Contents ...
udn網路城邦
引人入勝的棋盤式花園
2016/02/10 08:00
瀏覽918
迴響0
推薦65
引用0



點此直接看全文:蘿莎玫瑰莊園:玫瑰花與香草植物包羅萬象,棋盤式花園最引人入勝

天公不作美,讓這趟雲林古坑之旅因傾盆大雨耽擱了行程,在庵古坑咖啡徘徊許久,趁著雨勢做小,開車來到了蘿莎玫瑰莊園。一入門就被佔地不小的停車場給驚訝到,一方面也讓人滿心期待,而座落在停車場入口處旁的粉紅歐風小屋,其為園區的服務中心,有服務人員會在此管制。

透過服務中心人員的指揮,我們順利地將車停往園區,隨後步入蘿莎玫瑰莊園開始參觀。



從停車場位置來到了蘿莎玫瑰莊園的戶外玫瑰花園,充滿歐式風情的紅磚道上,除了扶疏綠意,也有顯具特色的建築景觀,走在其中;原本一付悠悠然的景象,可惜雨勢作怪,傷了不少雅興呢!



花圃中央培植了色彩繽紛的玫瑰花,圍繞成愛心的形狀,不僅供人賞心悅目,也倍感幸福溫馨。



漫步花園之中,耳邊傳來優美的音樂聲,聆聽之際也不自覺地放慢了腳步,隨著音樂聲漸近,才發覺是從這處播音喇叭傳出,曼妙的節奏讓身體不自主的鼓動起來,心情也隨之愉悅。



戶外玫瑰花園之中最具特色之處應該非棋盤式花園莫屬,以水泥磚與草坪磚相間,呈現別緻的視覺印象,而此時撲克馬的腦海裡浮現的竟是西洋棋的影像。


原文請參考:【雲林古坑景點】蘿莎玫瑰莊園:玫瑰花與香草植物包羅萬象,棋盤式花園最引人入勝 [23張圖]




其它雲林旅遊景點資訊

歡迎追蹤撲克馬旅遊筆記本
 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入