Contents ...
udn網路城邦
省思郭台銘通姦陳崇美:超級郭粉恬娃說人生最幸福時光是當小三比當元配幸福,參選南投一定會贏許淑華
2019/10/17 16:23
瀏覽1,251
迴響6
推薦7
引用0
郭台銘要選總統後,資深藝人恬娃公開力挺,更願意拍全裸寫真集挺郭董,鏡週刊訪問恬娃說人生最幸福時光是當小三,比當元配幸福!媒體說郭董妻曾馨瑩堂哥勸恬娃去南投選立委必能擊敗許淑華,郭有這些支持者,果然是知識郭的展現,必能讓郭粉都爽死了。

不過,恬娃應該看看郭台銘如何搞他的小三陳崇美,簡直把她整的死去活來用過即丟,這樣的郭台銘算是有情有義嗎?郭台銘表現上主張0~6歲國家養,被朱立倫譏笑為「郭家養」。事實上,郭台銘他真正做到的也就是陳崇美「郭家養」,恬娃當別人小三雖然覺得幸福,但也是把自己的快樂建築在別人的痛苦上,恬娃高調曬「幸福」之福,怎不想想是在其原配心上灑鹽?

郭台銘雖然拒絕恬娃拍全裸寫真集挺,又說不要夫人干政,但郭董夫人曾馨瑩堂哥勸恬娃去南投選立委,這究竟是「外戚干政」還是「為郭舉材」??  

總之,從郭台銘告小三陳崇美並害她被羈押19天來看,恬娃真的不要認為郭台銘對小三很好,因為郭董名言就是「逢場作戲」,我不知道郭台銘「外戚」勸進恬娃去南投選立委是不是「逢場作戲」,如果郭董會替恬娃「站台」那就不是。

郭台銘你的堂妻舅曾惠騰據自由時報獨家稱都去勸進恬娃了呢,身為老虎軍團南投幹部的曾惠騰真的不錯哦!但恬娃既然遷戶口到南投來不及,挑戰費鴻泰或讓他選不上應該有可能,因為台北市天龍國的郭粉應該很多啊!

郭董很像很「愛惜」其支持者,鋼鐵郭粉的代表恬娃對郭台銘這樣的大支持,郭台銘會辜負嗎?我們且拭目以待。

Blackjack 2019/10/14

(獨家)曾馨瑩堂哥出手…恬娃爆選立委!「死不瞑目」迎戰許淑華 - 自由娛樂.html
…對此恬娃受訪坦承,郭台銘妻子曾馨瑩的堂哥曾惠騰有來接洽,認為她若來南投一定能擊敗許淑華,而恬娃也被說動,不惜拿出退休老本選立委,但10日已是下屆立委選舉遷戶口的最後期限,恬娃戶籍在台北市京華城附近,她非常悔恨沒能趕上,被問是否轉戰北市松山區,她則軟掉表示,在這應該無力KO費鴻泰,目前她與曾馨瑩堂哥將持續密會再想想辦法,「支持韓國瑜的人都很偏激,郭台銘如果沒上我真的是死不瞑目。」…

資深女星認長年被包養 嗆:當小三比元配好!
2019-10-07 16:28聯合報 記者林怡秀/綜合報導

67歲恬娃接受「鏡週刊」專訪,自爆曾當多年小三,接受對方金援,還說起碼比當元配的時候還好,原來她20多歲當台視演員,事業大好,但賺的錢全被前夫做生意敗光,她帶著獨生女離婚,雖然當小三,但她自認很懂分寸,對方後來回到元配身邊,她也沒再打擾過對方。

恬娃說,對方是做生意的,會上來台北出差,大老婆也知道她的存在,「他來我就去陪他,平常開銷也是靠他幫忙。」她說當人元配的時候拚命付出,當小三反而是她最快樂的時光,因為對方對他好,又肯金援她,不過對方後來回鄉下就少了聯絡,她坦言想找個伴,但這年紀恐怕也不容易。

郭台銘感恩見面會起跑南投鄉親盼南投女婿回慶福寺還願
自由時報電子報-2019年9月28日
老虎軍團南投幹部、曾馨瑩的堂哥曾惠騰說,郭台銘和曾馨瑩在6月17日到南投縣展開初選拜會行程,南投是曾馨瑩的故鄉,所以南投縣是曾馨瑩唯一 ...

***

恬娃有意角逐南投議員喊話韓國瑜「主動退出總統大選」
NOWnews-2019年9月18日
《自由時報》報導恬娃透過曾馨瑩的堂哥曾惠騰牽線,原本打算去南投選立委,但對方昨(19)日才找上門,已經超過下一屆立委選舉遷戶口期限,讓恬娃 ...
關於「曾惠騰 恬娃」的報導圖片 (來源:三立新聞網 (新聞發布))

全裸也沒用!郭董不選2020 恬娃急哭了埋怨曾馨瑩這點
三立新聞網 (新聞發布)-2019年9月29日
報導指出,曾馨瑩的堂哥曾惠騰表示郭董不選後,「曾馨瑩跟他老爸高興得不得了」,而曾惠騰和恬娃兩人似乎對於曾馨瑩頗有微詞,甚至還未放棄郭 ...

