Contents ...
udn網路城邦
新华社报道美帝暴行錄
2021/08/07 22:19
瀏覽399
迴響0
推薦4
引用0
新华社报道美帝暴行錄
中国新华社报道,中国人权研究会于7月18日发表了一篇《美国对外侵略战争造成严重人道主义灾难》文章,揭露了美国近年来发动战争,残杀几百万全球人民的最虚伪与凶狠真面目!
我们都知道,美国自从1776年7月4日宣布独立以来,在240多年的历史中,美国没有参与战争的时间不足20年,有220年在打仗!在这220年的时间里,美国给世界带来什么后果呢?看看下面这一组数据(仅是二战以后的):
1、二战以来美国主要对外侵略战争造成平民伤亡等情况一览表
朝鲜战争:平民死亡300万人,难民300万人;
越南战争:平民死亡200万人,难民300万人,落叶剂受害者300万人;
空袭利比亚:军民死亡700人;
入侵巴拿马:平民死亡302人,受伤3000人;
出兵索马里:平民死亡200人,受伤300人;
海湾战争:战争致死平民12万人,制裁致死200万人,经济损失6000亿美元;
科索沃战争:战争致死2000多人,致伤6000人,经济损失2000亿美元;
阿富汗战争:平民死亡超过3万人,受伤7万人,难民1100万人;
伊拉克战争:平民死亡20万至25万人,难民325万人;
叙利亚战争:平民死亡超过4万人,1259万人逃离家园。
2、二战以来美国侵略战争和对外干涉一览表
2014-现在:美国领导的叙利亚干涉行动
2015-现在:支持沙特参与也门内战
2019:支持委内瑞拉政府更迭
说实在的,小编看完这组数据后,十分吃惊、震惊!这美国纯粹就是一个强盗!
在中国发布的这份报告中,罗列了自二战后1947年至2019年,美国所有的对外战争与军事干涉行动,数一数令人震惊,一共有76次!其中,因美国发动战争导致全球伤亡的军、民人数,超过了747万多人!造成的全球各国难民人数则超过3千284万人!
在电影院美国的大片里,常常会上映美国好莱坞大片,荧幕上美军一次次击败了入侵地球的邪恶势力,美国用铺天盖地的宣传,来美化自己是所谓的民主灯塔,妄图让全球人民坚信美国的价值观就是人类前进的方向。
但事实上,美国才是全球人道主义最大的危害者!美国的价值观就是为了自身利益发动无数场战争!
在4月6日,美国副总统哈里斯在芝加哥说漏了嘴,她在讲话中说道:“过去很多年,好几代人是为了石油而战,而在不久的将来,他们将会为水资源而战”。
美国张口民主自由,闭口人权环保,污蔑他国藏有“大规模杀伤性武器”,好话说尽,坏事做绝。美国发动的每一场战争的目的都是极端邪恶的,种种冠冕堂皇的理由,汇集在美国副总统的嘴里只有一句话“为了石油”!
美国说的那一套,除了美国人自己,及那些在精神上无限当美国“舔狗”的人,全世界早就没有人听信了。
美国人能在联合国将洗衣粉称之为“大规模杀伤性武器”,可见美国人是有多么地无耻!
目前,拜登不断地借债滥发货币,最终需要一个泄压口。因为债务不会凭空消失,美国很可能会靠发动战争,来一次性解决债累高台的状况!
美国建国240多年,打了220年仗,证明它自出生以来,就是靠战争来解决对它不利的状况美国建国240多年,打了220年仗,证明它自出生以来,就是靠战争来解决对它不利的状况,各國人民都要有被美帝侵略的警惕!

美国建国240多年,打了220年仗,证明它自出生以来,就是靠战争来解决对它不利的状况,各國人民都要有被美帝侵略的警惕!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7132791 


出處: 新华社报道美帝暴行錄 - 中華振興同心會 - udn城市 http://city.udn.com/50257/7132791#ixzz72rhv2DXl
有誰推薦more
全站分類:時事評論 兩岸
自訂分類:不分類
上一則: 面具與口罩
下一則: 臺灣會有什麼下場?

限會員,要發表迴響,請先登入