Contents ...
udn網路城邦
嚴拒香港黑青亂入「拒絕」
2019/12/23 19:11
瀏覽1,208
迴響1
推薦10
引用0

嚴拒香港黑青亂入「拒絕」

----抗議綠營挾港制台消費港人血汗

 

  高雄綠色執政失敗下台不服輸,高分貝指稱對岸介入歹玩大選,自己卻大剌剌在罷韓遊行中引進香港境外勢力(完全忘了國家主權存在),堂而皇之介入歹玩內部選舉事務【多年來每逢總統大選就得直奔米國華府接受米國官員面試,沒聽過綠營有任何米國介入歹玩大選指控】!即使是受綠營邀請參與活動,香港黑青也該清楚認知自己是他國局外人身份,卻白目到把唬弄香港中下階級那一套搬來歹玩【所謂五大訴求註定有一項失敗:香港立法會與特首選舉受香港基本法規範權限在大陸人大,真心想「光復」香港,就得有到大陸「革命」決心,翻轉得了大陸各省人大選舉與腦袋裡想法,才可能改變香港選舉命運,你們有一絲絲勇氣與膽量去做這種辛亥革命烈士們的行徑嗎】

 

 香港人一直抱怨所得不足住房無望,薪資永遠追不上住房漲幅,卻不肯面對根源就在都會人口過度集中,土地不夠分配;執政者當然得為長期忽視中下階級居住需求負起完全責任,但就算有了民主選舉制度,歹玩台北、北歐瑞典、米國紐約大都會,仍然有類似狀況存在,即便爭取到直接民選權利居住正義仍然是遙遙無期!香港黑青暴走行為,只是民主派選舉利益下工具,歐盟與米國官方聲明都擺明:不支持任何一方暴力行為;別以為自己對抗警方催淚彈行為有多麼正當(法國警方一樣動用催淚彈驅散失控抗議人群),年輕人衝動行事永遠是權謀者最愛,不少年輕人被當成選舉得利工具,還傻呼呼替權謀者搖旗吶喊,多年以後再回首仔細思索,多半會為了造成社會大失血感到無限追悔!

 

 多數人不在乎沒感覺就算了,自由綠報記者為了自己綠色政權利益棄守本份(詳:自由綠報 12.21「Wecare遊行撐香港大隊長:拒絕親中候選人」),連Tvbs記者也只是照常播放訪問內容(詳:Tvbs 12.21「黑衣人高雄罷韓 港生:拒絕親中候選人」),絲毫沒有歹玩主權被境外人士侵門踏戶任意亂入踐踏感受,真是職業水平不足讓人搖頭嘆息!各大媒體評論者也把焦點放在遊行人數口水上,對香港年輕黑衣人行為沒有警覺與評論。歹玩郎好欺騙、好玩弄,可以任由綠營挾港制台消費港人對抗催淚彈血汗,沒有任何抗議聲浪,還真是民主社會幼幼班水準!社會上這麼多人悶聲不響、裝聾作啞,難怪穿衣的狗四處行走,圈養的獸恣意嘶吼,潛行廠公玩權弄法(貪扁無罪鹹濕夢、內政法務副手劍...),若是這次大選還選擇繼續讓綠營惡人持續張狂下去,冷漠歹玩就等著看自己子子孫孫,在勞保沒保障卻擺爛不處理,退休金明顯不夠用情況下,未來會有什麼好下場吧!

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 寧靜姐
2019/12/23 20:48
否定的否定 是 肯定嗎? 有點看不懂標題