Contents ...
udn網路城邦
中共的變與不變
2021/12/30 16:10
瀏覽605
迴響0
推薦6
引用0

中共的變與不

最近毛共對台大搞統戰,以現代化的成果標榜其改革開放的成就,讓一些無知的民眾誤信其真的走上了改革開放的正途,頗為讚賞!但不知毛共是靠欺騙與宣傳起家的!惟利是圖,無所不用其極!說一套做一套,達到目的不擇手段是其一貫的作風!當年叛國之初,就是以一分抗日、兩分應付、七分壯大自己而茁壯,其後又以和平談判為手段,表面簽訂和平協議,暗中偷襲國軍,就在打打談談之中,蠶食鯨吞了整個大陸,所以誰相信了毛共,其下場必然是死無葬身之地!

毛共有一個最大的宣傳機構文宣部,掌管着全國(含國外)大大小小的電視、報刊、影劇、音樂、新聞文化媒體、連宗教的寺廟僧尼、教堂的神職人員都不放過,凡有三個黨員的的方,無分公私單位,都設置黨支部,人民能看到的、聽到的聲音與畫面,統統納入掌控之中!直屬的直接交代,非直屬的花錢收買,務期達到一言堂的最大效果!

所以大家所看到的毛共文告、文宣、其文字的完美與週到,及乎是放諸四海而皆準的佳作,讓人無可挑剔,但若觀察其實際所作所為,卻發現是風馬牛不相及!說的是一套,做的是另一套,有一些甚至是相悖而行!

最近毛共的國務院發表了一篇《中国的民主》白皮书,就是一個明顯的例子:其文字之精美與說理之週到,可以用前無古人後無來者來形容,稱它為世紀民主文獻都不為過,但若與它目前在大陸實際的所作所為,卻發現一點關係都沒有-------甚至有些還背道而馳!例如牠說:

本黨具有具体现实的民主实践

(一)民主选举

(二)民主协商

(三)民主决策

(四)民主管理

(五)民主监督

又說:广泛真实管用的民主

(一)人民享有广泛权利

(二)人民民主参与不断扩大

(三)国家治理高效

(四)社会和谐稳定

(五)权力运用得到有效制约和监督

這些口號無一不是民主的最高標竿,而牠實際的做為卻都是背道而馳,牠的另一句話更是直白告訴你,那便是:坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度!

也就是明白地告訴你,當人民的利益與黨的利益衝突的時候,最後是要以黨的意志去完善中国共产党领导!說得天花亂墜,結果都是一派謊言,原來所有的國家資源與制度,都是為了” 坚持和完善中国共产党领导!而存在的!
    
從此可見毛共的文宣可以千變萬化,文字的優美可以感人肺腑,但萬變不離其宗,那就是:坚持和完善中国共产党的極權統治!毛共也永遠不會放下兩樣東西:槍桿子與政權!

附告:大陸流亡商人郭文貴,已往曾混跡於中共權貴之中,他評論中共政醜入木三分,可以聽一聽他怎麼說:

https://www.youtube.com/watch?v=4J6LQNctc8g



本文於 2021/12/31 22:44 修改第 7 次
回應 回應給此人   

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7152217 


出處: 中共的變與不變 - 中華振興同心會 - udn城市 https://city.udn.com/50257/7152217#ixzz7GdVW0TSj
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 狗官自肥國庫搬錢
下一則: 我的祖國

限會員,要發表迴響,請先登入