Contents ...
udn網路城邦
基隆安格斯牛肉 2017年菜食譜推薦線上訂購年菜 基隆安格斯牛肉
2017/01/19 10:58
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

桃園年菜外賣

2015年02月01日 22:16

記者林政平/台北報導

主持人陳沂個性嗆辣敢言,常在臉書上對時事發表犀利看法,吸引不少粉絲支持力挺。她1日談起近來發片的「蛇姬」林采緹,直率指出對方的MV「驚嚇指數破表」,認為從造型到歌舞實力都像一場悲劇,還呼籲對方不要再出唱片,立刻引起網友熱烈討論。晚上林采緹經紀人也向《ETtoday東森新聞雲》記者,針對此事進行回應。

▲針對陳沂(左)的嗆辣開砲,林采緹經紀人進行回應。(圖/取自臉書)

林采緹日前在Instagram抒發情緒:「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」對別人在背後說長道短的行為表示不滿。陳沂見了在個人臉書嗆聲,直言對方新歌《Be Cool! Be Good!》MV就像災難片,「蠕動的舞蹈、絕對是得罪造型師的造型、還有感覺電腦努力後製也救不了的歌聲,就是一場悲劇啊~」

此外,陳沂也向林采緹喊話,認為對方應該要發行的是性感寫真DVD,勸說不要再嘗試出唱片:「采緹,答應我,放過自己也放過歌迷好嗎?」嗆辣的發言立刻引起粉絲討論。隨後還說,「天啊!我被女帝臨幸了,皇恩浩蕩,在千千萬萬懇求女帝不要再發片荼毒百姓的子民當中,我是被看到的那個。」對此,林采緹經紀人表示,「大家的批評指教我們都收到了,但她是誰啊?」

▼陳沂嗆辣開砲要林采緹別再發片。(圖/翻攝臉書麻辣火鍋 桃園



(中央社記者王承中台北5日電)前立法院長王金平今天針對國民黨地方黨部主委直選表示,有什麼好說明的?該為黨的改造,對就是對,根本不必再浪費時間,應早日讓主委直選產生,相信對國民黨是好的。 國民黨在去年第19次全代會中決議,將地方黨部主委由指派改為直選。媒體報導,國民黨中央在昨天中常會規劃地方黨部主委直選的改革方案,今天啟動黨代表說明會,待彙整意見後推出。 對此,王金平今天在立法院出席國民黨團大會前受訪時說,「應該不必再辦什麼說明會,這有什麼好說明的?」他表示,該為黨的改造,對就是對,要向誰說明呢?向社會說明嗎? 王金平指出,現在黨員板橋 海鮮吃到飽蒙古烤肉也知道黨部要進行主委直選,通知一發出去,要選的人自然會去召開自己的說明會爭取支持,根本不必再浪費時間,應該早日能夠讓主委直選產生,相信對國民黨是好的。 國民黨立法院黨團總召廖國棟則說,由於時程緊湊,黨中央對於今年執行黨部主委直選,幾乎只是宣示而已,應該是做不到。若要在5月20日黨主席改選實施,相關程序要在20日前定案,現在沒剩幾天,不可能做到,今年是否能完成,要看黨中央有沒有決心。1060105

鄭明典今在臉書分享一張「霞光現象」照,指出偏橙黃色的光線是因為直射光照到大氣中的懸浮微粒。(圖擷取自鄭明典臉書)

2017-01-0509烤肉食材 桃園:36

〔即時新聞/綜合報導〕中央氣象局預報中心主任鄭明典今日在臉書分享一張「霞光現象」照,藍色與橙黃相間的光線讓天空十分美麗,不過鄭明典表示,偏橙黃色的光線是因為直射光照到大氣中的懸浮微粒,他也指出,今日林口方向灰濛濛一片,整個台灣西半部空氣品質都不太理想。鄭明典表示,日出之前,天空是高層空氣散射出來的藍色光,當太陽逐漸升起時,直射光照射到低層大氣中的懸浮微粒,散射出來的光線就偏橙黃色,若部分直射光被遠方的雲遮蔽,陰影處就會看到藍色光,所以才會出現藍色和橙黃色相間的「霞光現象」。針對今日的空氣品質,鄭明典指出,今日林口方向灰濛濛一片,空氣品質不太理想,往東北方看,能見度則沒那麼糟。而今日因為大氣穩定、風速微弱,所以今天整個台灣西半部的空氣品質都不太理想。
1261EC804557C93D
全站分類:興趣嗜好 星座命理
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入