Contents ...
udn網路城邦
天香皇品風味鍋一鍋一燒:平價小火鍋
2015/11/17 08:00
瀏覽1,137
迴響1
推薦39
引用0

「天香皇品風味鍋一鍋一燒」提供各式風味鍋及小火鍋,亦有火鍋料及鐵板類可單點,店內提供米飯、飲料、冰淇淋無限暢飲。




點此直接看全文:天香皇品:一鍋一燒略顯新意,平價小火鍋,共鍋消費好選擇

懊惱的晚餐時間又到了…撲克馬三人行騎著機車在市區繞了老半天,卻不知道要吃什麼,原本欲再訪的店家也不幸沒開,經過一番折騰,最後來到了這間天香皇品風味鍋一鍋一燒,臨時選擇誰也沒預料到,但無論如何;先填飽哀豪許久的肚子再說吧!

從招牌門面看似新穎的天香皇品,撲克馬心想這間店應該開幕不久吧!?踏入店前,迎面而來的是店員的招呼,從櫃檯拿取了菜單,隨後入店就座,此時早已過了晚餐尖峰時段,只見店裡的客人只剩小貓兩三隻,頓時顯得清靜,此時此刻;能坐下來好好享用一頓晚餐對誰來說都是實為難得的時光!


店內以暖色調營造吃火鍋的氛圍,整體空間寬敞舒適,座位之間的安排也不會過於擁擠。


牆上的幾幅掛飾頗有詩意,殊不知是否出自於老闆手筆。



自助區除了安排醬料、餐具供取外,也提供了米飯、飲料吧及冰淇淋無限暢飲,滿足味蕾之際,也能試試自己的胃容量底限。



撲克馬三人行選擇了一組小火鍋加點鍋料與小朋友共鍋,另外點了招牌一鍋一燒來試試。



【酸菜白肉鍋】,110元

鍋料雖沒預期的多,但搭配共鍋加點的鍋料,仍夠飽足,湯頭久煮可嚐到蔬菜釋放的甜味,及微微的酸菜味,整體味道沒有太大的問題,鍋料為市面上常見食材,較無特別之處。



【單點:豬血】,10元



【單點:烏龍麵 + 臭豆腐】,30元



【泰式脆皮雞】,一鍋一燒組合,180元

鐵板類的泰式脆皮雞,皮脆肉嫩加上一嚐就上癮的泰式拌醬,酸甜滋味,引人食欲,建議上桌前先行品嚐,以免久放涼掉,失去了原有的風味。



鍋料配給基本上都差不多,搭配一燒組合肉片量似乎稍多一些,還有一顆雞蛋。




少了沾醬似乎少了一味,搭配自行調配的沾醬,很快地就把一鍋料快速清空。



冰淇淋無限暢飲,口味有巧克力、草莓、香草、咖啡、花生等,雖說胃裡留了一點空間來裝甜點,但撲克馬也只成功地挑戰了一支,就陷入飽滯的狀態,看來突然一下子熱一下子冷的飲食方式果然不太適合我。


與一般連鎖火鍋店相較之下,天香皇品的一燒組合或許略勝一疇,但整體而言;食材精緻度仍可多加著墨。共鍋對小家庭來說較有吸引力,加上自助區的無限供應,既不傷荷包又能飽餐一頓,也是不錯的消費選擇。



其它彰化火鍋資訊

歡迎追蹤撲克馬旅遊筆記本
 


原文請參考:【彰化火鍋】天香皇品:一鍋一燒略顯新意,平價小火鍋,共鍋消費好選擇 [13張圖]

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 當代迷你倉2
2015/11/18 12:27
最喜歡這些小火鍋了

Dear 迷你倉,

^^

撲克馬.旅遊筆記本2015/11/18 21:40回覆