Contents ...
udn網路城邦
美白牙齒的方法 牙托式牙齒美白效果真的不錯嗎
2017/02/11 21:34
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月20日 17:01



▲白家綺「幸福來了」。(圖/翻攝自白家綺臉書)

記者裴璐/台北報導

「台灣那麼旺Taiwan No.1」年前錄影主持人胡瓜、白家綺率領全部參賽者揮毫寫春聯。胡瓜表示根本沒有寫過春聯,但還是站穩馬步,加了一個「旺」字。白家綺則寫了「幸福來了」,一筆一畫展現中文之美,歌手們一人寫一字代表新年新希望,過年氣氛相當濃厚。

節目中王建復強調自己是衝著衛冕者楊蒨時而來,拿出從未接觸過的「扯鈴」來對抗,全場觀眾看的是驚呼連連。他因為是第一次表演扯鈴,還要準備歌唱,讓他一度很緊張,為了能夠有一場完美的演出,拚命練習手還被扯鈴線割傷,傷口還在癒合中,但疤痕會一直留存,他卻自嘲「這算是壓力下的甜蜜果實,如果想要遮疤痕,只能把自己曬黑。」

▲白家綺寫下新年願望。(圖/民視提供)

衛冕者楊蒨時上次錄影結束後,在臉書上直播自己邊哭邊唱歌,看的出她身為衛冕者,壓力真天生牙齒黃的不小,沒想到這一次站在舞台上談到上次直播的緣由又在舞台上淚崩,她害羞解釋,看到每一位參賽者都很厲害,她也看到自己的進步,就有感而發哭了,不過愛哭的她卻希望大家忘記那一段,因為自己再看一次真的還蠻糗的。

▲王建復受傷。(圖/民視提供) 牙齒美白

2017-02-0311:55居家牙齒美白 推薦

〔記者李忠憲/台中報導〕台中市消防局今天早上約8點獲報,東勢區東蘭路近東勢市區處發生一起車禍,消防隊立刻派遣人車前往,到場後發現,坐在駕駛座的老翁已無生命徵象,消防人員立刻將他送往東勢農民醫院急救;初步檢查外觀無明顯外傷,但仍宣告不治。東勢分局交通小隊表示,駕駛為75歲徐姓老翁,家住東勢,經抽血酒測確定沒有酒駕。事發地點離東勢市區約1至2公里,前後都是直路,車速應該不快,研判徐翁是要回東勢卻發生車禍,是精神不濟還是有慢性疾病,或是有其他原因才發生事故,需等家屬說明,並進一步調查了解。

(中央社洛杉磯8日綜合外電報導)金球獎頒獎典禮精彩落幕,有遺珠,也有黑馬,許多得獎人上台感性的對拍片夥伴大喊「我愛你」,十分動人,以下是今天典禮上幾段格外振奮人心、感人的致詞。 法新社報導,肯尼斯洛勒根(Kenneth Lonergan)執導的「海邊的曼徹斯特」(Manchester by the Sea)助凱西艾佛列克(Casey Affleck)獲封劇情類影帝,但本身卻與劇情類最佳影片大獎失之交臂,輸給巴瑞賈金斯(Barry Jenkins)的「月光下的藍色男孩」(Moonlight)。 原本奪獎呼聲就相當高的凱西艾佛列克,致詞時向導演致意:「我沒有足夠的時間可以表達我想對肯尼斯洛勒根說的話,所以我只能說我愛你,你太美妙了,你是所有我們這些喜愛電影且在電影圈工作的人的寶。」 「月光下的藍色男孩」雖然奪得劇情類最佳影片殊榮,但卻是本片拿到的唯一獎座,「月」片當初囊括高達6項提名,包含導演和參與演出的馬赫夏拉阿里(Mahershala Ali)、娜歐蜜哈瑞絲(Naomie Harris)等,最後得獎數量實在有點讓人失望。 另外1個冷門則落在劇情類最佳女主角類別上。在「第一夫人的秘密」(Jackie)中飾演賈桂琳甘迺迪(Jacqueline Kennedy)的娜塔莉波曼(NataliePortman)原本看好封后,卻意外落選。 劇情類最佳女主角獎獎落「她的危險遊戲」(Elle)中演出精湛的伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)。 「她的危險遊戲」今年奪下最佳外語片也是跌破許多人的眼鏡,因為原本大家看好的是德奧合資劇情喜劇「顛父人生」(Toni Erdmann)。 「她」片導演保羅范赫文(Paul Verhoeven)向伊莎貝雨蓓喊話:「與妳共事真的太美好--你太棒了,我愛妳,我愛妳,我愛妳。」 薇拉戴維絲(Viola Davis)以「藩籬」(Fences)一片獲頒最佳女配角獎。 她大力讚揚與她共同演出的丹佐華盛頓(DenzelWashington)是「獨一無二的領導者,偉大的演員,偉大的導演。」 她說:「好萊塢不是每天都會有人把劇作搬上大銀幕,這部片並非商業片,而是藝術片,為了真心而拍。」(譯者:中央社許湘欣)1060109

美白牙齒費用牙齒黃斑
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入