Contents ...
udn網路城邦
民心所依
2021/03/04 14:10
瀏覽81
迴響0
推薦8
引用0

貧困,一直是中國的一道難題

積貧,是太多複雜的歷史問題的累積。直白的說,“都是前人留下來的。” 對於精英來說,這絕對不關自己的事,一來自己不用負責,二來自己時間寶貴,怎麼會用在這種沒有效益產出的事情上。直白的說:傻瓜才去沾這事

當資本主義野蠻的奴役不止我們的生活,也抽離了我們對真善美追求的勇氣與力量時,有這麼一個政府,帶領著這麼多笨平凡人,浪漫的相信理想,投入為不認識的窮苦貧民翻身的事業。你不願意做的,他們做了;你做不到的,他們做到了。

全世界各個國家的那麼多政黨有這種思想計畫,作為,團隊,為他人的生活投入自己生命的笨平凡人的,走一步出來給我們瞧瞧。 

全世界第三世界國家的老百姓們不要害怕未來中國正是你們爭取明天會更好的榜樣。


新华网和全国妇联宣传部联合推出原创MV《民心所依》

https://weibo.com/tv/show/1034:4609262153039918?from=old_pc_videoshow  

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:家事國事天下事
上一則: 誰理你們?
下一則: 驕兵必敗

限會員,要發表迴響,請先登入