Contents ...
udn網路城邦
臺灣會有什麼下場?
2021/08/05 10:32
瀏覽613
迴響1
推薦8
引用0

【網路文摘】臺灣會有什麼下場?

台商王光耀

總是驚人的在重複中。看不清楚的人讓我為你撥開重重謎霧。

 

1.<<臺灣的蔡政府現在在幹嘛?>>

很多人搞不清楚為什麼臺灣蔡政府可以如此的倒行逆施,想幹嘛就幹嘛?從2016年蔡政府上臺到現在。其實蔡政府只做了一件事…“挖錢”

第1步,把所有的公營企業全部納入囊中。

第2步,把國民黨的黨營企業全部沒收。

第3步,把所謂的國民黨附隨組織的錢也全部沒收。(婦聯會,水利會。)

第4步,把所有的政府採購全部納入口袋。(疫苗...)

第5步,簽各種政府採購長約。(30年的天然氣採購。30年的貴死人風電採購。)

第6步,無中生有,各種前瞻計畫。超前部署。

第7步,跟美國採購各種爛武器,垃圾武器。

以上7步已經把臺灣的財政弄到目前負債20,000億臺幣。民進黨為什麼要這樣做?

 

第1個當然是這些事情對他們有利。每一個人都可以賺得飽飽的。第2個是這是跟美國一起幹的事。美國需要臺灣的錢。美國需要把臺灣掏空。

大家或許會問。把臺灣掏空了有什麼好處?

對臺灣百姓當然沒好處啊。但是對美國和民進黨好處可多多了,大家聽我說下去。

2.<<美國現在是怎麼看待臺灣的?>>

臺灣現在還是有非常多的人認為美國對臺灣是有情有義的。

我們話說從頭。

1978年中國和美國建交。建交公報裡面明確的說了,臺灣是屬於中國的一部分。從那個時候開始。美國就認定了臺灣是中國的。

但當時為什麼要跟臺灣繼續維持武器的交易?並保障所謂的台海安全呢。真的衹是為了臺灣嗎?

臺灣人。太天真了。

從二次大戰之後,日本,韓國,臺灣,菲律賓。就是美國阻擋所謂赤色中國的一個太平洋島鏈。臺灣是這一條鏈條中的其中一環。記住了。衹是其中一環。

這些國家對美國而言。等於主要是軍事上的需求。最重要的是每年還可以收<<保護費>>這對美國是很重要的。

而在這其中。臺灣的地位更是非常特殊。因為在聯合公報中,臺灣就是中國的。所以對美國來說。一個聽話的臺灣。等於是中國被握在他手裡的一張超級王牌。美國心理很清楚。這一塊肉早晚要還給中國的。但是這一塊是塊大肥肉啊。

 

<<今天換了誰都會這麼想…>>

這塊肉我一定要把它啃到剩下骨頭渣渣。再還給你。然後我還要把這塊骨頭。咬在嘴裡。能夠一天不給你就一天不給你。最好還能夠用這個骨頭渣渣跟你換另外一塊肥肉。在最後。你要吞掉這塊骨頭渣子。你還會發現很難吃,很噁心。

所以臺灣對現在的美國。就是這一塊肥肉。現在的美國正聯合蔡政府。把臺灣掏空。把臺灣的錢全部轉移出去。最好能讓臺灣欠下未來100年都還不完的錢。而這些還不完的錢進了美國口袋,進了蔡政府民進黨人的口袋。

你中國大陸不是想要臺灣嗎?

一個欠債還不完。破敗不堪的臺灣,你要不要?

-----------------------------------------------------------

<<臺灣的下場是什麼?>>  經濟凋敝,民不聊生!

美國將用臺灣來跟中國換取最大的利益。民進黨蔡政府。到時跟當年菲律賓馬可仕一樣。會被美國政府接走。在國外逍遙自在。

中國為了統一。必須用最大的力量。把臺灣的坑給補上。這是美國最想要看到的。我阻止不了你統一。我也要噁心你一把。要讓你雞毛鴨血。

在這裡奉勸,現在跟著蔡政府起舞的這些人。最好在家裡準備好中國的五星紅旗要不然就備好綠卡。買好機票。跟著蔡政府一起溜號。

美國絕對不會為了已經被蔡政府掏空了的臺灣,付出任何一點點力量。

相反的。當他獲得一個最大的利益時。他們會毫不猶豫的把你給拋棄。

中國的崛起已經不是美國人擋得住了。

現在一步一步走向自毀的臺灣。

如果中國還願意接受你回家。你真的該慶幸了。

<<另外。在這裡也呼籲中國大陸。儘快啟動統一的進程。讓蔡政府在臺灣多待一天。臺灣就被掏空一天。到時情況會越來越不可收拾。臺灣人民會越來越可憐,越辛苦。救民於水火,義不容辭!>>

歷史總是驚人的在重複中----台灣蔡政府正向馬可仕學習中!

讀後感:該文說的都是事實,無從抵賴!如有不實希望民進黨提出告訴!以正視聽!也希望有識之士,向法院提出告訴,用法律嚴懲貪官!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7132394 


出處: 臺灣會有什麼下場? - 中華振興同心會 - udn城市 http://city.udn.com/50257/7132394#ixzz72d8oQdpR
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 馮紀游陸游:語蓮
2021/08/05 20:33
讚啦