Contents ...
udn網路城邦
中秋烤肉食材 平鎮 年菜菜單人氣賣家100強是哪間 中秋烤肉食材 平鎮
2017/01/19 06:58
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 00:01

新店 麻辣火鍋年夜飯餐廳2017桃園 記者許逸群/台北報導

三立日前錄製除夕特別節目《三陽開泰慶團圓立馬發財喜洋洋》,由澎恰恰、許效舜及苗可麗主持,且邀請到吳宗憲、詹雅雯、龍劭華、江國賓等超過50位明星齊聚。其中,吳宗憲繼金曲獎叫好演出後,再次獻唱一連串金曲組曲,除了清唱外,還挑戰謝金燕的招牌歌《姐姐》,笑料百出。

▲吳宗憲重現金曲演出。(圖/三立提供)

吳宗憲演唱一連串「金曲組曲」,他先清唱一段洪榮宏的《我是男子漢》,接著甚至挑戰謝金燕的代表歌曲《姐姐》,再與金曲歌后曾心梅合唱《傷心酒店》,他先提點她說:「這是二姐江蕙的歌,一定要好好唱。」沒想到自己唱到副歌時走音,他先開玩笑把失準原因歸咎在「聽不到音樂聲」,接著,又重來了兩次依舊在同一個地方「跌倒」,吳宗憲自嘲「走音也是個特色」。

▲吳宗憲與苗可麗合唱。(圖/三立提供)

接著,主持人苗可麗也要求與吳宗憲合唱《屋頂》,兩人合唱超有感,讓吳宗憲氣勢扳回一城。此外,他唱到一半時還走到她年菜2017 高雄身後在耳邊輕聲細語,大家以為他要詮釋親密新店火鍋推薦 平價情侶互動喬段,沒想到苗可麗好氣又好笑地說:「憲哥很解HIGH,唱的正忘我的時候,他居然小聲跟我說,要我站旁邊一點,氣氛都沒了。」

(中央社記者卞金峰桃園3日電)桃園市將從1月19日晚間10時至2月2日晚間12時止,展開重要節日安全維護工作,市長鄭文燦說,桃園市「法律沒有假期、治安沒有假期」。 鄭文燦今天下午前往桃園市警察局出席「106年加強重要節日安全維護工作協調會」,與會還有桃園市警察局長黎文明等人。 鄭文燦說,今年展開為期15天的重要節日安全維護工作,以「治安平穩、交通順暢、服務熱心」為工作三大主軸,讓桃園市「法律沒有假期、治安沒有假期」,加強桃園市各項治安工作。 他也指出,因應市民返鄉、出遊,春節期間交通負擔較重,也有弱勢民眾家庭協助、意外協助等事項。過去協勤民力協助警力,包括重要節日安全維護工作,也與市府警察局及各機關、中央單位密切配合,完善桃園市各項治安工作,透過垂直橫向及內外整合,有效維護市民安全。 鄭文燦說,桃園市的義警、民防、守望相助隊、義交、志工大隊等協勤民力共約1萬3000多人,為感謝協勤民力投入桃園市治安工作,市府購置慰勞品,並編列各協勤民力大隊、中隊運作費;其中,各協勤民力大隊每月補助新台幣2萬元,中隊每月運作費則由1萬元提高到2萬元,也將為義警、民防、守望相助隊製發式樣及顏色一致的制服,以表達市府對協勤民力的重視。 他說,桃園市治安正逐漸進步,無論在打擊黑幫、掃毒、暑假青春專案等方面表現績優,且因桃園國際機場座落大園區,在跨國緝毒、走私防制等方面,桃園市警力也需和航警局站在第一線,維護機場治安。1060103

印度磚窯廠救出近200名非法童工,最年輕僅4歲。(圖擷自hln.be)

2017-01-0516:23

〔即時新聞/綜合報導〕印度童工與兒童失蹤問題嚴重,印度警方當地時間4日突襲南部一家磚窯廠,救出約200名未成年的非法童工,年紀最輕的只有4歲。印度媒體報導,印度南部泰倫加納邦(Telangana)亞達狄里區(Yadadiri)一家磚窯廠4日被警方突襲,結果發現工廠內竟有多達200名童工,這些獲救孩童大多來自東部奧里薩邦(Odisha)。當地警察局長Mahesh Bhagwat表示,這些孩子與當地成年人一起工作、生活,初步推斷他們的父母也在磚窯廠,但不確定父母親是否真實,也不排除有人口販賣的可能性。他補充,「我們突襲時發現許多女孩大概只有7到8歲,頭頂著磚塊,有些孩子甚至只有4歲。」國際勞工組織(ILO)統計,2015年全球有1.68億名童工,印度就佔了其中570萬人。其中一半以上童工從事農業與製造業。ILO成員表示,泰倫加納邦已成為兒童人口販賣與童工的重鎮。據了解,印度去年有3000名童工獲救,許多人都來自東部地區,他們在磚窯廠等工廠工作,有些人在家庭被奴役。針對童工問題,印度當局則發起「微笑行動」,試圖解決童工和失蹤兒童問題。

平鎮 燒烤
1261EC804557C93D
全站分類:心情隨筆 愛戀物語
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入