Contents ...
udn網路城邦
說甚麼武統台灣!
2021/11/30 19:57
瀏覽449
迴響0
推薦6
引用0

說甚麼武統台灣!叫一叫鼓舞民氣做一下大內宣罷了!

一個專制極權的政權,要消滅一個自由民主開放的政府,無法說服世界人心!

而中共與印度的邊境衝突仍在,冒然發動攻台必將腹背受敵!日、韓、菲、越、泰、馬、新加坡也都會受到商貿的影響!
必會不滿與譴責!而事實上台灣的軍備能力也並不弱!空軍與飛彈反制能力不可小盱,你來攻島從集結兵力到運兵到台全
曝露在國軍監控之下,還運不到台灣就被飛彈打掉了一半有多
------
既使有極少數幸運登岸,國軍以逸待勞再以火炮清除,
哪裡還有生存之機?

沒知識也得有常識,陸上攻守之間的兵力通常要4比一,渡海作戰倍比更要加多,戰爭無真正贏家!
戰費不計,單單死一個士兵就會毀掉一個家庭,中共
30
年的努力建起來的小康社會,一次的攻台就會打回原形-----
一窮二白-----,要再花30年重來!不相信的話就來試試看吧!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7148751 


出處: 代擬;覆網上共軍致國軍書 - 中華振興同心會 - udn城市 http://city.udn.com/50257/7146541#ixzz7DhYaYdsP
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入