Contents ...
udn網路城邦
大事大非我們不會忘記
2019/12/31 15:07
瀏覽221
迴響0
推薦3
引用0

                     大事大非我們不會忘記 

    有位政客無情無義,見錢眼開,認賊作父,連受他委託的律師都看不下去而出面提告,成為轟動一時的「興票案」,而今此人又心懷鬼胎出來攪局,企圖分化藍營,讓綠頭政客坐收漁利,作為一個冷眼的旁觀者,我們不會忘記牠在「興票案」中的醜陋嘴臉!林憲同律師的新聞原文如下,請大家參閱!

*************************************************

      宋楚瑜選總統?林憲同提自訴查興票案

                新聞來源:中廣新聞網2015/07/17

    親民黨主席宋楚瑜透露有意角逐2016總統大選後,當年宋楚瑜的委任律師林憲同跳出來質疑當年的興票案。林憲同質疑,「興票案2.46億元」是國民黨委交的專案黨產?或是宋楚瑜的選舉結餘款及私款?究竟宋楚瑜有無悖逆國民黨秘書長職責?這些議題都沒有調查清楚。因此,林憲同今天到台北地院具狀自訴「宋楚瑜、黃珊珊共同誹謗罪」,希望藉由司法揭開興票案的事實真相。

林憲同表示,前總統李登輝民國89年引爆興票案,卻在99年同意宋楚瑜向台北地院聲請取回興票案提存款2.46億元,興票案因此草草落幕。

    林憲同表示,自己是當年興票案宋楚瑜委任的律師,但李登輝同意宋楚瑜提存時,已不具國民黨主席身分,根本沒有資格同意宋楚瑜拿回這筆提存款;而宋楚瑜從國民黨手中拿回這筆款項後,得了便宜又屢向國民黨叫陣,先是為參選總統而痛批馬英九及國民黨,現在又向國民黨本土派招手,欲分裂國民黨,此刻,他藉由自訴案,希望釐清歷史謎團。

 



本文於 2019/12/31 15:05 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=6710132 


出處: 大事大非我們不會忘記 - 中華振興同心會 - udn城市 http://city.udn.com/50257/6710132#ixzz69fLXT02k
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入