Contents ...
udn網路城邦
【arin 專業藥妝】胺基酸亮白保濕潔顏霜 80g x 8 - 家庭版(臉部清潔保養)
2016/08/02 01:36
瀏覽27
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會安吉絲塑身衣亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【arin 專業藥妝】胺基酸亮白保濕潔顏霜 80g x 8 - 家庭版(臉部清潔保養)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【arin 專業藥妝】胺基酸亮白保濕潔顏霜 80g x 8 - 家庭版(臉部清潔保養)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:1920905


  • 家庭版8入組,不含紙盒!
  • 28% 高濃度胺基酸活性配方。
  • ph5.5,不含皂鹼。
  • 質地細緻,洗後乾淨保濕不緊繃!
  • 深入肌膚、徹底清潔毛孔汙垢!




商品訊息描述:

















胺基酸亮白保濕潔顏霜 Amino Acid Cleansing Cream

瘦身操教學 < 桃縣衛妝廣字第10110025號 >

:::: 商品特色 ::::

洗完臉後緊繃又乾澀,到底該怎麼選擇適合的洗面乳呢?高濃度,深入肌膚、徹底清潔毛孔汙垢油垢,洗後水感完全不緊繃。採用優質胺基酸配方,不僅能徹底清潔留在毛細孔中之殘妝污垢:其中醣基海藻糖和蘆薈萃取液兼具保濕滋潤淨白肌膚功能。質地細緻如奶油般的泡沫,能深入皮溝洗淨臉部殘妝污垢,同時留下保濕感。輕柔的去除老舊角質,告別乾澀緊繃的不適感覺,讓妳一邊洗臉,一邊為肌膚保養,輕清鬆鬆的洗出有光澤水感粉嫩肌。

油汙汙垢洗光光,淨白水嫩陶瓷光彩透出來,不含介面活性劑,以高濃度28?33018;基酸活性成分因子來取代,PH5.5,不含皂鹼,所以非常溫和不容易傷肌膚,不管是敏感肌、油性肌、暗沉肌都很適合使用。高濃度胺基酸 泡沫溫和細緻,洗完水感不緊緻。天然溫和且具有保濕因子的清潔用品,建議可使用成分標示中含胺基酸(Sodium Lauryl Glutamate)的洗面乳,因胺基酸有良好的吸水性和保濕性,且PH酸鹼值為5.5弱酸性,和人體膚質相近,洗完臉沒有緊繃、乾澀的問題。胺基酸對於皮膚的保養來說很重要。

在皮膚的保溼上,胺基酸是表皮天然保溼因子(Natural Moisturizing Factor)的組成成份,多與少都會影響肌膚的保水能力。另外,肌膚中膠原蛋白與彈力蛋白也都是由胺基酸所組成,甘胺酸(Glycine)跟羥脯胺酸(Hydroxyproline)就與膠原蛋白的合成息息相關,因此胺基酸與肌膚的緊緻與水嫩可是關係重大呀!

:::: 成分秘訣 ::::

1、胺基酸活性成分因子:溫和潔淨肌膚。

2、醣基海藻糖:保溼潤澤肌膚。

3、蘆薈萃取:保護滋潤乾燥肌膚,蘆薈是公認的天然美容護膚佳品。含有多種維生素、胺基酸、多醣體、微量元素...等,護膚保養成份。蘆薈汁含有粘多糖(類似於透明質酸),屬植物性玻尿酸,具有多重保濕成分,對於調理肌膚有很好的保養功效,使皮膚變得細膩柔軟滋潤。

4、尿囊素:柔軟、保濕肌膚,自紫草 ( Comfrey ) 中萃取而成,具有舒緩改善肌膚功能。

商品訊息簡述:

【 arin 胺基酸亮白保濕潔顏霜 】
★ 商品容量:80g。
★ 主商品:arin 胺基酸亮白保濕潔顏霜 80g x 8 ( 不含外紙盒 ) 。
★ 贈品部分:無。
★ 商品成份:胺基酸活性因子、醣基海藻糖、蘆薈萃取、尿囊素…等。
★ 商品用法:取適量於手中加少許的水調勻,輕輕按摩全臉,再以溫水洗淨。
★ 保存方法:請放置於陰涼處,避免高溫及陽光照射。
★ 注意事項:使用本產品發生紅腫現象,敬請停止使用。
★ 製造日期:標示於外包裝。
★ 保存期限:3年
★ 桃縣衛妝廣字第 10211064 號。
★ 依行政院衛生署公告,一般化妝品免於申請備查。











限會員,要發表迴響,請先登入