Contents ...
udn網路城邦
咱們也來YMCA一下
2021/01/23 15:45
瀏覽119
迴響1
推薦12
引用0

現場演出要成功,不是一件容易的事。表演者并不是像機器人那樣永遠情緒穩定,身體狀況永遠良好。同樣的一首歌,在錄音室都可能要唱個一天一夜不斷重唱才能錄製成功,可見要完美演繹一首歌不是簡單的事。

下面的視頻是我給了幾近滿分的演出,我想這要歸功於主唱的實力,樂隊與大會和聲團 – 他們當天的狀況都超級好,如此的結合才有這樣的表現。也因為把現場氣氛帶起來了,所以樂團裏面幾位副手隨便幾個簡單的動作,都讓觀眾覺得很有感覺。這句話反過來說就是,如果氣氛沒有帶起來,幾位副手的動作,讓人覺得很搞笑。我之所以會這麼說是因為這個樂團在莫斯科的表演失常,觀眾就覺得幾個不算年輕的老男人在舞臺上踏步,轉身,拍手,算什麽東西?

這場演出,樂團表演成功,每一位團員都很有自信心,表現出帥氣,隨便一個眼神,一個手勢,都帶動著現場觀眾的情緒。真酷啊!

TOPPERS IN CONCERT Village People Medley 2015 FT Pardal3385

https://www.youtube.com/watch?v=Vff_FvpUkMg 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. MayMay
2021/01/23 15:58

下面這個視頻雖然是搞笑版的,但是很有創意,評審讓他們過關。

America's Got Talent 2017 The Quiddlers Hilarious Village People Tribute Full Audition S12E06

https://www.youtube.com/watch?v=pHzwK8VRTns