Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
馬金11月21日舉辦「為台北而走遊行」請大家熱烈支持!!
2010/11/08 03:07

馬金11月21日舉辦「為台北而走遊行」請大家熱烈支持!! 反貪腐是大家的心願 請大家11月21日一起參加支持反貪腐 請馬金告訴我們為什麼要漲健保勞保國民年金 內劫新生高貓懶黨產弊案甚麼時候要辦? 兩年...

繼續閱讀...
瀏覽:778
迴響:1
推薦:27
黃昭順有義務向檢調與社會大眾說清楚是哪一家下賤媒體向他要八位數的錢做假民調!
2010/11/03 15:17

黃昭順有義務向檢調與社會大眾說清楚 是哪一家下賤媒體向他要八位數的錢做假民調! 這加下賤媒體意圖使黃昭順民調漂亮 意圖做低別人的民調 意圖使人不當選 除了要讓下賤媒體被法律制裁 全民應該公審這些拿了公...

繼續閱讀...
瀏覽:484
迴響:1
推薦:7
first of all
2010/09/01 17:01

Finding someone expectable but not lawyer who can saving Taiwan by professions of engineers.

繼續閱讀...
瀏覽:514
迴響:2
推薦:8