Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
理性戰敗了感性
2014/03/09 22:47

  感性與理性之間失去了平衡, 理性雖然可以讓人走到正確道路上, 心卻往往讓感性牽著走, 想得到好結果一定要費勁一番功夫還不得看的見。   我,失去了這樣的平衡。 我,失去了做人的根本。 我,失去了當...

繼續閱讀...
瀏覽:217
迴響:3
推薦:8
迷霧
2013/11/18 22:29

ㄧ個看似完美的背後,僅存的只是黑灰的畫布.  完美的捨與得,和不完美地殘缺同時存在著.  努力畫不上值得的等號。  執著跟不上幸福的腳步。  聰明比不上唇語的快速。  驕傲換不到真實的自己。  謙卑的...

繼續閱讀...
瀏覽:142
迴響:0
推薦:1
序曲
2013/11/18 22:13

經歷7年之久,又再次回來, 重新回頭看自己,重新的省思。   回想過去譜出那單純的文字,心理存在著許多感觸, 今日,生存的空間差異,再也回不了過去, 只有一篇又一篇的樂曲再次得想起,省思,重新認識自我...

繼續閱讀...
瀏覽:143
迴響:0
推薦:0
世界
2012/11/18 12:27

天空那麼大,卻隔了一片玻璃。  

繼續閱讀...
瀏覽:170
迴響:0
推薦:1
只能接受
2012/10/14 21:34

每件事情都有其因果, 不論是好壞都存在著, 再多的怨也只是自己的選擇, 再多的喜也都是自己製造的, 憂與喜一線之隔, 不論是哪一種都是自己的因果。

繼續閱讀...
瀏覽:196
迴響:0
推薦:1
依然沒變
2012/10/07 22:58

老友阿,依然沒變的面容,依然沒變的個性,卻更加得穩重成熟了。 而我這老友,在你心裡我改變了嗎?

繼續閱讀...
瀏覽:168
迴響:0
推薦:0
回味
2012/10/07 22:54

休假的一天走在從前經常走著的道路,時常坐著的地方、發呆的地方,享受著以前的回憶。 從前悠閒著坐在操場邊的椅子上望著場子上的人和天空,吹著風發呆,多麼的優閒自在。 從前總是上著課卻老是往窗外操場上別班的...

繼續閱讀...
瀏覽:140
迴響:0
推薦:0
不知道多少時間
2012/10/04 22:41

一步一步的向前走,這一步要停留多久? 一心一意的向前走,這樣的一步是誰看見了? 懂得是情變多了,但不懂的事情一樣的多; 如果要替自己找一個最適合來代表自己的形容詞, 那就是從小就為什麼為什麼不停的"為...

繼續閱讀...
瀏覽:111
迴響:0
推薦:0
希望尋找感動
2012/09/23 21:07

平凡的日子,眼睛張開就是走在每天必看的風景,眼睛閉上,夢到的也是每天幾乎都會想到的噩夢,因為我.....忘記了什麼事情可以讓自己感動?!忘記了怎樣才算是幸福?!

繼續閱讀...
瀏覽:150
迴響:0
推薦:1
岔路
2012/04/29 19:22

心總是難以定下來,在空中飄盪著, 每一條不同的道路有每一條不同的生命體驗和意義, 而究竟如呵去選擇? 開放手去追尋夢想嗎?

繼續閱讀...
瀏覽:146
迴響:0
推薦:3