Contents ...
udn網路城邦
空中英語教室雜誌 美語家教台南 快速學英文方法106
2017/01/09 02:44
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

高速學習語言的奧秘!

如何開口說話—語言溝通技能的學習



南投英語老師 推薦 線上學英文文法





英文面試題庫 線上多益測驗模擬練習

▲戰車翻覆意外,導致四人死亡。(圖/陸軍司令部提供)

政治中花蘭美語老師 美語補習班職場英文自我介紹 免費學英文網站心/綜合報導

陸軍564旅戰車翻覆事件,造成4人死亡、1人輕傷卻心理重創,而官兵年紀輕輕就因此失去寶貴的生命,引起外界譁然,且歷年來國防部發生眾多爭議事件且風波不斷,讓不少家屬質疑送孩子去當兵的安全性,對於國防部是否能改革換面,還須觀察未來的政策走向。

陸軍564旅於16日上午進行連勇操演訓練後,返回營區的途中,疑似剎車故障而無法操控履帶,因此翻覆落入網紗溪,當場造成3人死亡、1人重傷,而原先經搶救恢復心跳的中尉車長吳得瑋,卻不敵與死神的搏鬥,於18日晚間不幸過世,除了讓家屬極為悲痛外,更讓外界質疑國防部內部的戰車、設備及管理措施。

針對外界質疑車輛老舊而導致事故發生,國防部表示,肇事原因仍在調查,但此發生意外的戰車為民國83年製造,且各系統皆經過檢驗合格才使用;對於車長是否應下車指揮通過網紗橋,國防部指出其非為特殊駕駛地形,因此車長僅需於原位置,更不用採取困難地形的通過方式。

而除了564旅戰車翻覆,據屏東縣衛生局的消息指出,同一時間部隊中也有一輛悍馬車翻覆,造成兩名人員頭部外傷。

針對國防部近年來重大風波,包括去年簡志龍疑似因病延遲就醫爭議、國軍過勞死、金防部裝甲車墜湖導致兩名官兵死亡;還有今年花費十億購買的拉法葉艦艇「迪化艦」未落實保養而失火、國軍虐狗致死、誤射雄三飛彈、疑似歧視愛滋遭退學、募兵制跳票等爭議事件。

種種風波,再加上最新的戰車翻覆,親民黨立委陳怡潔在臉書指出,國軍不應再失去任何一條寶貴的性命,更不能坐視任何弟兄無故犧牲,且沒有一個家庭能把孩子送去當兵,卻落得忍受白髮人送黑髮人的悲慟,因此表示,這樣的國防部,如何讓家長安心把孩子送去當兵?

穿制服比較便宜?王浩宇:可買45件便..

蔡英文諾會改變不硬凹!4領域施政整理

看見國道收費員笑容蔡英文感動

漢光32號實兵演練22日正式開打

苗博雅酸藍營:幫擦屁股還嫌浪費

增勞工特休假?企業怒:逼關門

年輕女老師組團嗆「拒繳退撫金」

企業反彈特休假林全:要再研究

不靠中國施捨徐永明推加入聯合國

海協副長:蔡英文別重蹈阿扁覆轍

不要百天論成敗?郁慕明:100天可以..

「同心28號」演習動員召集令12時生..

洪秀柱嗆蔡英文:不要什麼事都前朝

陸軍製影片紀念戰車翻覆兄弟

英文學習單 學習英語的策略與方法 推薦托福補習班 台中英語家教 推薦托福成績對照表 免費線上英語學習

限會員,要發表迴響,請先登入