Contents ...
udn網路城邦
馬英九郝龍斌能把郭台銘請出來參選,有本事「塞回去」嗎?否則三中案五大案可能等著抓你們去關哦
2019/07/29 03:45
瀏覽1,261
迴響3
推薦13
引用0
國民黨全代會提名高雄市長韓國瑜參選2020總統,前台北縣長周錫瑋受訪時向前總統馬英九以及國民黨副主席郝龍斌喊話,「既然請郭台銘出來參選,也請把他拉回國民黨團,一起打贏選舉」,人家郭台銘貴庚近七十,哪有這麼容易勸?在郭台銘今年高調「入黨」當天,全台灣有誰知道郭董是國民黨「失聯」黨員?知道這祕密的馬英九郝龍斌「勸進」郭之後,套聯合報封的「韓黑殺手」的黃光芹名言「把群眾帶出來,就要有本事帶回去」,馬英九郝龍斌你們「就要有本事」帶郭董回去。  

謝長廷曾說「少數國民黨權貴有綠卡,卻要沒有綠卡的眷村朋友處變不驚」,這些拿綠卡的外省權貴馬英九郝龍斌難道要沒有綠卡的眷村朋友韓國瑜「處變不驚」?我看到時候要哭的不曉得是誰喔,等到柯文哲當總統,絕對用五大案送前兩個市長「上路」!

哦,對了,「前兩個市長」剛好就是馬英九郝龍斌。

若是蔡英文連任,馬英九的三中案,我看也會查到爆炸為止。

如果曾有綠卡少數國民黨權貴執迷不悟要搞郭台銘出馬,除了殺了韓粉也不會投郭台銘外,我也會拒投你們這批人,反正我2016就拒投換柱國民黨啦。

通往地獄的路,都是由善意鋪成的。

這些人通往監獄的路,都是由他們自己鋪成的。

最後我也建議郭台銘出來選,韓國瑜沒選上的好處是,我至少可以看到外省權貴坐牢去,哇哈哈!

Blackjack 2019

藍團結有隱憂 周錫瑋:請馬英九拉回郭台銘
2019-07-28 11:43聯合報 記者林麗玉╱即時報導

國民黨全代會今天正式提名韓國瑜為國民黨總統候選人,儘管鴻海創辦人郭台銘人在國外缺席,但全代會仍幫郭留有座位,營造黨內團結氣勢。對於郭台銘未來動向?國民黨是否能補上團結最後一塊?前台北縣長周錫瑋喊話,當初找郭董來初選的前總統馬英九、副主席郝龍斌,「請把郭台銘拉回國民黨」。中央委員連勝文也表示,國民黨的重要任務就是團結勝選;前主席吳伯雄對於2020國民黨團結,則表示「有信心」。

郭台銘缺席全代會,郭幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤表示,郭預計8月初返台,若有下一步動向,會再跟大家報告,郭幕僚提到,就算郭台銘要有任何決定、指示,也要等回國後再說。

對於郭台銘未來動向?黨主席吳敦義、前總統馬英九、前黨主席連戰、立委王金平等人,全代會前都無表達看法。新北市前市長朱立倫則表示,相信黨一定會團結一致;前台北縣長周錫瑋則表示,國民黨這次一定要團結才能勝選,周也表示,現在任何製造新聞指國民黨會分裂的假象,都將是歷史罪人,他也請前總統馬英九、副主席郝龍斌喊話,「請你們將郭台銘拉回來國民黨」。

中央委員連勝文則表示,大部分國民黨的朋友,對於團結勝選重要任務都有體認,相信國民黨2020會拿出最好陣容,爭取勝選。立委許淑華則提到,國民黨絕對會盡快整合團結,尤其韓市長昨天已經拜會馬前總統,接下來也會趁假日時間,將黨的整合做好,讓國民黨重返執政,也會向郭董釋出最大善意。沈智慧表示,只要郭台銘願意當韓國瑜副手,絕對對國民黨2020大選絕對有利,他也相信郭台銘若為副手,財經方面也會有相當大揮灑空間,懇切希望郭董能為民族團結、為中華民國努力,與韓國瑜為台灣下一代打拚。

*******


周錫瑋呼籲馬、郝 請郭出來選就要把他帶回來
09:322019/07/28 中時
周毓翔

國民黨今天舉行全代會,將提名高雄市長韓國瑜參選2020總統,黨內訴諸大團結。前台北縣長周錫瑋今天受訪時向前總統馬英九以及國民黨副主席郝龍斌喊話,「既然請郭台銘出來參選,也請把他拉回國民黨團,一起打贏選舉。」

周錫瑋表示,國民黨團結才能勝選,既然參加初選,講話就要算話,輸了就要承認,輸了也要讓國民黨能夠團結起來,這個時候,如果國民黨還有任何人要製造新聞,製造國民黨會分裂的假象,都是歷史的罪人。

周錫瑋表示,蔡英文總統的敗象已露,美國人不會全力支持他,台獨不會支持他,她製造綠色恐怖也不會支持他,這種時候國民黨絕對不要有人認為,有機會可以分裂國民黨,讓蔡英文繼續連任,這種做法是錯誤的。

前新北市長朱立倫對此也表示,國民黨一定要團結,但是初選過程裂痕比較深一點,傷害比較大一點,大家用一些耐心大家團結一致。國民黨中央委員連勝文表示,相信大部分國民黨的朋友對於團結勝選重要的任務都有體認,會盡努力促成國民黨有最好的陣容出來,爭取選民認同。
直播》國民黨全代會通過韓國瑜代表參選2020總統大選

(中時 )

趙怡翔口譯哥來自「標準的外省家庭」?民進黨趙怡翔是從小就拿過 ...
blog.udn.com/blackjack/123475737

2019年1月9日 - 口譯哥趙怡翔被民進黨重用為大官,聯合報說他生自「標準的外省家庭」,但他自小 ... 謝長廷說「少數國民黨權貴有綠卡,卻要沒有綠卡的眷村朋友處變不驚」,「 ... 當時受訪時,趙怡翔曾說他想要做其他台灣男生都做過的事情,就是去服 ...

