Contents ...
udn網路城邦
蔡英文恭賀拜登當選美國總統 ,臺灣開始「拿香跟著拜」?民主黨會忘記臺灣人辱拜登戀童癖叛國假新聞嗎?
2020/11/08 12:13
瀏覽3,514
迴響9
推薦14
引用0

蔡總統8日8時許恭賀拜登當選美國總統 ,被彭文正譽為四軍統帥的蔡英文下達最高指示,1450應該會停止攻擊。但臺灣媒體聯手黎智英蘋果搞假新聞干預美國政治這麼久,就算拜登真如台媒所願失智好了,難道民主黨會忘記臺灣媒體大動作干預美國政治?成為美國極右派內容農場的大紀元,他們的資金有沒有來自臺灣?臺灣人還會繼續挺搞假新聞的黎智英蘋果日報集團嗎?臺灣人還會繼續說拜登他們戀童癖嗎?

蔡英文在美國官方宣布拜登當選前恭賀 蔡英文在美國官方宣布拜登當選前恭賀 許多人跟進美國極右派言論指控拜登為戀童癖許多人跟進美國極右派言論指控拜登為戀童癖

美國人是不是「有仇必報」,以史為鑑,2001年911後,小布希出兵把阿富汗打個稀巴爛,甚至出現了2009年5月4日格拉奈大屠殺(Granai massacre),死了93個兒童與22位成年人(多數為女人)。還有2003年以WMD(大規模毀滅性武器)為名侵略伊拉克,事後卻找不到WMD蹤影,後來的虐囚ISIS在伊拉克的興起,皆拜美軍所賜。

虐囚事件曝光的首批照片之一,攝於2003年11月4日,被非正式的稱為「戴頭罩的人」(The Hooded Man)。由於這張照片和其他外流的照片相比較不露骨,而更適合在主流出版物上刊載,加上戰俘類似耶穌遭處死姿勢所傳達出的諷刺意味,使其成為整起事件最廣為人知,也最具代表性的照片。 引自WIKI美軍的警衛女兵琳迪·英格蘭 涉嫌將戰俘當成狗,手持狗鏈,綁著地上的一位被稱作「Gus」的囚犯。 引自WIKI

臺灣對美國是很有用的抗中棋子,他們當然不會這樣「對付臺灣」,當然也不至於像CIA以前到處顛覆各香蕉共和國一樣顛覆臺灣政權,但是,蔡英文總統為了臺灣安全,應該趕緊動用NCC處罰這段時間跟隨黎智英蘋果日報用假新聞攻擊拜登的綠營政論節目,就像你們罰中天一樣!還有事實查核中心趕緊與臉書合作,把那堆聯手美國極右派內容農場的網紅臉書全部禁言,千萬不要讓美國人認為臺灣政府「默許」或「放任」臺灣人「顛覆美國」,阿富汗與伊拉克的例子還血淋淋的呢!

知錯能改,善莫大焉,臺灣值得' second chance' ,趕緊叫臺灣川粉'Put Big Boy Pants On' ,看到美國過半票數支持拜登,看到全世界只有臺灣川粉佔多數,難道臺灣人還要跟「普世價值」對著幹嗎?

Blackjack 2020/11/8

蔡英文推特恭賀拜登當選美國總統 「期待台美雙方合作」

2020-11-08 08:42 聯合報 / 記者程平、鄭媁/即時報導

蔡英文總統上午透過Twitter發文,恭賀拜登當選美國總統,她表示期待台美雙方合作,進一步深化彼此友情。

美國多家媒體宣布美國民主黨總統候選人拜登勝選。外交部今天推文恭賀拜登與副手賀錦麗,表示台灣政府和人民期待在自由、民主與人權等共享價值上,與美國深化雙邊友好關係。

美聯社、CNN和NBC報導,民主黨總統候選人拜登已贏得賓州,越過270張選舉人票門檻成為美國新任總統。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(9) :
9樓. 上大人(有完沒完)
2020/11/09 09:40
拜振華來了
建國同志走了﹐拜振華同志入列﹐好好地幹﹗ 等中國重點技術能自足時﹐豬牛狗來個一窩端。

川普階段性任務完成,習近平也該把「終身職」改回來了,李克強比習還瞭解民間疾苦

*/**

李克強6億人月均收入千元說 首獲中國官方認證

2020-06-15 18:21 中央社 / 台北15日電

針對中國國務院總理李克強被熱議的「6億人月均收入僅1000元」說,中國國家統計局今天回應,此說可從官方調查數據得到印證。2019年,中國確有6.1億人的月均收入,還不到人民幣1000元。

中國國家統計局表示,根據2019年相關數據,「低收入組」和「中間偏下收入組」共40%家庭戶,對應的人口為6.1億人,他們的每人年均收入為人民幣1萬1485元(新台幣約4.8萬元),月均收入「近1000元」(實際計算為957元)。而「低收入組」戶的每人月均收入低於1000元,「中間偏下收入組」戶的每人月均收入高於1000元。

李克強提出「6億人月均收入僅1000元」一說後,部份中國官媒曾引用一些學者的說法試圖作出解釋,但仍無法完全平息議論。中國國家統計局今天的回應,則是中國官方首度對此說,作出正式回應。

