Contents ...
udn網路城邦
【比得兔】比得兔一口酥蛋捲經典禮盒(136g)
2017/06/23 10:51
瀏覽58
迴響0
推薦0
引用0
進口好吃零食【比得兔】比得兔一口酥蛋捲經典禮盒(136g)



想吃進口零食美食【比得兔】比得兔一口酥蛋捲經典禮盒(136g)

不用千里迢迢跑到國外完才能吃到囉!

上班族最愛零食團購、健康零食、低熱量零食異國零食日韓零食

網路就能輕鬆買到【比得兔】比得兔一口酥蛋捲經典禮盒(136g)

各式零嘴、零食推薦、團購零食、日本熱銷零食、韓國熱銷零食

通通這裡買>>>http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3669787&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



★比得兔品牌故事

比得兔出自於1902年出版的英國故事書 "比得兔",由波特女士所創作。可愛的比得兔最初出現在波特女士寫一位生病小朋友的書信中,文圖並茂地講述頑皮的比得偷跑到農夫麥先生的花園並被追趕的歷險故事。生動的角色和美麗的插畫,不僅帶給全世界的讀者閱讀與視覺的樂趣,也藉著比得兔幻想世界擄獲了他們的心靈。

★商品特色

手工製作的一口酥蛋捲,使用來自工廠自營牧場的新鮮雞蛋,一口接一個,好吃不掉屑!

波特小姐筆下的比得兔插畫溫馨精美,包裝禮盒送禮大方,更具收藏價值。

※此商品由RM Enterprises Ltd授權一語堂國際貿易有限公司設計銷售





零嘴團購


16622A70009CAADA
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入