淚崩埋怨曾馨瑩黑韓女星開砲了
自由時報電子報-2019年9月29日
查看全部
關於「曾惠騰 恬娃」的報導圖片 (來源:ETtoday星光雲)

郭台銘老婆家出手戰韓營!曾馨瑩堂哥出面「挺恬娃選立委」PK ...
ETtoday星光雲-2019年9月18日
67歲資深藝人恬娃是鴻海集團創辦人郭台銘死忠鐵粉,更曾表示願意拍 ... 她表示,近日郭台銘妻子的堂哥曾惠騰與她接洽,認為她去南投選立委, ...

郭董不選死不瞑目!曾馨瑩堂哥出手…恬娃爆心動選南投立委
三立新聞網 (新聞發布)-2019年9月17日
查看全部
關於「曾惠騰 恬娃」的報導圖片 (來源:自由時報電子報)

(獨家)曾馨瑩堂哥出手…恬娃爆選立委!「死不瞑目」迎戰許淑華
自由時報電子報-2019年9月17日
對此恬娃受訪坦承,郭台銘妻子曾馨瑩的堂哥曾惠騰有來接洽,認為她若來南投一定能擊敗許淑華,而恬娃也被說動,不惜拿出退休老本選立委,但10 ...
關於「曾惠騰 恬娃」的報導圖片 (來源:Yahoo奇摩新聞 (新聞發布))

挺郭女星爆選立委!嗆韓國瑜發毒誓:他選上我剁頭
Yahoo奇摩新聞 (新聞發布)-2019年9月18日
而關於被爆出將赴南投選立委一事,恬娃則坦言,郭台銘妻子曾馨瑩的堂哥曾惠騰有來找她,認為她若到南投選一定能擊敗許淑華。根據自由時報 ...

郭台銘確定揮別2020大選 恬娃被爆埋怨曾馨瑩
14:512019/09/30 中時電子報
蘇士亨
鴻海集團創辦人郭台銘,宣布不參選明年2020總統大選,這讓他的支持者難以接受,身為超級鐵粉的資深藝人恬娃,傳出依舊不肯放棄勸進,最近密會曾馨瑩堂哥曾惠騰,希望能勸進郭台銘回心轉意。

根據《三立新聞網》報導,郭台銘雖宣布不角逐2020總統,日前仍舉辦首場「感恩見面會」,向所有支持者當面道謝,超級鐵粉恬娃雖沒搶到「感恩之旅」的進場名額,但依舊現身會場力挺,見到媒體時更拿出牛皮紙袋,還激動落淚表示裡頭裝滿2300萬大部分百姓心聲,揚言若國民黨肯提名還是不出來,到時用跪的也會把他跪出來。

此外報導指出,曾馨瑩堂哥表示郭董不選後,老婆曾馨瑩跟老爸相當高興,但恬娃卻因此對曾馨瑩頗有微詞,看來力挺郭董出來選的她,再祭出「全裸寫真集」和「挺郭戰袍」之後,似乎將再繼續出招。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. 草山
2019/10/18 10:48
把天下男人當天蓬元帥的後代,太過份了。如果有點腦子,就說會公開保養祕訣,都花甲還保養這樣好,爭取婦女票,不就是了!
我以前看過好像人類的器官弄到豬身上去複製

還有🐷瓣膜也可以供人使用

豬八戒的用途這樣多,還到男女之大欲,真的是很不簡單喔

呵😊😊😊😊😊😊😊😊😊 blackjack2019/10/18 12:04回覆
5樓. 草山
2019/10/17 22:46
臺灣的歐巴桑真會作怪,都花甲了,一個自封辣臺妹,另一個自封胡狸精,不嚇人不行的樣子!

恬妞女士應該不是作怪,她是展現對郭台銘的一片赤誠,就像所有的郭粉一樣

不然,南投老虎軍團幹部也就是郭台銘的堂妻舅曾惠騰也不會想邀恬妞出來選舉了

讚啦

blackjack2019/10/18 01:40回覆
4樓. 草山
2019/10/17 22:02
派出胡狸精吸引天蓬大元帥後代,別人萬萬不及

喜歡逢場作戲的人應該跟大元帥一樣自以為很帥嘔吐

****

講到西遊記那就妙了

來個白骨精大戰孫悟空吧

blackjack2019/10/18 01:38回覆
3樓. 醉夢Horace
2019/10/17 18:41

恬娃說人生最幸福的時光是當小三,還比當元配幸福

我不知道是不是她自己的經驗談

我不知道和郭台銘有沒有關係

但這就是知識藍經濟藍和菁英藍的道德水準

和蘇貞昌同等級吧

恬娃說人生最幸福的時光是當小三還比當元配幸福確實是她自己的經驗談

與郭台銘有沒有關係或因郭得到靈感,這我就不知道了

不過,郭台銘的守信與道德程度,從他血汗工廠對學生工一再逼他們違法上夜班

還有所謂的「逢場作戲」,郭台銘這個人的人品已經全世界都知道了

往後我還要繼續談郭台銘,好好替他提升網路聲量哦!

blackjack2019/10/17 19:34回覆
2樓. 草山
2019/10/17 18:37
67歲還在學妲己?

郭台銘厲害的地方就是能吸引高水準的支持者,我覺得很強

讚啦

blackjack2019/10/17 19:30回覆
1樓. 草山
2019/10/17 18:23
恬大媽幾歲了?誰要看?

郭台銘很愛惜郭粉,連郭妻的堂哥都出動了,郭台銘對恬妞應該是很欣賞的吧

好感動

blackjack2019/10/17 18:32回覆