Contents ...
udn網路城邦
淡斑產品
2010/06/25 14:01
瀏覽386
迴響0
推薦0
引用0



淡斑產品

簡單抗老 美麗一生



 


根據調查現代女性購買抗老產品的年齡層逐年下降,與國人對全球暖化影響的認知有極大關係。由於紫外線、空氣、壓力等外界污染,對肌膚老化的傷害逐年增加,30歲才抗老絕對為時已晚。


 


來自法國的Dr.Gemini魔婕麗,採用的正式奢華高貴,活化分子更精純的頂級貝露嘉魚子頂級魚子精華。與法國專業生技實驗室團隊的精心研究,發展出一系列頂級抗老保養品。


 


Dr.Gemini頂級奢華系列>


頂級抗老系列:頂級魚子珍珠極緻乳霜、頂級魚子精華露、完美凍齡時空膠膜


Dr.Gemini完美極緻系列>


魚子抗老系列:白金Q10魚子珍珠迴齡霜、深海活顏魚子極緻晶露


 


抗老小提醒


1.防曬:四季都應防曬,熟齡肌可選擇滋潤的油包水型防曬乳;半天以上戶外運動,建議用SPF40
PA++以上。


 


2.全面:擦保養品時別忘了擦脖子及邊按摩,以免頸紋洩漏年齡;由上往下往鎖骨方向按摩,有助淋巴代謝排毒。


 


3.輔助:冬季熟齡肌代謝更緩慢,肌膚吸收力較差,可用毛巾熱敷、或用熱水蒸臉後再擦抗老產品,可加強吸收。


Dr.Gemini頂級淡斑產品 讓您靜白膚色


 


台灣女性為了追求白皙的肌膚,使用了大量的美白產品卻忽略了淡斑產品,往往因為臉上的小斑點讓美白功虧一匱。因為人的皮膚有保護機制,遇到紫外線的侵襲,人體的黑色素母細胞就會生成麥拉寧色素來抵制,避免皮膚晒傷。若常接受外來的紫外線,體內的麥拉寧就一直在作戰,黑色素細胞就會愈來愈活躍,累積久了,就會在皮膚表層看到斑了。


 


淡斑產品幾乎是做修護的多,但注意「修護」並不等於「防護」,所以防晒真的是比事後的淡斑重要。如果妳已經忽略了美白及防曬,別擔心你還有法國Dr.Gemini頂級淡斑產品!


 


Dr.Gemini頂級淡斑產品使用了有「頂級黑金」之稱的Super貝露嘉鱘魚子卵,就是Dr.Gemini〈婕魔麗〉「不老之謎」奧秘精髓之所在。不但能淡化斑點還特別強調保濕抗皺的調性,從清潔、保濕、賦活、舒緩和保護多管齊下,能使肌膚呈現自然光澤的健康無痕風采。


 


防曬淡斑小秘訣


1.穿:盡量穿長袖且有領外衣.顏色以紅色或淡藍色較佳.較厚ㄉ布料不易被紫外線穿透.


2.遮:盡量使用寬邊帽子ˋ抗UV傘及戴太陽眼鏡 


3.抹:務必塗抹合適的防曬乳(隔離霜)並按時補擦


4.蔽:上午10點到下午2點紫外線最強.避免外出


5.護:日曬後的皮膚特別需要肌膚護理


 


使用保養品時最好要美白ˋ淡斑產品皆不可或缺,並且要內外兼顧才能事半功倍!


 


來自法國的Dr.Gemin魚子精華淡斑產品強調對敏感肌膚有抗細紋、黑眼圈、抗老化等作用,是市面上頂級的美白產品及淡斑產品,呵護您肌膚的最愛-Dr.Gemin頂級淡斑產品!


 


客服信箱:service@drgemini.com.tw


淡斑產品門市:板橋市後埔街8號


電話服務專線:(02)2952-3445


傳真:(02)2952-8739


 


4.補救:若已出現細紋,上妝時要順著肌紋方向上粉底,就能幫助粉底與紋路凹陷處更為密合,完美修飾細紋。


 


Dr.Gemin魚子精華強調對敏感肌膚有抗細紋、黑眼圈、抗老化等醫美保養作用,是市面上頂級的醫美保養抗老美白產品及淡斑產品,呵護您肌膚的最愛!


 


客服信箱:service@drgemini.com.tw


抗老產品門市:板橋市後埔街8號


電話服務專線:(02)2952-3445


~~yXv^3MBrIY
全站分類:創作 散文
自訂分類:不分類
上一則: 魚子精華
下一則: 黑眼圈