Contents ...
udn網路城邦
曾經支持郭台銘的牧師慶幸郭沒獲得提名!
2019/09/16 02:45
瀏覽1,007
迴響3
推薦15
引用0
基督教牧師張慧康投書「郭台銘幸未得提名」,其實他在4月18日還非常肯定郭出來選呢!就像我當時一聽到也非常肯定郭還連寫九篇文肯定,後來才知道郭台銘搞血汗工廠、廠內有三萬共產黨員、通姦陳崇美又始亂終棄,如今郭台銘退黨聲明引起大量負評,郭台銘的為人終於被大家認清了不少。

所謂狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。玩女人還牽拖哪個男人不逢場作戲的假掰愛妻男郭台銘與國民黨「逢場作戲」也是意料中事,當時基督教牧師張慧康說「希望以郭的經商長才與治理企業的豐富經驗,不只在過去照顧上百萬員工,更能為國家百姓帶來更大的財富」云云,要是知道郭台銘如何屠殺勞動人權,還有許多郭粉多麼仇恨比他們低薪的勞工階層,就不會「照顧上百萬員工」這個詞了,用「壓榨」還差不多。

總之,郭台銘對陳崇美「逢場作戲」,現在又跟國民黨「逢場作戲」,接下來要跟選民「逢場作戲」,且拭目以待。

Blackjack 2019/9/14
 
郭台銘幸未得提名
2019-09-14 00:08聯合報 張慧康/基督教牧師(高雄市)

鴻海集團創辦人郭台銘,昨天宣布退出國民黨。 圖/聯合報系資料照片
鴻海集團創辦人郭台銘,昨天宣布退出國民黨。 圖/聯合報系資料照片

這一路看下來,郭董會退黨其實也不令人意外,只是用的藉口實在太爛,他一方面寫退黨聲明,另一方面又說,他正在做翻轉中華民國的事。

但請再想想:如果重回國民黨不到五個月他就失望要退出,那又有什麼信心、勇氣,與能耐來翻轉中華民國呢?

不過話說回來,我還是很高興,在他還沒有當上總統,甚至沒有得到國民黨提名前,就看清楚他的為人。回想郭董四月十七日剛宣布參選時,我還投書聯合報表示肯定呢?那時的我還真不認識他啊!

我想,上帝還是很恩待我們國家,恩待國民黨的!

***

郭董選總統…解藍營之危,讓綠軍不再廝殺
2019-04-18 00:34聯合報 張慧康/牧師(高雄市)

郭台銘(右一)昨出席國民黨中常會,他向蔣經國遺像行三鞠躬禮。 記者陳柏亨/攝影
郭台銘(右一)昨出席國民黨中常會,他向蔣經國遺像行三鞠躬禮。 記者陳柏亨/攝影

鴻海集團董事長郭台銘宣布參加國民黨總統初選,消息傳來真是振奮人心!這對國民黨來說是利多,解除了國民黨沒錢的困境,先前只有韓國瑜民調可以贏過其他對手,韓又受限於才剛當選高雄市長的為難;對民進黨來說也很好啊!因為有助於黨內和諧,蔡賴可以言歸於好不必再爭了!

不管未來是韓國瑜,還是郭台銘代表國民黨參選明年總統大選,民調都高於蔡或賴,既然如此,那蔡賴之間還爭什麼呢?還需要繼續放話嗎?

因此,我很高興看到郭台銘參選,既解了韓國瑜之尷尬,國民黨之危,也有助於民進黨不再廝殺對立。我們更希望以郭的經商長才與治理企業的豐富經驗,不只在過去照顧上百萬員工,更能為國家百姓帶來更大的財富!




有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 醉夢Horace
2019/09/16 11:44

2019年9月10日東森財經台

郭董霸氣不再,富士康爆血汗,複製康遭砍殺

https://youtu.be/vvaY6pocuTg

可惡的富士康!!!

怒

blackjack2019/09/16 12:05回覆
2樓. 醉夢Horace
2019/09/16 09:33

每個人的言行都要經得起檢驗

飯可以亂吃,最多是拉肚子

話不可亂說,是不可以胡來,否則人格破滅

郭台銘集團如何罔顧勞工權益,黑傑克兄已經有非常多的文章揭露

一直到今年9月份還在被勞工團體指控

顯然即使郭台銘夢想著總統大位,集團繩未知所收斂

郭台銘很會假掰說現在富士康或鴻海不關他的事了

但我現在有他以前還在管富士康時壓迫勞工的一大堆論文介紹

慢慢的,應該好好介紹郭董如何侵害人權壓迫勞工

台灣千萬要看清郭台銘偽善的面目!

blackjack2019/09/16 12:04回覆
1樓. 小鯊
2019/09/16 09:14
上帝要毀滅一個人必先使人瘋狂!

失敗和貪念,已經使得郭台銘崩潰瘋狂了。

連上帝都放棄郭台銘了,郭失去牧師支持也是當然!

上帝應該是不會放棄任何人的

只要他肯悔改的話

就郭台銘來說

只要他為血汗工廠,通姦等醜事認真悔悟

富人上天堂

也是有可能的喔

blackjack2019/09/16 12:02回覆