中國國家統計局下午透過官網回答媒體提問,指「6億人月均收入1000元」可從「全國住戶收支與生活狀況調查數據」得到印證。

這一回答指出,依住戶收支調查,中國全國家庭戶樣本可分為低收入、中間偏下收入、中間收入、中間偏上收入、高收入等5組,每組各占20%。其中,「低收入組」和「中間偏下收入組」的戶數,即占全部戶數比重的40%。

這一回答表示,上述數據反映中共19大所指出,中國社會主要矛盾是「人民日益增長的美好生活需要」和「不平衡不充分發展」之間的矛盾,反映了中國的基本國情。中國仍是「世界上最大的發展中國家」,廣大農村和中西部地區相當一部分居民收入水平依然偏低。

回答強調,中國脫貧攻堅和鄉村振興任務十分繁重。但隨著經濟持續發展,中國將會有越來越多的低收入和中間偏下收入群體,轉化為中等收入群體。

blackjack2020/11/09 10:03回覆
8樓. 草山
2020/11/08 21:12
到美國?AIT的秋後算帳名單怏來了,先煩惱這個問題!

現在的AIT可能像當年越南的駐美大使館,正在收拾包袱啦好笑

blackjack2020/11/08 22:54回覆
7樓. 草山
2020/11/08 19:34
狗尾巴是指南針,都指向拜登了,川大還是乾脆些吧!嗚呼哀哉!別矣!大西洋城賭王

現在「患難見真情」的時候到了,綠營不是有很多政論節目說拜登他家戀童癖嗎?趕快翻譯成英文,買下美國各大媒體廣播時段,在youtube下單,強力播放,讓臺灣人徹底干涉美國內政,把美國搞的天下大亂,出一口鳥氣

更好笑的是,把這些說拜登他家戀童癖的人,介紹給美國人,看他們以後敢不敢去美國 好笑

blackjack2020/11/08 20:32回覆
6樓. 草山
2020/11/08 14:41
死道友不死貧道?就看AIT名單誰是道友了!

所以每個臺灣人都變成到貧道,大家就會互相保護了讚啦

blackjack2020/11/08 15:45回覆
5樓. 草山
2020/11/08 13:26
多謝🙏!長見識了。等待看蔡十八後面車隊撞上來,別忘了蔡18塔裝甲車的!

LGBTQIA後面還有個「+」,這是個不斷延伸的概念,說不定過一陣子又多不少了,所以不知道最新進展很正常

至於急轉彎翻車,反正翻的是別人啦好笑

blackjack2020/11/08 13:31回覆
4樓. 草山
2020/11/08 13:00

LGBTQIA什麼東西呢?另外有請家法?蔡18會看情況,建議那些人快點學尚書大人,不然前途堪慮!

1.

蔡英文已急轉彎,後面翻車的人,可能會直接倒車回去碾壓啜泣

2.LGBTQIA+

「LGBTQIA+」特指:

L:Lesbian(女同性戀者)

G:Gay(男同性戀者)

B:Bisexual(雙性戀者)

T:Transgender(跨性別者):指一個人在心理上無法認同自己與生俱來的性別,相信自己應該屬於另一種性別。

Q:Queer(酷兒)/Questioning(疑性戀/性別存疑):對其性別認同感到疑惑的人

I:Intersexuals(間性人):

兩性人或雌雄同體(Hermaphrodites),即兼有睪丸和卵巢的人;

男性假兩性人,即兼有睪丸和部分女性生殖器官,但沒有卵巢的人;

女性假兩性人,即兼有卵巢和部分男性生殖器官,但沒有睪丸的人。

解剖特徵不符合常見男女標準的個體。間性人可能在染色體、荷爾蒙、內外生殖器、第二性徵等諸多方面不同於標準的男性或女性狀況。間性狀況可能在出生時即被發現,也可能隨著身體發育才逐漸明顯。一個間性人可能自我認同為男性、女性或兩者皆非。

A:Asexuals(無性戀者)/Agender(無性別):是指一些不具有性慾望或者宣稱自己沒有性取向的人,即不會對男性或女性任一性別表現出性慾望,即缺乏性衝動。

+:以上未提及的其他非規範性的性取向、性別認同和性別表達。

原文網址:https://kknews.cc/news/am85mgg.html

blackjack2020/11/08 13:08回覆
3樓. 草山
2020/11/08 12:44
LGBTQIA什麼東西呢?這些臺灣的大老就是易幟世家,當然跟著大老易幟,來!板凳加油,GO!GO!GO!

辜顯榮說「寧為太平犬,不為離亂人」

唉,生為狗的悲哀

blackjack2020/11/08 12:51回覆
2樓. 草山
2020/11/08 12:40
連道歉都沒有,要別人算了嗎?

所以蔡英文現在應該要下重手,把這些說拜登戀童癖的電視台全關了

這叫關門打狗,還是說把家奴「家規處置」好笑

blackjack2020/11/08 12:47回覆
1樓. 上大人(有完沒完)
2020/11/08 12:20
蔡還有利用殘值﹐那黎肥狗就不知怎辦了﹗
以前還有可能CIA救他出來,以後倒有可能CIA抓他去受審懷疑 blackjack2020/11/08 12:22回覆