Contents ...
udn網路城邦
年菜宅配 -台中年菜訂購- 年菜宅配
2016/12/27 02:03
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

這裡幫大家整理出網友熱推的網購外帶年菜,

歡迎大家參考看看


鼓鼓的不服輸也來自於家庭背景,身為獨年菜訂購台中年菜外送台中年菜外帶子的他在父親過世後,一肩擔起了照顧媽媽和妹妹的責任,不肯停下腳步的原因,一部分也是希望讓家人過得更桃園飯店年菜好,才對得起天上的爸爸。

台中年菜預購MP魔幻力量成員鼓鼓即將在3日發行首張個人專輯《MAKE IT REAL 鼓鼓可桃園年菜外帶推薦以唷》,他在成為團體台中市年夜飯的DJ之前,就身兼創作人、製作人、知名鼓手等職。從幕後走到幕前,他因為相信「音樂有讓人重生的力量」,要以自己最擅長熱愛的樂風,一鼓作氣以首張個人全創作專輯邀歌迷一起成為電幻搖擺客。

台中年菜菜單▲鼓鼓在出道前已是獨立音樂界知名的大師。(圖/相桃園年菜出清信音樂提供)台中好吃年菜

記者蔡台中年菜外賣宜芳/台北報台中年菜2017

鼓鼓因為是自己完成整張專輯,即使通告、活動結束得再晚,也無法馬上休息,得繼續進錄音室趕工,每天都幾乎睡不到3小時,但他甘之如飴地說:「都是為了不讓喜歡我們的人失望。」並強調:「我現在能擁有的一切,都是MP魔幻力量給我的。我想要讓自己去到更多地方,讓更多人認識我、喜歡我,就會有更多人認識、喜歡MP魔幻力量。」鼓鼓首張個人全創作專輯《MAKE IT REAL 鼓鼓可以唷》將在12月3日發行,他也即將在聖誕節後於全台展開馬拉松式簽唱會。更多鼓鼓的首張個人迷你專輯及活動訊息,請密切注意相信音樂官網及鼓鼓臉書官方粉絲專頁查詢。

鼓鼓在新專輯年菜預定年菜菜單年菜飯店桃園年菜餐廳中一手包辦作詞、作曲、編曲、合聲與專輯製作,核心概念就是「夢想不是用說的,要用做的」,他說:「希望可以鼓勵年菜料理包到一些和我一樣,不是很有天份,但願意努力去做的推薦年菜人。」對於自己的全能才華,他也笑說是因為自己「容易羨慕別人」,所以就什麼都想學,「然後我就到年菜料理介紹這裡了。」

鼓鼓說起來一派輕鬆,但每一次的「砍掉重來」都是一番艱辛的過程,就像他曾經得過「最佳鼓手」的盛名,但加入MP魔幻力量出道後卻成了DJ,後來更「跨界」學了跳舞,「每次從頭學一項新東西,都要放下尊嚴,把自己放得很低很低。」聽過昔日獨立樂團界夥伴們的訕笑、也見識過網路酸民的嘲諷,但他從不曾停下腳步,「我不可能停下來,一定要一直一直看著更高的山頂往上爬。追求夢想看似沒有結果,但其實每一個過程,都是結果。」

▲鼓鼓將在3日正式發行首張個人專輯。(圖/相信音樂桃園年菜預購台中市餐廳年菜外帶>年菜外帶佛跳牆提供)

年菜外帶台北台南年夜飯推薦 2016年12月02日 13台中飯店年菜預購:55

桃園飯店年菜外帶 年菜魚料理年菜餐廳>台中年菜推薦

年菜外帶盒
CD6FB966F7C6EF84

限會員,要發表迴響,請先登入