Contents ...
udn網路城邦
交友 女生要怎麼吸引異性
2017/02/12 14:26
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月17日 19:19

記者李湘文/綜合報導

大陸「微博之夜」在16日晚間舉行,邀來趙薇、范冰冰、羅志祥等人出席,為了宣揚愛心、推廣公益,眾明星在台上一起比出「手指愛心」,拍下大合照。不過,趙薇疑似不知道手指愛心是什麼,站在舞台中間左看看、右看看,最後還是比出錯的手勢,呆愣模樣萌翻一票網友!

▲▼眾多相親明星大合照,趙薇比錯「手指愛心」啦!(圖/取自「微博之夜」微博)

「微博之夜」晚會中,招桃花安排高層長官和明星們合照,為了呼應活動宗旨、宣揚公益,要求大家一起比出手指愛心。只見范冰冰、劉燁等人毫無困難就比了出來,站在最中間的趙薇卻一臉茫然,只把食指和大拇指疊在一起,還偷瞄了一下左右兩側的人,最後還是沒發現自己比錯了,就這樣留下照片證據,被眼尖的網友發現小錯誤,意外成為討論焦點!

▲趙薇不會比手吸引異性月老指愛心,在台上偷瞄范冰冰,結果還是做錯了。(圖/取自「微博之夜」微博)

有趣的是,在現場所有藝人中,羅志祥也比出跟別人不同的手勢,把5支手指頭全伸了出來,被部分網友調侃是不是搞錯了。不過,粉絲馬上為他解釋,其實這是小豬在演唱會上自創的手勢,代表「很愛很愛」的意思,算是跟粉絲之間的小默契,藉由這個機會再度比出來,悄悄地展現了對粉絲的關愛。

▲羅志祥的手指愛心也與眾不同。(圖/取自「微博之夜」微博)

2017-01-2020:30

〔記者何玉華/新北報導〕新北市政府今(20)日在市議會臨時會結束後不久,隨即發布人事調整,教育局長龔雅雯轉任參事,由顧問林奕華接任職務;前立委黃志雄接任顧問,並擔任體育事務委員會、青年事務委員會執行秘書,前板橋區長江惠貞則出任新北果菜公司總經理。另外,城鄉發展局局長邱敬斌升任副秘書長,原副秘書長柳宏典接任城鄉發展局局長;市府指出,黃志雄為傑出跆拳道國手,曾獲得2004年雅典奧運跆拳道銀牌,並獲選10大傑出青年,擔任立委期間,長期關注教育文化事務,江惠貞曾任立法委員,並擔任板橋市長、區長,任內大力推動板橋果菜批發市場的興建。

中國時報【呂清郎╱台北報導】

農曆過年期間美元走弱,主要亞幣漲多跌少,尤其是東北亞三強的韓、台及日本,漲幅均加大,甚至仍在休市中的大陸,開市後預料也將出現一波補漲,主要因美國財政部上半年匯率報告公布在交友即,為避免被列入「匯率操縱國」,在川普喊弱美元下,東北亞貨幣恐易升難貶。

外匯交易員表示,由於農曆年前川普發表談話,強調美元太強不利美國經濟,接著又點名大陸及日本操縱匯率,及宣布具爭議性的限縮移民行政命令,國際美元應聲大跌,統計1月跌幅達2.6%,創30年來同月最大跌幅,市場擔憂美國實行超過20年的強勢美元可能告終,主要亞幣紛紛彈升。

根據匯銀統計,從台灣農曆年封關的1月26日至昨日開紅盤期間,主要亞幣以韓元漲逾1%最強,新台幣升值0.83%居次,第3強的日圓走揚0.81%,星元及泰銖各漲0.51%及0.4%,菲律賓披索小升0.06%;其他馬元、印尼盾、越南盾小貶0.02~0.22%。

如果拉長時間觀察,今年以來主要亞幣還是以韓元大漲5.31%最強,新台幣強升3.79%居次,日圓升值3.75%緊跟在後,人民幣計算至1月26日也升值逾1%;其他星元及泰銖均漲逾2%,馬元升值1%以上,印尼盾、越南盾均上漲約0.6%,僅菲律賓披索小貶0.34%。

「美國半年一次的匯率報告又將公布,東北亞貨幣四強,應該都已有心理準備」,外匯交易員指出,從前年開始的美國匯率報告,緊盯大陸、日本、韓國跟台灣,去年也持續在觀察名單之內,川普政府為維持經濟成長力道,已釋出弱勢美元的指引,可預期主要亞幣,尤其是人民幣、日圓、韓元及新台幣,極力避免被美國直接列入匯率操縱國,如無意外,東北亞貨幣四強後市將是易升難貶。
0B31ABB45A7869A9

限會員,要發表迴響,請先登入