Contents ...
udn網路城邦
格主公告
公告:有著作權 侵害必究








本blog屬於本人之任何文字,未經書面同意,禁止轉載與散佈之相類行為。





blackjack
發表新留言
留言 (36):
2017/08/04 08:55

 
 
▲【有1年保証票(兌現法案)】,再來選總統立委、縣市長議員!! 
 
 
▲選4年芭樂票(空頭支票)總統立委??沒那麼笨 →害死自己全家!!沒那麼缺德 →害死別人全家!!
 
 
▲台灣已經沒本錢,再選【芭樂票】總統立委!!
 
 
▲要全世界變好,就要有實力!!
●抱歉!! 沒實力,沒人理你!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313
 
 
▲全台灣人全家(永不被欺)!!
▲公眾保證1年兌現法案,未兌現法案,請辭下台,再選再戰,再進立法院,再給你當總統立委機會(提爛法案就不用廢話)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812
 
 
▲已經不少人,心理有底,『不投票』,或『投癈票不給做假票(機會)』,沒人當總統立委,看你怎麼辦??
 
 
▲【低得票率】總統立委,也是很難看!! 就讓他們厚著臉皮施政罷!!
 
 
 
有人手機 LINE 
 
▲【低得票率】,我們才好混!!
 
▲【沒有總統立委】,我們更好混(硒硒)^^
 
▲【有1年保證票(總統立委)】...大家好命、不用混、不用吵架!!讚(嘿嘿)^^
 
 
 
▲◎●1霸萬個讚!!【你有實力】→【投癈票】+【投1年保証票】→【●才能讓『總統立委』為你全家服務辦事(沒得變壞亂搞)】→你全家、全台灣人全家才有機會→太空生命科技發展→永遠不死、永遠年輕、永遠輕鬆工作、永遠有錢、永遠漂亮、永遠太空安全平安、永遠愛情幸福美滿【痛快實力】!!自作孽人,或太空時代(腦袋卡死)痛快等死笨人(不好聊天),就不用多聊,浪費時間(嘿嘿)^^
 
▲◎●(shining heart)早安!!早設計網路【30秒匿名認證】公投,全人類早天天【有實力痛快投票】,全人類全家早天天痛快活下去,到處趴趴走(各縣市天空步道小心痛快玩)!!讚^^
2017/07/18 16:37


▲全台灣人【聯合政見實力】出頭天!!



▲全台灣人全家【進立法院同學會】出頭天!!



▲建立『進立法院同學會』,參加『進立法院同學會』,●你才有實力講話聊天(天天網路痛快罵政治)(天天網路建設台灣)!! 不然聊再多,罵再多,再會作怪搞怪,有感情,都沒有人理你!! 因為你沒實力!!



●都沒有人理你!!

●因為你沒實力!!



▲全台灣人【聯合政見實力】出頭天!!
▲全台灣人全家【進立法院同學會】出頭天!!
▲108年度100位總統立委(聯合政見)進立法院同學會!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313



▲不囉唆!!【聯合政見】→ 保證1年兌現!!
▲1年未兌現好法案,●全部當選總統立委,請辭下台,當年或隔年補選,再選再戰(再進立法院)!! 讚(laugh face)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812



●聰明人(內行人) → 很清楚,全家進立法院同學會,交的朋友,才夠人類水準,不會亂怕死、不會亂講話、不會不講話、不會不敢講話~顧人怨^^




●聰明人(內行人) → 很清楚,全家進立法院同學會,交朋友,108年總統立委大選後,1年兌現好法案,全台灣全民眾都有實力,全世界全民眾都有實力!! 讚~~~1霸萬芬^^
 
2017/06/14 11:27

中興大學張明強臉書的「渾話」超瞎,包正豪罵得真好!

中興大學已公開致歉~張明強不當謬論與興大無關。

同理蔡正元失言與政黨無關,陳芳明不必綁在一起凌遲。

張明強失言更嚴重,卻未見到陳芳明發出正義之鳴?

已加入您為好友,歡迎您在本blog發言blackjack2017/06/14 16:40 回覆
2017/04/25 16:09

 
▲1年內!! 解決全世界4大關鍵問題!! 
 
→ ●全家永遠不死問題!!
 
→ 宗教信仰問題!!  錢問題!!  政治問題!!
 
 
第1件關鍵問題:全人類生死問題!! 全家永遠不死問題!!
解決辦法:建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】,全民眾天天網路,監管發展經過;主管機關每週三、週六電視及網路報告全世界進展。
 
 
第2件關鍵問題:宗教信仰問題!!
解決辦法:對【●救父母命(永遠不死)(永遠平安)】資料、文章、科技,無回應不孝冷畜生,每天公眾網路直接公告釘死清理,滾出全世界網路。
 
 
第3件關鍵問題:錢問題!!
解決辦法:建立【●5仟100萬全世界(共大富大貴)和平經濟法案】,全民眾天天網路,監管執行過程;主管機關,每週三上午9點前,網路公告最新管理資訊。
 
