Contents ...
udn網路城邦
請不要沈默:宋楚瑜,出來
2009/08/17 11:55
瀏覽6,028
迴響51
推薦17
引用0

引用:不再沈默:宋楚瑜,出來

「宋楚瑜,出來,怎麼出來?要擔任什麼職務?我不知道,我只是想讓馬政府知道,許多人希望宋楚瑜這時能夠出來擔負一定的責任,可以給人民信心,相信政府願意,且有能力幫助人民重建美麗的家園。」

如果您認同宋楚瑜的能力與政績,請不要沈默!

我不知道這樣做會有多少效果,也許就像愚公移山,精衛填海,最終無成!但如果沈默,我們連愚公,精衛都不是!

一個愚公,一隻精衛也許成不了事,但千萬愚公,千萬精衛呢?網路世界,也許有無限可能!

不需上街遊行,不需聲嘶力竭,只要花費一點時間與心力,您就可以拓展您的影響力,縱使那影響力只是滄海一粟,但誰說涓滴不能成大海呢?

諸位網友,請不要沈默:宋楚瑜,出來


不少網友愛護老宋,認為這時,老宋復出,徒讓人糟蹋罷了!但為台灣人民計,就算老宋功成後,用後則丟,老宋也會心甘情願吧!

退一步說,是老宋個人榮辱或一時聲名重要,還是台灣的前途與未來重要!

損一人而利天下,智者當取,仁者當為!

相信網友諸公是智者,而老宋是仁者!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
迴響(49) :
49樓. 路人
2009/08/23 03:53
台灣真是太權謀了~

連打麻將這種無的放矢的事都信,真是徹底被洗腦了!那馬英九風災還跑去游泳或陳水扁有外遇這些傳言是不是也要拿出來討論一下?
那個說老宋只能賣滷肉飯的,大概是滷肉飯業者在打廣告吧~
支持馬立強的,有了那隻馬作為前例,還要再相信這些偶像政治明星嗎?
老宋確實不應該再出來,不為別的,單看那些尖酸刻薄的回應文章,就覺得不值得為這種人做任何事!老宋有說要復出嗎?連沒公開說話就被批評成這樣,政治真的會讓人中毒很深啊!
現在還有時間上網批評的大概不是災民,也許只有成為受災戶的切身之痛,腦袋才可能清醒一點吧...

48樓. 花蓮眷村的小孩
2009/08/22 12:56
請您出來吧,宋楚瑜!

宋楚瑜省長,您的人民在災區哀嚎,痛哭,流淚的時後.   此刻,最須要的就是您那能一肩挑起重擔的肩膀.   可不可以,請您出來吧!    我們真的須要您~~~

47樓. LL
2009/08/21 00:26
台灣已經太權謀了..

真是令人做噁...

想輸不起三次嗎

連好杯杯的笨兒子都選不過還能做什麼...

去早那些爛橘子打麻將吧...

台灣已經太權謀了..

46樓. 老百姓
2009/08/20 17:11
莫拉克
宋先生.趕快出來為民服務吧.
45樓. 0309
2009/08/19 09:57
你瘋了嗎?
你瘋了嗎?
宋的時代早就過了
他現在只能去賣滷肉飯了

你別傻了啦 現在是馬時代
好好叫宋去賣滷肉飯吧
44樓. 高育嵩
2009/08/19 02:14
不要忽略了宋省長的執行力
不要認為是 功高震主啦 要賢 更要能
43樓. 高育嵩
2009/08/19 02:12
不要忽略了宋省長的執行力
不要認為是
42樓. 路過
2009/08/19 01:51
馬英九該罵,這叫「他忍氣吞聲」?真玄!

有人提及「他不見得能像馬總統一樣忍氣吞聲。政府裡面﹐沒有人是不可以被取代的。」

我橫看豎看都覺得馬英九是被寵上天、早該被罵、被罵得對

何須以「忍氣吞聲」美化他?

後一句「沒有人是不可以被取代的」則更適合被套用在馬英九上面

41樓. 張三
2009/08/19 01:39
論「馬」屁 (續)

(四)

而且,千萬別老喜歡「吃味」把「有能力者」之「有志擔當大任」說成「不甘淡泊名利」。因為,國家最怕你的主子「馬」這一類「無能、草包、諉過推責」的人「劣幣逐良幣」。

 

國家領教你的主子「馬」的「偽善」、「無能、草包、諉過推責」,領教領到怕的不得了!好怕呦!

40樓. 張三
2009/08/19 01:28
論「馬」屁 (續)

(三)

署名叫「臺灣真民主」的這一位老兄,也回去告訴你的主子「馬」,別拿「大位」當「養尊處優」之處;別拿「大位」當「只想享權利、責任與我無關」的好康之處。

更千萬別再一天到晚演出「有志集黨政軍權於一手、但遇事老喜躲藏搬出是二線總統」的難看、笑話醜劇;也千萬別再一天到晚玩【找「余文」、「夏立言」當替死鬼】的「最峱種領導人」不入流遊戲