Contents ...
udn網路城邦
廣場舞與冰版畫__2017.02.09.哈爾濱
2017/03/19 15:39
瀏覽259
迴響0
推薦23
引用0

    2月9日上午8點出發,去聖索菲亞教堂附近的果戈里大街,在聖所菲亞教堂廣場前放牛吃草,導遊交代__9點20集合。

    廣場裡有許多隊伍在跳舞,問了一位大媽___原來是廣場舞比賽,許多團隊正抓緊時間排練。看了一下熱鬧,到果戈里大街閒逛,買了四份報紙後,又回到廣場繼續看熱鬧。

     9點20集合,到黑龍江省博物館(要安檢,不能帶刀或打火機之類的東西入場)。新春期間免費入場,不過要身分證件換取門票,所以團員們都拿出台胞證換取。聽到附近有一位大媽說____沒帶怎麼辦?也不知那位發入場票的人員,有沒有通融......。

     博物館一樓有冰版畫展,二樓有古物展示。

     10點10分集合,去吃中餐。11點半吃完飯後,就去哈爾濱機場了。

    飛機誤點,原定3點起飛,一直到4點15才起飛,所以到家的時間也延後了。

(哈爾濱工業大學附屬中學校車)

(廣場舞比賽前的排練)

(黑龍江省博物館)

(冰版畫製作過程)

(冰版畫)

零錢隨手捐:全聯、全家、家樂福、統一超商......。

弱勢家庭食物募集站:家樂福......。

有誰推薦more