 
第4件關鍵問題:政治問題!!
解決辦法:
→ 今年106年縣市長議員投票戰!!
→ 108年總統立委投票戰!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)】!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)】!!
→【●強制提醒~總統立委、各縣市長議員】,【●書面保證】,【●任期1年內】,兌現建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】及【● 5仟100萬全世界共大富大貴和平經濟法案】!!  ●任期1年內,未兌現法案,請辭下台(再選再戰)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
啾blackjack2017/04/26 00:36 回覆
2017/04/07 20:21
因你udn留言限好友,剛剛我用臉書在你文章「鄭南榕是外省人的悲劇,也是台獨用以獲利的慘劇」留言,馬上就被抽掉,而且「被登出」。所以在這版留言給你。是否有人也想讓我母女被弄死。請問blackjack能看到我過去在你數篇文章上的留言嗎?我的通訊方式都有公開在google和udn的blog中,請不吝告知,謝謝!
我的粉專 https://www.facebook.com/LiuLiChenJia/


----------------------------------------以下是我在19:52用臉書給你文章的留言
我用臉書在各媒體和個人網頁留言,被屏蔽的情況很高,不知這則在blackjack部落格的臉書留言能否被看見,blackjack不開放一般會員留言,我只好用臉書留言。

我也是因和一名本省籍男子交往遭到其母的言語奚落,我首次聽聞所謂「大陸來台乞丐兵」就是從這名本省母親那聽來的,她說給聽的原因是為了要讓我感到難堪和自卑,但那名本省母親的長女卻為了討生活和供養我那前男友私校學費而在台北特種行業謀生。那本省母親自述因其夫婦不得婆婆歡心而被趕出家門,靠住人家豬舍和在蔣介石父子時代的河川等公有地耕種才得以度日,同為悲苦人,不知為何那本省母親對我如此看輕。

求救第六天!對門變態租戶騷擾 報警無用 我母女無法出門(附 更新 騷擾證據)
http://kangaroojia.blogspot.tw/2017/04/blog-post.html
請大家向房東呼籲讓那變態搬走,是人就不會以故意騷擾或侵犯他人為樂,否則就不配國際法和憲法所保障的人權,監獄是那騷擾人的性變態最人道住所。
請勿漠視那對門變態的騷擾造成我們被迫待在家哩,無法出門。台灣的法治保障權貴和罪犯,懲罰良善,最後就是台灣淪為今日的敘利亞(一名敘利亞的父親懷抱被內戰毒氣殺死的龍鳳胎,這樣的未來無可期待)。
我母女竟然被迫待在家裡無法出門五天了,如此耗資巨大的龐大官僚是無能還是不願處置那變態?
此一對門變態騷擾,也妨礙到我處理我所提告的「檢警瀆職案」https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1853742791567642&id=100007958179112
而對於我因遭惡雇主暴力解雇失業而致背負卡債五萬多,被檢警和中國信託討債員以羞辱和恐嚇的暴力手段進行查封我房子的卡債案,每延宕一天,中國信託就得以獲取高額利息。
http://blog.udn.com/citizenofROC/97926506
某未替員工投保勞健保的企業負責人聲稱勞動局要求「不要雇用有卡債的人」。
您好,因我設定只有好友可回應,現您已可在我的文回應了,謝謝!blackjack2017/04/12 13:42 回覆
2017/03/06 19:51

謝謝您讚啦加油blackjack2017/03/07 01:51 回覆
2017/01/23 09:04
jun5238於http://newsblog.chinatimes.com/jun5238/archive/50247以李宗瑞迷姦犯罪談蔡英文,如下:

…我,大概是指蔡英文她自己...

威權時期不是老娘全家也都是選擇服從的。

這是同理心類推謬誤,蔡英文若愛當婊子,不必然他人也愛當婊子,所以金律說的是己所不欲勿施於人,逆命題不成立,試想,這要是己所欲施於人,有的人會人畜不分,自己愛當畜生,還把飼料油賣給台灣人,我猜頂新案就是這樣來,以及司法辦了大半天還判去無罪,二審也判不出來的緣故。最出名的例子還是屬李宗瑞迷姦嫩模了,完事後,嫩模問李是不是在強姦她?李宗瑞罵她,是妳強姦我才對吧?我強姦你?對,就是妳強姦我,妳說妳要不要負責?嫩模只好說她會負責。李此時忍不住笑出聲:妳說妳要負責,妳拿甚麼負責?嫩模這才哭出來..我..哪兒知道哇。

是一種己所欲施於人,強姦一群嫩模判79年的案例。



怎麼可以用性犯罪來談政治,又二度傷害被害人,譴責!


jun5238為李德俊的證明:林青弘(羅伯特亞當斯) 於http://blog.udn.com/chinghunglin/85060912指出依據桃園地方法院中壢簡易庭105年11月24日104年度壢簡字第868號民事判決,政治異言堂部落格格主帳號名稱jun5238為李德俊

根據臺中高分院102年度上易字第741號判決,部落格「政治雜論閣」確為林青弘

根據判決,jun5238為李德俊,chinghunglin羅伯特亞當斯為林青弘


http://jun5238truth.blogspot.tw/2016/12/jun5238chinghunglin.html
2017/01/23 08:53
can i be your friends
Okblackjack2017/01/23 08:57 回覆