Contents ...
udn網路城邦
陸美息火,黑英退燒
2020/11/02 19:20
瀏覽1,539
迴響2
推薦12
引用0

 

陸美息火,黑英退燒

 

 

  再兩天米國大選將會揭曉,即使各式各樣訊息混淆不清,牛川瘋敗選機率粗估仍然高於70%,無論最後是川「拜」或「拜」川,為了大選刻意製造外部衝突因素將會逐漸消除真正涉及國家利益才會是下一波兩大強權角力目標;綠色黑英想再利用美陸衝突得利已經不切實際,即便對岸武鬥派想打鐵趁熱,綠營想拉高對抗局面,內心根本不想上戰場青壯年只會對黑英政權越來越反感。不肯用心改善職業保險基金經營績效,只會用粗暴手法片面砍殺勞方職業保險退休所得應付職業年金問題,礙於綠營民代選舉利益不敢對勞保年金續行軍公教斷頭式殘暴手法,自以為是年輕世代年輕人(將成為更年輕小朋友們「仇殺」對象),也會為了勞保與綠營劃清界線,黑英退燒已經勢不可免!

 

 蘇老昌因為歐陽娜娜在對岸央視節目中與歹玩女藝人演唱「我的祖國」,隨綠營無知氛圍加入批鬥行列,還扯上她老爸歐陽龍1985年在華視主演的電視劇「藍與黑」(詳:註一或https://zh.wikipedia.org/wiki/藍與黑),把電視劇誤講為電影,又忘了「藍與黑」是從抗日演到國共內戰,對親日民進黨是一大諷刺!而問題在綠營人士國文程度太差,連祖國的含義是什麼都不懂:在教育部國語辭典中,有如下解釋:【祖籍】:祖先的原籍,【祖國】:祖籍所在的國家。且不說不過是一場有酬商業表演;就算是自我認同,小娜娜也只是說實話而已,【祖國】是祖先原籍所在的國家,有什麼問題嗎?綠色文盲們!黑英女皇不也說過:我當總統一天,沒有人需要為他的自我認同道歉綠營與支持者要求小娜娜道歉是不承認黑英的總統地位嗎?蘇老昌強出頭洗臉了黑英蔡過去說詞,是意有所指還是無心之過,就讓未來綠營政內部紛亂來揭曉答案吧!

 

 原本誇口丟官也要勞保年改勞動部長(詳:8.29聯合「勞保年改啟動 將溯及既往」),在綠營立委輸不起壓力下回到原點,明明目前法律沒有政府對勞保負責支付條文存在(詳: https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?pcode=N0050001)。蘇老昌還在信口雌黃胡扯「勞保年金 政府負最終支付責任政府如沒倒,勞保不會倒」,筆者在聯合報導頁面下留言,立即被肥死不可強制登出刪除留言、並要求更換密碼才能再次登入(如附圖),筆者之前怒批「東廠數位化,此風不可長」,不長進肥死不可儼然成為綠色守護神,改名為綠肥不可還比較貼近現況!三個月前蘇老昌震怒拔掉台南、高雄兩個直轄市局長,果然引發吃案效應(詳:11.2 聯合 吃案風為何再起?「南警的驕傲」打回原形 ),馬來西亞僑生因此受害,綠營拒絕香港箱屍犯人來台投案,即使黑英出面道歉,也無法止住「殺人犯也很安全」天大諷刺!中天換照七名鑑定人立場明顯,簡直是過去「108課綱」、「年改會會議」、「御用評委」模式重現,手法與對岸共產黨沒有兩樣。洗淨瓶與黑英蔡果然是洗蔡一家親,紅色政權不但成為2020民進黨最佳助選員!連政治操作手法都非常近似,只要爺想要過,誰都得讓路,然而共產黨還懂得守護人民健康,只開放進口不含萊克多巴胺美豬,民進黨連共產黨都不如,卻有臉一天到晚批判對岸!綠色支持者與無知青年就大口吃美豬,準備上戰場,用行動好好支撐自己選擇的綠肥黑帝國吧!

  

   

   ----------------------------------------

 

 註一:《藍與黑》是中華民國作家王藍所著的長篇小說,被譽為四大抗戰小說之一。內容是孤兒張醒亞、孤女唐琪、千金大小姐鄭美莊「兩女一男」的故事,從對日抗戰時期開始,一直到國共內戰後,中華民國政府遷台的故事。

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:新聞眉批
上一則: 有權就是任性
下一則: 三悲券、弱雞冷氣與非邁不可

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. ▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
2020/12/10 17:02
打擾了!!
A00066
▲任何人在任何"不良政治環境" → 苦過來,都有他正當性理由(堅信存在的理由)(堅持存在的理由).
 
▲但往往換個位置,就忘了"初心",遭受唾棄!!
 
▲天下任何事~不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
看宇宙星辰浮海
不能執著於宇宙1點想法
最基本「人性共富法治」應先建立完整
解人類「自我罪孽」萬年災難
再聊其他\^^
1樓. blackjack
2020/11/02 20:33
總統府的御廚應該專買美豬給蔡英文加菜讚啦