Contents ...
udn網路城邦
狗官自肥國庫搬錢
2022/01/04 17:08
瀏覽499
迴響0
推薦6
引用0

狗官自肥國庫搬錢----

算一算這群狗官貪吃了多少民脂民膏?

人民叫窮,狗官大口吃肉,民脂民膏盡入貪官口袋!

*總統年終加領71.4 萬,行政院長 48.5萬元 退休人員卻不發年終慰問金!

*砍完軍公教,再砍勞工!

*綠賊黨政高層高官厚祿,收入不減反增,原來無給職的現變年薪四百萬!

1.何暖軒~ 華航董事長 年薪1000多萬 =月薪85萬 =日薪2萬8千;

2.邱義仁機要秘書 羅雅美~ 升任華航副總,年薪500多萬 =月薪43萬 =日薪1萬4千 

3.張兆順~ 兆豐銀董事長 年薪800多萬 =月薪68萬 =日薪2萬3千;

4.葉宜津弟 葉光章~ 第一金証總經理 年薪400多萬 =月薪33萬多 =日薪      12000元;

5.吳乃仁女兒 吳怡青~ 台苯董事長 年薪 600多萬 =月薪50多萬 =日薪18000元。

6.施俊吉~ 證交所董事長 年薪800多萬 =月薪68萬 =日薪23000元;

7.謝欣霓~ 華旅董事長 年薪300多萬 =月薪25萬多 =日薪8400元;

8.顧立雄~ 黨產會主委 年薪約400萬 =月薪33萬元 =日薪12000元。

9.新成立的12個委員會~ 大小職位全部聘用黨工及子女,合計上百人,不用經 過任何考試,年薪約一百萬,總薪俸合計超過1億元 ! 下一波還有中

10.20餘個國營事業要職待分配,每個董事長年薪動輒500萬,合計約1億2千多萬;每個總經理年薪動輒400萬,合計約1億元 !

 

不義之財是棺材!貪得愈多死的愈快!這是天理,也是神願,大家走着瞧吧!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7152729 


出處: 狗官自肥國庫搬錢 - 中華振興同心會 - udn城市 https://city.udn.com/50257/7152729#ixzz7GzW3cWWP
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 我對兩岸問題的認知
下一則: 中共的變與不變

限會員,要發表迴響,請先登入