Contents ...
udn網路城邦
安格斯牛肉等級 2017年菜宅配組合推薦年菜宅配 安格斯牛肉等級
2017/01/13 19:48
瀏覽25
迴響0
推薦0
引用0

除夕圍爐>年菜食譜 簡單

2015年01月31日 17:20

記者田暐瑋/綜合報導

南韓天王Rain(鄭智薰)擁有帥氣的外表、結實的肌肉,迷倒一票女粉絲,和「第一天然美女」金泰熙的戀情也受到外界矚目,交往2年來感情穩定;30日他把自己包得像「無臉人」,飛往大陸安徽出席《春節聯歡晚會》,他的保鑣在機場為阻止媒體跟拍,雙方險些爆發肢體衝突,場面一度陷入混亂。

▼Rain的保鑣阻止媒體拍攝。(圖/CFP)

Rain於30日飛往安徽合肥出席《春節聯歡晚會》節目,他身穿一件黑色大外套、頭戴黑色帽子及黑色口罩,把自己包得緊緊,只露出一雙眼睛,被戲稱是「無臉人」,引起現場媒體搶年菜宅配2017拍,他身邊保鑣隨即出手擋掉鏡頭,雙方有些微拉扯,被當地媒體怒斥:「保鑣耍什麼態度!」

▼Rain全身包緊緊。(圖/CFP)

事實上,韓星身邊保鑣出手已經不是第一次,先前韓團SHINee來台時,保鑣就曾出手對粉絲動粗,引發軒然大波;另一組韓團EXO去年飛抵南京出席活動時,因為韓方保鑣出手打粉絲,和當地公安爆發衝突台北團購美食,事後韓方出面道歉,這起事件才告一段落。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

2017-01-0509:47

〔記者陳鈺馥/台北報導〕立法院今將召開談話會決定臨時會事宜,國民黨備好4000案要用來表決,引發民進黨團總召柯建銘質疑是在杯葛。對此,前立法院長、國民黨立委王金平表示,協商不成才會表決,要提1萬案當然也可以。王金平指出,協商就能減少很多案,協商不成才會表決,有能耐的話就協商,協商到數十案大家來表決也可以,這是各黨要去努力的,要盡量溝通和討論,取得彼此尊重。針對柯認為此舉是在杯葛,王說,「那是柯自己的看法,難道委員不能提案嗎?」當然可以提案,提1萬案當然可以,至於合不合理就交由社會公決。王建議,以前國營事業營業及非營業預算、中央政府機關預算,加起來一年提案6000案都有,都會進行協商剩幾百案,預算都能順利通過,為今之計就是進行協商。

(中央社記者葉素萍台北4日電)總統蔡英文7日將出訪中美洲,總統府今公布細部行程,但尼加拉瓜行程未列與總統奧蒂嘉雙邊會談;府方說,與尼國總統雙邊會談洽定於到訪當日舉行,確定時間細節會另為宣布。 總統蔡英文7日到15日將展開「英捷專案」,訪問友邦宏都拉斯、尼加拉瓜、瓜地馬拉和薩爾瓦多,去程過境美國休士頓,回程過境美國舊金山。 總統府今天公布細部行程,但尼加拉瓜行程未列與總統奧蒂嘉雙邊會談,並有多處空白,引起關注。 總統府晚間回應指出,媒體詢問到,當地時間10日15時至16時尼加拉瓜行程中,蔡總統與其他國家元首雙邊會談時間是否取消,總統與出訪的4個邦交國元首的雙邊會談已分別洽定於到訪國當地舉行,因此原匡列的雙邊會談時間保留其他彈性運用,沒有所謂「取消」雙邊會談的問題。 另外,總統府說明,與尼加拉瓜總統雙邊會談,洽定於到訪當日舉行,確定時間細節2017年菜外帶 台北會另為宣布。1060104
43CBBA9B81984206
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入