Contents ...
udn網路城邦
假片郎下巴越拉越長
2014/01/24 14:39
瀏覽495
迴響0
推薦4
引用0

 

假片郎下巴越拉越長

--捏個雄,泥碰忍你等會

 

 喇叭年代人人放聲批判,傳播學者行政院前發言人胡幼偉口中冒出「奶奶個熊」用語,本是軍中老士官長口中常用口頭襌,已成宣洩笑謔用語未必真帶有惡意,情色場面更被謔稱為:他ㄋㄟˇ捏個兇,用來回敬泥碰忍你等會非常合適,歹玩泥碰皇民(自稱22歲之前仍屬日本籍蠢到公然為假片殺人狂徒正當化,響應日本皇民化運動取了個「岩里政男」繞口名號,倒讓人直接想起小新漫畫中飯糰臉愛哭鬼「正男」,本文副標題中捏個「雄」就直指口水滴不停歪嘴歹玩「政男」你等會!下巴越拉越長成天落下頦到處胡說八道把忠烈祠跟民間管理泥碰神社相提並論,自己擺脫不了幼稚皇民幻夢,1985年泥碰政客中曾根康弘參拜操弄下,連日本天皇、多數東京人都敬而遠之(詳:註一),還有臉要求歹玩郎跟進參拜(詳:註二)

 

 靖國神社裡有爭議的就是十四名甲級戰犯(必須為非必要屠殺與濫殺無辜平民負責)。『日本前外務大臣前原誠司在TBC電視台4日播出的節目中,談到近來日相安倍晉三參拜靖國神社引發的外交問題,他認為,應該將14名甲級戰犯從靖國神社分祀出去。...詳:日前外相主張14名甲級戰犯移出靖國神社』,副首相兼財務大臣麻生太郎曾建議:神社國有化。靖國神社原來是日本國有的,戰後改為宗教法人管理,政府便無法干涉神社事務,難以進行分祀,如再收歸國有便省事了。...詳:日國內對靖國神社分祀的四論』;日本國內有識之士還知道要化解不必要紛爭,李等會卻化身假片軍國主義激進份子,硬要神化殺人狂徒行徑,歐洲國家只不過比出類似納粹手勢就會引發軒然大波(詳:拍照比納粹手勢小跑車帕克惹議法演員手勢遭疑傾納粹恐禁演安歷卡否認作納粹慶祝入波手勢);1970年德國總理維利·勃蘭特向死難猶太人下跪謝罪,德國總理梅克爾去年初也說:德國對納粹罪行要永遠負責(你等會卻說:假片郎有道歉過就好,不必每年表達歉意),希特勒等納粹戰犯更不可能接受國家公開祭祀,墨綠絲成天拿228作文章,228受害者遺族能接受陳儀入祀忠烈詞受人供奉嗎!

 

 不能將心比心,眼中只有台灣國沒有中華民國,民進黨、台郎黨、綠營與旗下傳媒集體漠視安倍晉三參拜靖國神社(無視二戰中無辜傷亡者中也有不少歹玩子民),馬三身為中華民國總統卻只是說出「身為中華民族一份子,對日本政府這種不顧鄰國歷史傷痛的行動,難以理解,何止失望而已。」,態度軟弱同樣令人失望,但你等會把嘴巴當屁眼使用以魔為神恨到替軍國主義者與劊子手打圓場,不肖行徑讓人脫口直罵他捏個「雄」,假片道德小矮人你等會!!

 

 ---------------------------------------

 

 註一:『...對於靖國神社,我覺得好頭疼。眾所周知,那是一所專門供奉明治維新後日本戰歿者的設施。凡是戰爭就分別敵我,對被當作「朝敵」的西鄉隆盛,雖是陣亡自盡的,但靖國神社還是不給供奉。反之,去台灣在乙未戰爭中喪命的一千一百卅名日本軍人,雖然多數得瘧疾而死,仍被供奉為老資格「祭神」。我孩提時候的一九六○年代,鄰近日本武道館的靖國神社還相當安靜,夏天晚上被父母帶去逛廟會攤子的記憶,至今猶新。然而,一九七八年,神社方面悄悄供奉十四名甲級戰犯,包括太平洋戰爭開始時候的首相東條英機、作為上海派遣軍司令官對南京事件有責任的松井石根等。一九八五年,當時的中曾根康弘首相正式參拜靖國神社,引起中韓兩國政府的抗議。從此,原先清靜的宗教設施,變成了鬧哄哄的政治地標。不僅天皇不再去參拜,而且多數東京人都敬而遠之了。聽到中國朋友去靖國神社和游就館參觀,我感嘆而言「連我們都不去的地方,你還特地去看!」他回答的內容,出乎我預料之外。「真是百聞不如一見,我根本沒想到,他們會那麼像中國共產黨。游就館的展覽,簡直跟北京革命歷史博物館的陳列同出一轍。你說是不是?」雖然出乎預料之外,但是我馬上理解他說的意思,因而說「你這就說對了。都是國家主義的神殿。」...詳:新井一二三/他們和我們的靖國神社

 

 註二:綠營與傳媒熱炒所謂「教科書去台灣化」,李大嘴大言不慚說道『被問及「你是什麼人」時,大家答案當然是「我是台灣人」...詳:不自由報導』,不止心中沒有民國,你等會思維上一直活在日治時期,向來主張釣魚台是泥碰忍的,別人家的,等會!早就是假片郎利益為先,活脫是泥碰駐台間諜,鼓吹歹玩郎到靖國神社彎下腰,瞎說什麼這是「尊重國家」的表現(敬的是自己心中永遠泥碰國,詳:安倍參拜靖國神社李登輝按讚)!

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:新聞眉批

限會員,要發表迴響,請先登入