Contents ...
udn網路城邦
團購美食淡水 飯店年菜2017預購選台北濱江好嗎 團購美食淡水
2017/01/20 09:50
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0





記者洪偵源/綜合報導

繼2007年後,詹詠然再度於澳網女雙爭冠失利,與中國選手鄭潔於決賽不敵非種子選手桑德絲(Bethanie Mattek-Sands)、莎法洛娃(Lucie Safarova),以4-6、6(5)-7屈居亞軍。

▲詹詠然與鄭潔在澳網女雙新竹 火鍋料宅配爭冠失利。(圖/達志影像/美聯社)台北 火鍋推薦

詹詠然與莊佳容曾於2007年闖進澳網與美網女雙決賽,生涯第三度打進大滿貫女雙冠軍戰,仍與冠軍失之交臂。

第一盤雙方一度纏鬥到4-4,詹詠然發烤肉宅配 三峽球局面臨2個破發點危機,被莎法洛娃反拍逮中陷於4-5落後,第10局未能擋下對手局點而丟盤。

詹詠然於鄭潔第二盤有所反彈,一度取得5-3領先,不過美國組合先保住發球局,再破掉鄭潔發球局來到5-5,接著雙方又纏鬥到6-6進入搶七。

搶七詹詠然、鄭潔一度被打到1-4落後,但連下3分追平,跟著又來到5-5,跟著鄭潔擊球出界被逼出賽末點,桑德絲底線抽球得手終結比賽。

詹詠然賽後9種海鮮吃到飽也感謝搭檔鄭潔,表示這是自己第三次來到大滿貫女雙決賽,希望下次能真正成為贏家。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



旺報【記者張國威╱台北報導】

大陸解放軍遼寧艦航母編隊正在南海演訓,外傳將從台灣海峽返程,完成首次繞台航訓。大陸外交部4日僅就此表示,遼寧號在南海演訓,目的是「檢驗武器裝備性能」;我國防部4日則就此表示,「均屬臆測」,不予評論,將持續掌握遼寧艦動態。

有媒體報導稱,我國防部情報研析人員透露,今年是中共「八一建軍」90周年,因此遼寧艦在去年底突破第一島鏈後,經由台灣東部海域南下,進駐海南島三亞航艦基地,預判在今年農曆年前將經由台灣海峽北返青島航艦基地,完成大陸解放軍首次繞台航訓。

該名人士稱,由於總統蔡英文將在1月7日到15日進行9天8夜的「英捷專案」,出訪我中美洲4友邦尼加拉瓜、宏都拉斯、瓜地馬拉及薩爾瓦多;而遼寧艦最有可能北返的時間,應會在蔡英文出訪期間或是出訪之後。

國防部4日下午發布新聞稿表示,中共遼寧艦未來北返時間與航線,均蘆洲火鍋料宅配屬臆測,不予評論;將持續掌握遼寧艦動態,並會依狀況做好應處作為。

最近又有人預告今年10月會有世界末日,南半球將會被遭行星「尼比魯」撞擊。(圖取自每日郵報)

2017-01-0510:00

〔即時新聞/綜合報導〕每隔幾年就有世界末日的預言,但隨著時間證實末日預言都不是真的;最近又有人預告今年10月會有世界末日,南半球將會遭行星「尼比魯」(Nibiru)撞擊,到時候世界可能會毀滅。《每日郵報》報導,《X行星—2017降臨》的作者米德(David Meade)在書中稱傳說的災星尼比魯目前正朝著地球的南極前進,但因科學家礙於角度的關係,沒有發現到他的動向,除非在南美洲的高海拔地帶,設置非常好的天文相機才觀察得到。但有不少人認為米德的說法,沒有科學證據,他書中所說大多是引用宗教論據,所以仍抱持懷疑的態度。尼比魯也被稱作行星X,是假設的末世論災難,部分組織相信尼比魯撞地球的災難會發生於21世紀初,不過仍沒被證實有這顆行星。陰謀論學者稱,從1996年開始他們就有感覺到尼比魯將會對地球有破壞性的影響,並指當尼比魯進入太陽系,會影響太陽活動,他們認為最近地球地震頻傳,氣候變化大及相當異常的狀況就是和尼比魯的接近有關。但美國航太總署(NASA)嚴正否認尼比魯的存在,並強調「有關尼比魯的傳說都是網路謠言」。
6C9E4E57ABBBD30E
全站分類:創作 浪漫言情
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入