Contents ...
udn網路城邦
放言民調快報:郭台銘只有苟合柯文哲才能同時戰勝蔡英文與韓國瑜,否則任何組合都輸韓國瑜
2019/08/19 20:43
瀏覽732
迴響2
推薦3
引用0
放言19日公布委託「山水民意研究股份有限公司」民調,藍綠對決蔡英文大勝,若郭台銘或柯文哲加入戰局郭柯都會變第三,四人共選也是韓贏郭柯,只有郭台銘苟合柯文哲的金色戰線可以一舉殲滅蔡韓,柯文哲要贏蔡英文只有一條路了:當郭台銘的小弟!

雖然我反對血汗工廠郭台銘,但我向來主張柯文哲必須跟郭台銘搞在一起,請郭台銘展現跪求誠意「就算大哥我拜託你了」!柯文哲也別猶豫,綠黨在臉書上爆料「過去數年來,柯文哲與蔡衍明密會十幾次,更與國台辦接觸頻繁」,館長因此暴怒狂轟柯P,現在全台灣最痛恨蔡衍明的莫過於郭台銘,要是柯文哲跟郭台銘終極合體,可能拉回館長們的玻璃心!

柯文哲你若要避免被蔡英文追殺、要撇開旺旺蔡衍明,給郭家養是唯一一條活路,不要再遲疑了!

Blackjack 2019/8/19

柯文哲是紅媒自己人? 綠黨爆:數次密會國台辦、蔡衍明- Yahoo奇摩新聞
https://tw.news.yahoo.com/柯文哲是紅媒自己人-綠黨爆-數次密會國台辦-...

22 小時前 - 對此第三勢力綠黨在臉書上爆料,「過去數年來,柯文哲與蔡衍明密會十幾次,更與國台辦接觸頻繁」,綠黨更稱柯文哲自己認為他是「紅媒自已人」。 ...

痛心又失望...柯文哲晤蔡衍明10多次館長暴怒狂轟柯P!
深入報導-自由時報電子報-10 小時前
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 醉夢Horace
2019/08/20 10:16

放言是周玉蔻的

公不公正我不知道

放言被我歸類為綠媒

昨日TVBS民調也有類似結果https://www.storm.mg/article/1611350

現在韓國瑜只要贏過郭台銘就可以了

既然郝柏村馬英九等人要勸進郭台銘,就讓馬英九嚐嚐被蔡英文送進大牢的滋味,讓郝柏村知道你違背民意看走眼吧!

blackjack2019/08/20 10:43回覆
1樓. 小鯊
2019/08/19 20:53
我反對!

郭台銘敗選又走投無路,衰小絕不能當正的!

乖乖交糧,當柯的小弟,是為上策。

吾兄所言是上上策,郭台銘夠聰明的話,就必須提出柯文哲無法拒絕的條件

1.願意當副手

2.把3000億財產立即捐出當郭家養基金,立即信託

否則,柯文哲都詛咒郭會落選啦

或者,退而求其次

1.捐出3000億

2.跪求柯文哲當郭的副手

只要這次選舉能敗光郭台銘3000億家產

誰贏我都不在乎啦

***********

郭台銘不回答美中日財產怎處理 柯文哲斷言一定會落選

2019-08-19 18:15聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

2020總統大選激烈,台北市長柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘、國民黨立委王金平三人動向備受各界關注。柯文哲今接受TVBS電視台專訪時表示,政治還是專業,需要時間去熟悉,郭台銘不是普通的素,他是非常的素,很素,不過經過學習還是可以轉過來,但最大的問題是,自己也問過郭台銘很多遍,「美中日都有投資,你當總統怎麼不受影響」?

柯文哲表示,不過我看郭台銘都沒有回答,如果不回答,「他一定會落選」,小英就會貼個標籤「董建華2.0」,就掛了。

至於是否有什麼建議?柯文哲笑說,我們只出題目,不是幫他們寫答案,答案是他自己要寫的。

柯文哲說,自己和郭台銘見面的時候也講得很清楚,2014年曾經和民進黨合作過,對他們的打法很熟悉,第一步就是貼標籤,貼住就死了,所以民進黨一直想要抹紅他,但不是很牢,也沒有很成功。

對於「桃園三結義」破局,柯文哲表示,我們不是桃園三結義,只是剛好在桃園,如果不做任何動作,就是草包對上菜包,「芒果乾一定贏過發大財」,菜包最後會贏。

對於新北市前市長朱立倫近來建議韓國瑜也提反送中,柯文哲說,太晚了,有時候品牌比產品重要,你現在說反送中,但有辦法和旺中切割嗎,產品怎麼裝,品牌訂了就很難,所以不容易啦,之前看韓國瑜進中聯辦,又說「over my dead body」,都會懷疑奇怪,這是同一個人嗎。

至於是否會和郭台銘合作?柯文哲表示,重點不是合作,而是他有沒有能力解決這些問題,如果無法回答,出來選也選不上,所以他要想辦法回答,不能說考題很難就說不要考了,也不能怪年輕人「芒果乾」,看到香港這樣子,大家會害怕啊,年輕人最後只好含淚、含恨投小英。

blackjack2019/08/19 21:46回覆