Contents ...
udn網路城邦
蘆竹火鍋推薦 台中年菜預購,請建議衛生好吃的店家 蘆竹火鍋推薦
2017/01/19 04:28
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0





記者陳立勳/綜合報導

我國旅美左投陳偉殷所屬的巴爾的摩金鶯隊,為避開薪資仲裁,確定與一壘手皮爾斯(Steve Pearce)簽下1年370萬美元(約1.17億元台幣)合約,本季繼續為金鶯效力。

▲金鶯隊皮爾斯。(圖/達志影像/美聯社)

皮爾斯去年年薪為85萬美元,他原本希望能直接加到年薪540萬美元,但金鶯只願意付200萬美元,雙方經過一番協商之後,最後以370萬美元敲定。

今年4月將滿32歲,皮爾斯2007年被匹茲堡海盜隊挑中,曾經待過多倫多藍鳥、休士頓太空人、紐約洋基,雖然內、外野都可以防守,但出賽機會始終不多,一直到去年才總算有穩定的發揮空間。

去年出賽102場,皮爾斯擊出99支安打,包括21發全壘打,貢獻49分打點,打擊率2成93,上壘率3成73,長打率5成56,其中出賽數、全壘打、打點等打擊數據,幾乎每一項都是個人生涯新高,同時也幫助金鶯隊在例行賽一向競爭激烈的美國聯盟東區稱霸。

▲金鶯隊皮爾斯。(圖/達志影像/美聯社)

目前金鶯仍有投手岡薩雷斯(Miguel Goncalez)、終結者左投布里頓(Zach Britton)、外野手迪亞薩(Alejandro De Aza)合約尚未搞定,之後可能走上薪資仲裁。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

















































































烤肉宅配 大溪

































觀音中秋烤肉食材

























































































































































































































































年菜外送 高雄



































































































































































































新屋火鍋料宅配





















































南韓財政部長柳一鎬中秋烤肉食材宅配(Yoo Il-ho)今天(4日)表示,美國若是提出任何不合理的貿易要求,南韓政府將據理力爭。

柳一鎬在首爾的部長會議上表示,「我們將主動對美方任何的不合理要求強調我們的立場,並利用一切合理的(貿易)要求來完善我國規範,為第四次工業革命消除一切阻礙。」

柳一鎬表示,政府將在美國準總統川普(Donald Trump)就任後與他強化聯繫,下週並將在紐約會晤國際投資人,以促進經濟。

川普在競選總統期間,曾對2012年生效的韓美自由貿易協定(FTA)頗有微辭,並提出重談該協議的可能性。川普對於貿易事務的保護主義觀點引發南韓政府關切。

總統蔡英文7日將出訪中美洲友邦,總統府4日公布總統的伴手禮。(記者方賓照攝)

2017-01-0518:13

〔記者鍾麗華/台北報導〕蔡英文總統7日出訪中美洲4友邦,總統府今天公佈送給友邦元首與元首夫人的伴手禮,宏都拉斯總統葉南德茲喜歡運動,所以蔡總統將致贈心率戶外GPS腕錶;而薩爾瓦多總統桑契斯1944年生,恰巧屬猴,準備的紀念品是安達窯出產的「長壽台灣獼猴瓶」,這只全手工彩繪的藝術品,瓶上繪製了台灣獼猴與松樹,有著祝賀長青長壽的吉祥寓意。總統府發言人黃重諺表示,蔡總統致贈宏國總統的心率戶外GPS腕錶,是台灣廠商Garmin所製造的,內含光學心率感測器、動態資訊紀錄、衛星定位與體適能指標的完整功能。至於致贈尼加拉瓜總統奧蒂嘉的紀念品,是被稱為「台灣第一位雕刻家」的黃土水大師所創作的「水牛群像銅雕」複製品,為其生涯代表作,2009年被登錄為國寶,目前有3件複製品收藏於國美館、北美館及高美館。黃重諺解釋,致贈這個禮物,在於奧蒂嘉從政以來,在艱辛踏實環境中,一步步努力。蔡總統致贈瓜地馬拉總統莫拉雷斯的紀念品為台灣重要畫家郭雪湖的作品「大稻埕-南街殷賑」黃金複製畫,郭雪湖以戲劇化手法描寫1930年代大稻埕迪化街霞海城隍廟口節慶的熱鬧景象,展現了台灣獨特的文化多元性。蔡總統也將特別致贈4位總統夫人由台灣纏花藝術師陳惠美所製作的「春仔花纏花胸針」。閩南纏花又稱為「春仔花」,多用於婚慶場合,係以絲線一絲一縷全手工編織而成,結合剪紙、編織、刺繡三種技術,具有高度藝術價值,希望藉此傳達台灣無所不在的庶民生活美學。相關影音
1261EC806A94FC48
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入