Contents ...
udn網路城邦
簡單開箱[別人的] 2020 ipad pro 11吋 Wi-Fi+行動網路
2020/05/20 22:06
瀏覽952
迴響1
推薦8
引用0

幫別人採購的2020 ipad pro 11吋 Wi-Fi+行動網路寄來了,這台定價34400,我以前也沒買過ipad,就隨便簡單開箱測試了一下:我的心得是速度飛快,畫面很好,難怪很多人一試成主顧,但我覺得應該也沒好到「應該值34400」,直到我上youtube,音效真是棒,開到最大聲也沒問題。

*2020 ipad pro 11吋 Wi-Fi+行動網路外包裝

*背面


看了裡面的配件,真是寒酸,只有18W快充頭加上充電傳輸線,買一台筆電什麼包與滑鼠都送了,ipad也太小氣了。

*配件

*USB-C 連接埠

當然,對買得起ipad pro的果粉來說,再買個原廠套及apple pencil也是小意思吧。

我使用這台沒有很久,因為這是別人的東西,所以也沒卯起來玩,我意外的是拍照時,它竟然會先「順便」錄了大概1秒的影,很妙。

這台並沒有預載youtube的APP,若要去市場下載,又必須先有APPLE ID,設定APPLE ID又要設定付費才能完成設定,這是我覺得比較麻煩的事。

另一個是從我一週前預購到前幾天收貨,時間間隔約一週,原本網站說要一個月才會來的,不曉得是不是另類的飢餓行銷,要大家趕快下單呢?

最後來點不中聽的,這台這麼貴,組裝他的富士康農民工,可以拿到多少錢?

蘋果從中國農民工那拿到的「剩餘價值」是多少呢?

Blackjack 2020/5/18

喇叭很棒

喇叭很棒

good

不是我的哦

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 醉言夢語風花雪月
2020/05/21 15:52

對蘋果商標的嘲諷是"它一定要咬你一口再給你"

對蘋果的產品評價高,但是"死要錢,一條線也要錢,一口氣也要錢"

對微軟的產品評價是還算好用,但是"不顧慮產品安定性,周延性,只是急著年年改版向你要錢"

蘋果的產品確實比安卓的產品生命線長,安卓手機不會像蘋果這樣好幾年都支援更新,當然,付出的「代價」也很高

微軟當初我用WIN95,真的評價很低,win ME更爛,直到現在的WIN 10似乎穩定了些,最近的更新也少了些

話說安卓系統的程式一天到晚更新,漏洞怎麼那麼多啊!

blackjack2020/05/21 20:06回覆