Contents ...
udn網路城邦
中和 燒烤 7-11年菜預購評比推薦 中和 燒烤
2017/01/17 23:40
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 21:47

記者游雁双/綜合報導

藝人小甜甜(張可昀)和「Super131」陽光(余致緯)的戀情曝光後,越愛越高調,先前除了一起出席藝人好友林道遠的婚禮,還相約看電影,從事各種活動都會PO照上傳大放閃光。而兩人1月31日都有去看潘瑋柏演唱會,卻分開在臉書上發文,隔天男方在Instagram上突然寫出一段似乎心情不好的文章,讓不少人懷疑小倆口的感情出現問題。

▲小甜甜先前和陽光甜蜜地出席林道遠婚禮。(圖/資料照/翻攝陽光臉書)

陽光雖然開心地與狗狗合照,但似乎心情非常不好,在Instagram上感傷地表示:「如果我擔心你擔心的......那就會是我在乎你的一切,但你卻只在乎你在乎的,擔心你自己的世俗眼光......」他認為在乎對方太多時,就會像個白癡一樣,最後還自問「是否該多為自己想?」

此外,小甜甜近日才在臉書上分享Cosplay《冰雪奇緣》Elsa的模樣,「所有發生的那些莫名其妙,亂七八糟種種鳥事~都讓它......Let it go吧!」愛放閃的她去觀賞潘瑋柏演唱會的合影人,竟是王少偉而不是男友陽光,男友看完演唱會後也只是PO舞台照,兩人的詭異舉動引起許多網友議論,加上男方1日的發文,讓人質烤肉醬疑這段戀情是否已經結束。

▼陽光在Instagram發文看似心情低落。(圖/翻攝陽光Instagram)

燒烤 恆春板橋 火鍋推薦

高鐵通車10週年慶暨探索館揭牌,林全進入模擬駕駛車廂體驗「開」高鐵。(台灣高鐵公司提供)

2017-01-05火鍋吃到飽 復興1燒烤 復興7:59

〔記者李容萍/桃園報導〕台灣高鐵公司下午在桃園運務大樓舉辦「通車十週年暨探索館開幕典禮」,行政院長林全、秘書長陳美伶、交通部長賀陳旦、桃園市長鄭文燦及高鐵董事長江耀宗,共同為「台灣高鐵探索館」揭牌開幕,一同見證高鐵通車營運10週年的歷史時刻,並分享台灣高鐵的榮耀與喜悅;林全並進入探索館,搭上館內1比1的模擬駕駛車廂,親自體驗「開」高鐵的感受。林全致詞表示,當初高鐵從規劃、興建到營運經歷許多風風雨雨,包括要不要建高鐵、由誰來建,其中更被批評這項BOT是「小孩開大車」,這過程中的確有很多經驗可以做為後來的參考。林全說,如今高鐵成功了,也走過辛苦的路程,10年來的努力有目共睹,也翻轉台灣經濟,也維持高品質的運輸,對台鐵也一定程度的刺激效果,這些都是高鐵成功的一面,也重新讓高鐵有新的定位。林全勉勵現有高鐵經營團隊,能保有昔日BOT經營時期的傳統與特色,未來也希望能扮演國家交通系統的優質角色,在兼顧利潤與帶動國家交通的角色下,培養產業成長,包括維修在地化等,以提升台灣軌道產業,建立國際上更好的商譽。江耀宗也說,「台灣高鐵探索館」展出包括台灣鐵道BOT史、台灣高鐵的誕生、700T高鐵列車的誕生、一日生活圈以及公開的密室—高鐵文史庫房等,共計19個主題。民眾不僅可以藉由展出了解台灣及世界鐵路發展的歷程,更有機會看到1比1的高鐵車頭模型、擬真駕駛艙以及許多珍貴的高鐵文物;「台灣高鐵探索館」將採團體預約方式參觀,並由專人導覽介紹館內文物。

(中央社華盛頓3日綜合外電報導)共和黨主導的美國眾議院今天通過了新一屆國會的議事新規定,其中包括多項調整,而議員多依照黨意投票。 美國有線電視新聞網(CNN)報導,這項提案以234對193票通過。新規定包括共和黨提出的一項條款,將對違反眾院行為規範的議員罰款。這個調整是因應民主黨在去年6月主導靜坐抗議、使議事癱瘓24小時以上而制定。當時大批議員控制了眾院,要求對槍械管控採取行動。 議員若違反議事規定,將罰款500美元(約台幣1萬6),若再犯則每次累計2500美元罰款。 帶領靜坐抗議的喬治亞州聯邦眾議員、民權運動領袖路易斯(John Lewis)憤怒譴責這項提案,誓言持續力促國會就槍械相關法案進行表決。 他在議會高聲說:「沒有任何國會、任何人及委員會有權說,我們不能起身直言、向當權者說出真相。我們有異議權。我們無法也不會保持沉默。」 共和黨人表示,維護規定很重要,如果他們不處罰違規者,對整個眾院都不公平。 眾院程序委員會主席、德州議員塞申斯(PeteSessions)為罰款做辯護表示:「守規矩就能避免混亂。」(譯者:中央社蔡佳伶)1060104
54718C6FDF9D650B
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入