Contents ...
udn網路城邦
牙齒黑黑的刷不掉 牙齒泛黃的怎麼辦,美白牙齒如何變白
2017/02/12 15:21
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月15日 16:48

美白牙齒價格

▲Paul首度出面澄清,手上拿著柏克來大學的畢業證書。(圖/記者許逸群攝)

記者許逸群/台北報導

在演藝圈有「生活玩家」之稱的Paul(朱柏仰)日前被網紅陳沂質疑學歷及謊稱曾在華爾街工作。他今(15日)首度出面澄清,除了出示美國柏克萊大學的畢業證書外,還有曾在科技公司工作的所得證明,甚至連美國工作證都有。他說,因為媽媽得知他被誤解後很難過,所以決定出面澄清讓流言終止。

▲Paul出示畢業證書與美國工作簽證。(圖/記者許逸群攝)

Paul坦承確實只有學士畢業,而在念碩士時,因為要回台照顧生病的媽媽,而辭掉當地的工作返台,所以碩士也只有肄業。回台後他曾在IBM公司工作過幾年,但因時間已久找不到資料,不過他仍出示曾在科技公司工作的所得證明,年薪高達250萬。

▲Paul曾在科技公司擔任主管階層,年薪逼近250萬。(圖/記者許逸群攝)

他曾在節目中透露自己是在1991年到1995年在柏克萊大學唸書,但與實際資料1996年到1998年不符,他則表示因是在節目中一時被問到,加上年代久遠才會發牙齒黑黑的刷不掉生口誤。至於為何有高學歷卻選擇在演藝圈工作?他坦言當時是為回台照顧媽媽、陰錯陽差進入演藝圈,「說實話我蠻喜歡這工作」。

雖然曾投資過夜店、餐飲業、衛生棉公司等,後來因演藝工作時間不好控制,加上照顧妻女而退出,如今光演藝圈的工作也相當足夠他照顧家庭,每月約2、30個活動。他坦言,原先不想澄清,但因媽媽看到新聞後哭得相當難過,認為明明就是事實,為何要被質疑,老婆也因此感到生氣,所以他才決定出面。

而被虧「台式英文」的他則自嘲說,回台灣十幾年沒用了,會不好是有原因的,容易變成口語化,但牙齒美白 推薦去美國生活一個禮拜應該就恢復了。有什麼想對陳沂說嗎?「謝謝她,讓大家能好好省思自己,也祝福她演藝事業越來越好。」

2017-01-2012:00

〔記者楊淳卉/台北報導〕行政院不當黨產處理委員會今召開兩場聽證程序,上午針對民生建設基金會是否為國民黨附隨組織進行認定,釐清該基金會財務、人事、業務是否受國民黨控制。黨產會調查發現,該基金會歷任董事長均為國民黨財委會或行管會主委,人事高度重疊;此外,該基金會雖宣稱其財務多「捐助公益」,但該基金會卻每年高額補助國民黨、國家統一促進會、三民主義協進會、民眾服務社等團體,歷年共補助約高達12.4億元。在財務方面,黨產會調查指出,該基金會於1978年10月由國民黨財委會捐助900萬,加上俞國華等人捐助推薦 美白牙齒等共1千萬成立,登記財產總額為1千萬;2015年12月牙齒居家美白價位國民黨附隨組織欣裕台公司也捐贈9千萬給基金會。值得注意的是,該基金會也補助國民黨活動與相關組織,包括補助國民黨、國家統一促進會、中國大同盟、三民主義協進會、民眾服務社等,歷年補助共計約12.4億元。其中95年度、97年度補助上開團體的金額,甚至佔捐贈支出比例9成以上。在人事部分,報告指出,該基金會自1978年至今歷任董事長,多位任期起迄也擔任國民黨財委會或行管會主委,重疊度高達9成以上;此外,2013年時任基金會董事王洪源辦理黨職退休時,同時辭去基金會董事長,還附報告由國民黨秘書長曾永權批核。黨產會也指出,民生建設基金會銀行帳戶於去年11月遭國民黨職員李中華領出9400萬元,流向不明;雖然該基金會宣稱李為基金會員工,但自李所得稅及勞工保險資料發現,李主要薪資收入均由國民黨支付。

(路透加利福尼亞州比佛利山8日電)金球獎頒獎典禮隆重登場,新上映電視劇晉升大贏家,嘻哈喜劇「亞特蘭大」(Atlanta)以及講述英國皇室故事的劇情類影集「王冠」都贏得今晚最高殊榮。 網路電視串流平台Netflix影集「王冠」(TheCrown),敘說英國女王伊麗莎白二世統治初期的故事,今天奪得戲劇類最佳影集,擊敗另外3部新劇,以及美國有線頻道(HBO)的中古世紀奇幻「冰與火之歌:權力遊戲」(Game of Thrones)。「冰與火之歌」已第4度「槓龜」金球獎。 克萊兒芙伊(Claire Foy)也以「王冠」中的女王一角,贏得戲劇類影集最佳女主角。 亞馬遜(Amazon)新劇、法律劇情類影集「律界巨人」(Goliath),以影星比利鮑伯松頓(Billy BobThornton)的出色演技,抱回戲劇類影集最佳男主角獎。 在「喜新不厭舊」(Black-ish)飾演醫師兼母親的崔西艾里斯羅斯(Tracee Ellis Ross),則拿下喜劇類影集最佳女主角,這也是她生涯首座金球獎。 福斯旗下電視台FX的「公眾與O.J.辛普森的對決:美國犯罪故事」(The People v. O.J. Simpson:American Crime Story),贏得最佳電視迷你劇或電視電影殊榮。這部影集述說1995年O.J.辛普森(O.J.Simpson)2宗謀殺案的審判過程。 莎拉寶森(Sarah Paulson)以該劇檢察官一角,贏得電視迷你影集或電視電影最佳女主角。 英國犯罪影集「夜班經理」(The Night Manager),則在迷你影集或電視電影類抱回3座演技獎項,湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)拿下最佳男主角,休羅利(Hugh Laurie)與奧莉薇婭柯爾曼(Olivia Colman)分別抱回最佳男配角與女配角獎。中央社(翻譯)
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入