Contents ...
udn網路城邦
一位忠貞國民黨員的心聲
2020/08/06 10:33
瀏覽418
迴響1
推薦8
引用0

網路文摘一位忠貞國民黨員的心聲 劉美燕 109 85

    我加入國民黨己60年、家母在美國LA更是非常有名的僑領!我們一生一世支持國民黨、就是支持中華民國!

    家母98歲還從美國回台灣來投票給馬英九、這種愛國的真誠在僑界上發輝了很大的影響!

    可惜馬總統上任後對支持他的人冷冷淡淡、對欺負他的民進黨熱呼呼的巴結!最後還弄個減少軍公教薪水的把戲!給葵英文當選了總統的機會、直到前天看到他去給李登輝弔唁、我真是看傻眼了!說句真心話、現在我忠心60年的國民黨已經被民進黨摧毁了!

   今年大選可以打敗民進黨的韓國瑜被黨中大老找個郭台銘給搞垮了!

   五年前可以和蔡英文拼個你死我活的「洪秀柱、」被黨中另一個大老「朱立倫」給消滅了!

    今年則把唯一可以打倒民進黨的「韓國瑜」由「黨主席吳敦義」攪和的死去活來!又給了明目張膽地蔡英文作弊連任的機會!可恨!--------

    我們深愛的中國國民黨是被你們這樣子玩弄的嗎?民進黨這麼多貪污的人、選舉作弊的人、國民黨的大老怎麼都當啞巴了!

   今天我加入了革命實踐研究院的群組:向同志們訴說心情!我希望大家發揮我們的正義、勇氣、幫助中國國民黨,不可再被政客利用掌權!尤其前三任敗將黨主席、絕不可以再來參選!倒是建議您們來做復興國民黨的顧問義工!國民黨必能復興再起!

 

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7074044 


出處: 一位忠貞國民黨員的心聲 - 中華振興同心會 - udn城市 http://city.udn.com/50257/7074044#ixzz6UIlkp2d3
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 光復
2020/08/06 21:06
通篇都好;唯搞死韓國瑜的藏鏡人絕對不是吳敦義!