Contents ...
udn網路城邦
幸得大木兩條支大廈。鳥飛羊走返家邦。
2008/04/02 12:44
瀏覽3,230
迴響3
推薦8
引用0

劉伯溫所作《金陵塔碑文》提到了三個關鍵人物,解決未來三個大問題

十九佳人五五歲,
地靈人傑產新貴。
英雄拔盡石中毛,
血流標杆萬人號。
頭生角,眼生光,
庶民不用慌。
國運興隆時日到,
四時下種太平糧。

--------------------------------------徹底解決貪官污吏與作秀無能的問題,上面說二四八三七九,也點出了台獨問題也會一併被處理。


幸得大木兩條支大廈。
鳥飛羊走返家邦。

--------------------------------- 這是一段人類史上很悲慘的時期,一位偉大的科學家會出生在中國(台灣),他的發明徹底解決了溫室效應海平面上升的問題,劉伯溫也提到這個偉人會「水能剋火火無用,核子霸權慘敗後,「從此不敢稱雄長」。

能逢木兔方為壽,
澤及群生樂且康

有人識得其中意,
富貴榮華百世昌。

--------------------------------紫微星再出,中外預言中的曠世仁君出,天下大治,維持一千年。


在此之前,都是因為自作孽,貪官橫行天災人禍不斷的時期,人民要覺醒。

                      一氣殺人千千萬,大羊殘暴過豺狼。


有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(3) :
3樓. J2CG2B
2009/07/09 15:19
尋人-一品科技蒐證尋人網 EU5VLY
您是否有尋人需求,
卻深感人海茫茫不知如何找到對方?
一品科技蒐證尋人網專業的尋人高手,
多年優良口碑與豐富經驗,
是您尋人查址的最佳選擇!
http://www.paradise007.com.tw
2樓. 華朝木子
2008/04/12 21:53
引頸期盼華人世界聖能齊出

在我的新作文章---斈(約三萬字)的末段,也在留意與找尋您文中所提的那一位偉大的華人科學家是否真的會天降於華人母土之上。

也記得我以前曾聽過朋友說:賴布衣曾說,在五百年後,中華民族將可能會出現能化解世界之危的救世聖人,到底會降世在哪一個角落裡呢?還望有心人多留意週邊人物,或許大家要找的人原來就是您本人也說不定。

我老了,這則劉伯溫的預言說的是未來的事

未來的路很難走,現在台灣的政客與亂象已現端倪,也正一一應驗劉伯溫的預言中

今生如有機會得見預言中的大英雄與大科學家,印證天道,即已心滿意足

劉氏縱橫三千年的預言,說的也不過是五個字:人算不如天算

bluemood2008/04/30 13:40回覆
1樓. 華朝木子
2008/04/04 15:39
仁君降世 與 偉大科學家

您好,

閱讀您的兩篇文章,讓人不禁更加關心天下未來,因為您提到有一位偉大的科學家將會出生在台灣,他的發明將徹底解決了溫室效應海平面上升的問題,但若依當前世態解析,皆是西洋先進國家在潛控及主導世界,各後進開發國家之當勢當權者也多習學與依附於西洋人文思想與科學理論,您的一語道破似乎異於常態之慣性認知,故而,是否能解說一下您的獨到見解與分析? 再者,仁君降世,天下大治,維持一千年,這何以看出呢? 若能惠予解惑,當無勝感激!!

木子 敬謝

如果您對西方文明有特別的信心,你可以去看聖經。啟示錄裡對千喜年的預言。

古今中外經得起事實驗證的宗教經典(包括佛教o基督教)都在說同一件事。

劉伯溫從明代以來的圖讖已一一應驗,稍後我會解說,請耐心稍候。

bluemood2008/04/10 12:44回覆

發表迴響

會員登入