Contents ...
udn網路城邦
張亞中單挑民進黨辯論228事變
2021/10/05 01:00
瀏覽483
迴響0
推薦5
引用0

【網路文摘】張亞中單挑民進黨辯論228事變

面對民進黨拆除蔣介石銅像,連帶使得228議題炸鍋!孫文學校總校長張亞中,今天祭出他台大七百萬元的退休金,要求民進黨派人與他辯論有關228相關議題,如果輸了,七百萬元充做台獨基金;如果不敢辯,就從明天開始,閉嘴,不要再騙台灣民眾。

位於台北市光復南路、國父紀念館旁的光復國小,今天(10/3)上午九時許,悄悄拆除位於入校中庭前的蔣介石銅像。聞訊趕到現場的張亞中見狀,在媒體見證下,向民進黨下戰書。

 張亞中表示,2013年中共在北京西山設立了「無名英雄紀念廣場」,紀念中共在台灣死於白色恐怖的1100名地下工作者,其中確認並公佈姓名的有846名,名單與李登輝、陳水扁兩屆政府公佈的白色恐怖受難者高度重疊。民進黨以國共內戰時期,中共潛伏在台灣的間諜遭到槍決,來攻擊蔣介石,「你不是中共同路人,你是什麼?」

 因此,為揭穿民進黨228謊言,一再以此欺騙台灣年輕一代,張亞中願意拿出他在台大退休的七百萬元退休金與民進黨「單挑」,「我中國國民黨沒有在怕的!」他說,辯論主題有三:228是不是「大屠殺」?228是不是官逼民反?蔣介石是不是228的元凶?張亞中要求民進黨派出三位對228最有研究的學者專家,透過現場的即時轉播,讓全民共同做見證。

張亞中指出,從目前公布的數字來看,228死亡的有六百餘人,失蹤一百餘人,合計超過八百人。民進黨以希特勒殺害六百萬名猶太人,企圖將228也扭曲誇大為「大屠殺」。張亞中說,日本在台灣殖民統治五十年,殺害四十萬至六十萬無辜台灣人民,「為什麼從來不見民進黨說日本在台進行『大屠殺』?」

 

對於蔣介石的功過,張亞中「四問」民進黨。如果不是蔣介石保衛台灣,從古寧頭到823砲戰,「台灣早就被『赤化』了!」如果不是375減租、土地改革,又怎麼會有台灣的經濟發展?是誰推動台灣的九年國教,復興中華文化,做為建設台灣的基礎?落實民主改革、施行地方自治,又是誰的功勞?張亞中說,「台灣能有今天,蔣介石的貢獻比蔣經國還要大!」

張亞中痛批民進黨,「吃菓子拜樹頭」、「飲水思源」,民進黨非但不感謝蔣介石,還要拆銅像,「你們哪一點比得上蔣介石?」民進黨在台灣,藉由欺騙台灣善良的民眾,享受榮華富貴,「喝台灣人的血,撈台灣人的錢」,他說,民進黨再這樣掏空台灣,台灣遲早被民進黨「玩完了!」

 因此,張亞中強調,要阻止民進黨繼續在台灣行騙,就是揭穿民進黨228的謊言,否則,每一次選舉就拿來操作,欺騙台灣人民,中國國民黨永遠選不贏。「過去國民黨太懦弱,每次道歉、落淚」,他要求透過辨論,還228真相,如果民進黨不敢,從明天把嘴閉上,不要再騙台灣人民了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7141705 


出處: 張亞中單挑民進黨辯論228事變 - 中華振興同心會 - udn城市 http://city.udn.com/50257/7141705#ixzz78LUyW3Id
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: "黃金總統"蔣介石在台灣的故事
下一則: 三條魚的人生啟示

限會員,要發表迴響,請先登入