Contents ...
udn網路城邦
選對人才能過好年
2019/11/22 18:49
瀏覽1,811
迴響0
推薦4
引用0

選對人才能過好年

----降低港亂干擾,公教要更積極助選

 

 香港反逃犯條例運動近來相繼在中文大、理大引起劇烈衝突,綠營趁火打劫藉機混淆視聽:把香港與歹玩不當類比連結,許多愚昧選民被唬弄到變更支持政黨,壓根忘了香港受對岸一國兩制體系下香港基本法節制歹玩與對岸目前為止只有中華民國憲法與國家理念扯得上邊,根本是完全不同境界!民調數字只是反映媒體炒作香港亂局下錯亂思維,更根本的是:在對岸工作近百萬選民幾乎不在民調範疇,這些人的選擇將讓民進黨嚐到刻骨銘心痛楚!

 

 去年11.24改變了歹玩藍綠地方執政版圖,今年香港選民們也將在11.24作出心中選擇,香港反逃犯條例運動背後必然有來自涉及選舉政黨勢力提供部份資源,在選舉落幕後也將暫時趨於和緩,視當選席次消長才會有下一步動作,可以預見在歹玩選舉前,香港因素影響力將大為消減。選對人才能過好年,公教不能只是坐看民調乾著急,該好好運用自我人際關係,為藍營爭取到更多可能潛在支持者【有論述能力的用「文字」力量反擊(針對綠營措施,別針綠營支持者用言語人身攻擊,以免幫倒忙),其餘要幫忙拉票,但別製造敵人!】。五十天足夠翻轉局面,只要公門中人用力節制非必要消費【別貪圖小小補助款,傻到替綠營做業績,非玩不可也請到藍營執政縣市消費】,讓歹玩呆頭鵝們確實感受到未來景氣會有多糟!

 

 對軍公教選民而言,打倒背信者讓無能綠色政權下台是唯一選擇,民進黨總統候選人底定後,原先要求蔡女皇退選的李遠哲等人從此禁聲不再批評,倒是藍營支持者還在相互攻擊真是勇於內鬥;軍公教即使不是國民黨員,為了己身權益可以翻轉,也該知道:綠色政權才是首要敵人,不必一直將炮火準藍營,即便善意批評,也不必打到藍營灰頭土臉!!包括親民黨、民眾黨甚至於新黨,都不該是軍公教這次政黨票選項,集中火力才能確實下架綠色政權!張善政既然想讓韓當選,就不該說出政黨票隨心所欲傻話(國會不過半,所有主張都會成為泡沫,真韓粉不會有切割動作,只有冒牌貨才會喊出票投別黨明顯蓄意煽動言語)!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入