Contents ...
udn網路城邦
民王假正義反新聞
2018/09/26 18:28
瀏覽1,746
迴響0
推薦13
引用0

 

民王假正義反新聞

----偽改革者與半調子媒體

 

 綠營選情因一屆女賊土匪般非人性惡意剝削軍公教退休所得面臨崩盤,813台中豪雨,823南部水患戳破「淹水三十年三年解決台中不淹水高雄不淹水」鬼話,裝甲計程車出巡、副手家族快樂金門遊,綠色傲慢態度讓人生厭(註一),加上駐泥碰代表「拜七力」風災處置推諉卸責葬送掉外交人性命(當天忙於接待屏東縣訪日成員),東廠打手事件曝光比北海道地震震度更強,直接逼使綠營面臨「天傾」危機,賊婆情急下學步米國牛川瘋「假」新聞說詞(不利己身報導就歸類「假」新聞),學對岸為所欲為極權體制作為,假藉打擊假新聞壓制各界批評聲浪!綠色政權反新聞做法只有自由綠報等旗下傳媒吹捧贊同,只要稍有媒體天生是監督執政者永遠反對黨自覺,都不會輕易屈從極權者打壓媒體假正義反新聞民主冒牌貨行徑【行政院發言人可笑到發布「假資料」被聯合報中國時報抓個正著,水果報21號跟進報導:台水拍馬屁提告打到自己,正是綠色反新聞荒謬即時諷刺】。

 

 綠營要求媒體查證新聞真假乍看似乎合情合理不過追求真相可比簡單比對新聞來源更為嚴格。而官方發布新聞與施行措施,才是真正需要媒體更為用心著力一生懸命課業!執政者只想把媒體導入澄清「不利自己」輿論方向,一再利用資訊不對等方式,發表錯誤訊息誤導社會,包括用「政府財政困難」惡意剝削軍公教退休所得(註二),前央行總裁彭懷南都直接說明歹玩經濟體質比希臘好得多,財政良好不會變成希臘,綠營仍然挾旗下傳媒與網路打手假造民意,而多數媒體缺乏探究退撫基金財務問題真相決心,少了挖掘問題辨別核心關鍵能力【以為灑錢就可以治水,砸大錢就妄稱「前瞻」,不勞而獲不公不義老農津貼...,媒體零星批判根本不痛不癢】,更沒有對抗官方謊言與民粹勇氣。可以說歹玩只有半調子媒體與低格調執政者,才會眼睜睜坐看綠營惡意剝削軍公教退休所得,凌駕司法明顯違憲促轉會、黨產會因此為所欲為、肆無忌憚【行政機關私設刑堂,只憑會內心證,不經司法程序,就可替別人定罪;難怪「天傾」者自比東廠公公(註三)】!

 

 歹玩媒體人多數站在反對執政者壓抑公民與新聞從業者言論自由,這點只是守住監督執政者基本媒體人追求真相、探究問題關鍵、對抗惡質政客天職還很遙遠!綠營偽改革者本質,早在民王坦克段吞球「完全執政要壓過去就壓過去」言詞下蠻橫現形,那些只看見東廠「天傾」者卻無視學步對岸六四「要壓過去就壓過去」可怕心態,諸如民王坦克段吞球、貪扁無罪鹹濕夢,才是這些爭相出頭公公們強力後盾,批小鬼放任大惡作為簡直讓人匪夷所思【小檢察官濫權欺壓被迫停職,綠色民王濫權立法惡意剝削軍公教退休所得,多數媒體只做壁上觀】!任何退休基金存活關鍵在於基金營運績效,媒體人因為自己勞保年金在選票考量下,短期內不會有重大改變,因此坐視邪惡資方(執政者)惡意剝削軍公教公門勞工,有這麼多半調子媒體與媒體人存在,難怪綠營魔人肆無忌憚,偽改革者與多數半調子媒體倒像是天生一對,長此以往歹玩沉淪將會是難以挽回世紀危機!廣大勞工選民們要想清楚:依民進黨「政府不必負責」又要「讓年輕人領得到」邏輯,你的勞保年金要不要被溯及既往打七折(不打折年輕人未來要領什麼)?讓無能者下台,開始認真改善四大退休基金效率,還是讓綠色傲慢加快歹玩沉淪速度,請在年底與2020年用選票做出選擇!

  

   ----------------------------------------

 

 註一:823南部水患,蔡女皇24日先參加民進黨之父黃信介紀念音樂會,讓災民泡水等候,25日高調與媒體搭裝甲計程車出巡;難怪副手毫不在意隨家族成員快樂金門遊(主政者不理會823炮戰60週年),對比2009年嚴厲批判父親節抽空陪老爸藍營人士,藍營辭職下台,綠營道歉了事,格調高下一目了然。北部九月大雨,台北市有213處淹水,讓綠營以為水患批評聲浪可以就此解套。然而治水問題不是這麼簡單,雨量超過區域排水上限,就會有淹水現象,台北市9.8有213處淹水,其中有不少地區未達到柯痞口中78.8毫米雨量仍然淹水(詳:78.8毫米防線 排水條件已變)。而所謂78.8毫米防線,已經是50年前訂下「五年一次」重現期之降雨量值。政客用輕率態度找一些不具專業人士主導治水大業,應付了事心態下砸錢辦事,2013.9.5筆者在「用錢滯水有去無回」已經用標題給了結論,必須「用專業面對問題」才能解決,不學無術、應付了事風行,歹玩各種天災悲劇仍然會持續重現,選民們要用選票表態,讓無能執政者不斷下台,政客才會開始真正反省!

 

 註二:不少人輕易被民進黨洗腦,把退撫基金績效太差(退休金問題核心),誤導為軍公教退休金領太多,導致國家財政困難【年耗國庫540億以上不勞而獲老農津貼,年耗600億元募兵制等散財政策才是財政黑洞】。資方失職卻不必負任何責任,惡意立法剝削,由勞方百分百承擔【依法由政府負「支付保證」責任,堂而皇之拿「財政困難」公然詐欺,再同步花大錢政策買票(四年四千億...)】。去年2.17筆者就以『銓敘部意外戳破「年金危機」謊言  』破解官方財政困難謊言。軍人退休制度繼公教之後蠻橫完成修法,林萬發表談話,再度證實了綠色詐騙集團財政困難謊言→自由綠報6.21報導「林萬億:未來50年省下1.4兆」,按林萬說法50年14000億平均一年285億,比起四年四千億(八年八千億)等流水散財政策要少多了,月繳78月領7256元不勞而獲老農津貼,年耗國庫540億元以上,只要讓老農津貼減半(與所有未合理繳費長者領同樣國民年金數額),就可達到相同效果,維持自己主力選民既得「不當」利益,剝削軍公教勞工數十年能力與勞力付出下退休所得,民進黨的惡毒由此可見!

 

 註三:巴結主子鷹犬到處可見,沒學好歷史才會胡扯「南廠→西廠→東廠」,南廠、北廠都在歹玩台南(現為南廠保安宮 ),明朝只有三廠一衛(錦衣衛下轄南北鎮撫司,並非南廠、北廠;可參見:https://kknews.cc/history/v8q8goq.html),西廠權限後來更凌駕錦衣衛與東廠!」  

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:新聞眉批
上一則: 傻子成群騙子無敵
下一則: 紅配綠狗臭屁

限會員,要發表迴響,請先登入