Contents ...
udn網路城邦
林口 火鍋吃到飽 網路訂2017年菜外帶怎麼挑選 林口 火鍋吃到飽
2017/01/24 16:21
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0







▲Lamigo桃猿屏東春訓。(圖/Lamigo球團提供)

記者歐建火鍋吃到飽楊梅智/綜合報導

Lamigo桃猿是去年總冠軍賽,目前在屏東球場進行春訓,預計2月11日開始藍白對抗賽,預計連同官辦熱身賽要打30場熱身賽。

桃猿在1月10日於桃園開訓之後,1月15日便到屏東春訓,計畫在1個月練習之後,在2月中旬左右展開自辦熱身賽。

為了讓球員都有上場比賽機會,桃猿幾乎都採單日2戰的模式進行熱身賽,總教練洪一中表示,讓所有球員都可透過熱身賽展現實力,作為開季上一軍的參考。

▲Lamigo桃猿屏東春訓。(圖/Lamigo球團提供)

桃猿在2月份自辦熱身賽賽程如下:

02/11(三)13:00 藍白對抗賽 屏東棒球場

02/12(台北燒烤推薦四)13:00 藍白對抗賽 屏東棒球場

02/14(六)13:00 韓職耐克森英雄二軍 vs Lamigo桃猿 屏東棒球場

02/14(六)17:30 義大犀牛 vs Lamigo桃猿 屏東棒球場

02/15(林口 火鍋吃到飽日)13:00 統一獅 vs Lamigo桃猿 屏東棒球場

02/15(日)13:30 Lamigo桃猿 vs 韓職樂天巨人二軍 斗六棒球場

02/16(一)13:00 韓職耐克森英雄二軍 vs Lamigo桃猿 屏東棒球場

02/16(一)13:30 Lamigo桃猿 vs 韓職樂天巨人二軍 斗六棒球場

02/17(二)10:00 義大犀牛 vs Lamigo桃猿 屏東棒球場

02/17(二)12:00 Lamigo桃猿 vs 韓職LG雙子二軍 嘉義縣棒球場

02/27(五)13:00 天津獅 vs Lamigo桃猿 屏東棒球場

02/27(五)13:30 Lamigo桃猿 vs 韓職SK飛龍二軍 台中棒球場

02/28(六)13:00 韓職斗山熊二軍 vs Lamigo桃猿 屏東棒球場

02/28(六)13:30 Lamigo桃猿 vs 韓職警察廳 斗六棒球場

▲Lamigo桃猿2月熱身賽。(圖/Lamigo桃猿提供)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》2017年菜預購高雄市粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!





在1個月前宣布執政22年的現任總統賈梅(Yahya Jammeh)敗選後,根據甘比亞選舉委員會主席恩濟(Alieu Momar Njie)的親屬表示,恩濟已逃往鄰國塞內加爾,因擔心遭到當局的密謀對付。

甘比亞「獨立選舉委員會」(Independent Electoral Commission, IEC)主席恩蘆竹 燒烤濟的1名親屬3日向法新社表示,恩濟「在獲知甘比亞當局在密謀對付他與他的團隊後,已逃往塞內加爾。」

這位要求匿名的親屬說,「他團隊的部分成員也已經前往塞內加爾。」這名親屬並未說明恩濟如何逃出國,或是與什麼人同行。

塞內加爾當局並未即時置評。

恩濟曾宣布反對派候選人巴羅(Adama Barrow)贏得12月1日的總統大選,並懇求各方尊重選舉結果。

賈梅所屬政黨隨後向法院投訴選舉委員會,提出選舉無效之訴,導致甘比亞陷入政治僵局。

現年51歲、在1994年的不流血政變後上台的賈梅已經表示,他在交出權力之前,要先等最高法院對選舉無效案做出裁決。最高法院已將此案延至1月10日再審。

賈梅起初承認敗選,後來改口拒絕下台,已經引起國際社會對於甘比亞未來的關注。

聯合國以及非洲多國領袖都已呼籲賈梅下台。

2017-01-0510:34

〔記者林孟婷/台南報導〕日前民進黨立法委員王定宇在其臉書PO文,針對外界對於新政府的謠言批評進行闢謠,王定宇說,發現有許多大量惡意訊息透過網路傳播,且背後是以有組織的進行惡意散播,已經影響到台灣社會的安定與發展,王定宇表示,針對有組織的、大量散播假訊息的行為,目前正在參考先進國家的相關法律,辦公室已經在參考美國、歐洲等相關法條,研擬立法處理、正在提案中。王定宇表示,近日針對K他命、酒駕、賣散裝蛋罰則等謠言,讓許多民眾「霧裏看花」,搞不清楚到底是真是假,例如近日吵得沸沸揚揚的年金改革,王定宇指出,年金改革目前還在進行討論,但在網路上卻出現許多假消息,導致社會對立、人心惶惶。有網友留言表示,現在很多假消息出現在網路、媒體,「不知是否有什麼樣的罰則可管理,因為也有不少人會信以為真」,網友說,「不然光是這樣,就可以搞得台灣四分五裂了」。王定宇說,發現近日所出現的惡意假訊息在網路上迅速傳播開來,都是在有組織系統、刻意的操作,目前已經在參考美國、歐洲等先進國家針對大量散播惡意訊息的相關法條,在不影響言論自由以及維繫社會正確資訊流通的前提之下,針對大量惡意散播假訊息的行為提出相關法條規範、進行研擬立法。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入