郭台銘成為蔡英文的第三把槍?談綠卡外省權貴馬英九郝龍斌勸進 ...
blog.udn.com/blackjack/127897283

2019年7月1日 - 謝長廷曾說「少數國民黨權貴有綠卡,卻要沒有綠卡的眷村朋友處變不驚」,羅智強說國民黨沒有權貴,但用民進黨標準來檢視,馬英九郝龍斌難道 ...
有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 小鯊
2019/07/29 09:49
還在搞耶!

郭粉拚湊百萬連署 曝不投韓國瑜原因

https://www.msn.com/zh-tw/news/national/%e9%83%ad%e7%b2%89%e6%8b%9a%e6%b9%8a%e7%99%be%e8%90%ac%e9%80%a3%e7%bd%b2-%e6%9b%9d%e4%b8%8d%e6%8a%95%e9%9f%93%e5%9c%8b%e7%91%9c%e5%8e%9f%e5%9b%a0/ar-AAEWy6A?li=BBqiNIb

我就覺得奇怪,如果郭有百萬支持,為何要初選後才來連署?

初選前,百萬人出來挺郭一場造勢,不是更有用嗎?=.=a

 

要分裂就分裂,我又不是國民黨,沒在怕

何況多了馬英九可能入獄的餘興節目,2020看點一大堆哦

說到郭台銘的百萬雄師,不會透過他富士康的共產黨支部動員一下員工嗎?連家屬也算入,說不定連500萬都有

至於我看到還有人說啥"黑郭"

郭台銘的血汗工廠惡名昭彰舉世皆知,只有許多台灣人故作無知

我寫郭台銘的血汗工廠就被郭粉長期騷擾還被說小心法律責任

郭台銘寫不得喔

郭台銘

blackjack2019/07/29 11:19回覆
2樓. 醉夢Horace
2019/07/29 09:14

柯建銘等人早就放話

馬英九下台之後

要讓他天天跑法院

民進黨等綠營就是有這個能耐

以司法迫害台灣人

因為他們有滿坑滿谷的律師

禍福無門,惟人自召啜泣

看到馬迷一直鼓勵郭台銘脫黨參選,我就知道他們很希望去牢裡看馬英九

馬英九至今能把一盤棋攪黃,也確實是英魂不散尖叫

我很敬佩馬英九堅持到底的決心,哪天他辦入獄送別會,我會高唱

風蕭蕭兮易水寒 英九一去兮要復還!

我一定比假馬迷真郭粉有愛心多多啦

blackjack2019/07/29 11:13回覆
1樓. nuitgrass
2019/07/29 07:12

柯自己一人膽小,不敢作「讓蔡女不當選」的歷史罪人,他在等郭,
郭才能與他結盟為第三勢力,一起作兩黨的歷史罪人。

三腳督其實對韓最有利,即使是「郭+柯」合體,起初勢大,
就像果凍初選時的假象,銀子堆出來的。最終郭柯勉強支撐與兩強
相爭。對蔡殺傷力極大,果凍帶走的藍票卻有限。
因為果凍會繼續往兩國論靠,爭取綠營的票,造成白綠廝殺。韓的票
是固定的,雷打不動的。

國民黨內都促使韓去求「大哥」,好像不團結是韓國瑜求人不力,
沒有去跪個三天三夜?喊:
「就算小弟拜託您了」。

我們看南投縣長怎麼說,他與侯友宜一樣,都用相同藉口,
不參加全代會。林卻高聲喊話:「韓國瑜三顧茅廬,感動果凍」
《聯合報》下面回貼的人,糾正他:
果凍住豪宅,不住茅廬。庶民就是有洞察力。

模仿韓國瑜內心:果凍大哥,柯阿北在召喚您,您快去!
盼星星盼月亮:盼望三腳督,菩薩、佛祖,韓阿瑜求您了。
【果凍大哥】,小心柯阿北被老宋搶走,過了這個村,沒這個店。
——不要太矯情,大哥錯過時機,就不好玩了。

我一直主張大家都出來選,把所有的恩怨做一次解決

韓國瑜沒選上總統,他還有3年市長可當,就算被罷免,也剛好可以退休

柯文哲沒選上總統,他還有3年市長可當

郭台銘沒選上總統,他還有3000億,更爽

王金平宋楚瑜沒選上總統,都快要80歲的人了,應該沒關係了

政黨輪替一次就是8年才是常態,既然馬英九敢梭哈,屆時他被蔡英文送入大牢,我會去歡送他的嘿嘿嘿

blackjack2019/07/29 08:03回覆