Contents ...
udn網路城邦
民進黨趕走武統學者李毅,私下卻曾熱情招待「恐怖分子」?民進黨網軍果然不譴責蔡英文黨主席任內邀請李毅
2019/04/15 00:03
瀏覽1,374
迴響4
推薦20
引用0

行政院長蘇貞昌認為主張武力統一台灣的中國學者李毅「不只是恐怖分子」,而且比照大陸關李明哲驅逐出境「剛好而已,快走不送」,但李毅隨後指出他經安排拜訪民進黨中央黨部並與民進黨中央談論武統,這也嚴重打臉民進黨!尤其蘇貞昌既然定位李毅「不只是恐怖分子」,民進黨立委許智傑卻認為「我們可以保持交流善意,願意和中國朋友私下溝通意見」云云就顯得相當荒謬!全世界有哪個執政黨會「保持交流善意,願意和恐怖分子私下溝通意見」?

為何民進黨要跟恐怖分子「保持交流善意」?

為何民進黨要跟恐怖分子「私下溝通意見」?
 
民進黨的恐怖就是不能公開說但可以私下與恐怖份子「保持交流善意」、「保持私下溝通意見」!

這令人嚴重懷疑民進黨究竟與全世界其他的恐怖分子有無「保持交流善意」、「保持私下溝通意見」,全世界有必要對台灣進行調查!

更奇怪的是,行政院長蘇貞昌把李明哲跟民進黨認定的「恐怖分子」李毅相提並論,那中國大陸把等同於「恐怖分子」的李明哲關起來,不也「剛好而已」?那陸委會、海基會營救李明哲不力,是否也來自民進黨高層的意志?反正你們在蔡英文任黨主席時都與武統人士「保持交流善意」「私下溝通意見」了!
 
看到民進黨在蔡英文當主席時曾與恐怖分子「保持交流善意」「私下溝通意見」,真是太恐怖,這個國家真是危如累卵,民進黨有必要更換2020的總統參選人為賴清德,要不然誰知道「這個民進黨」究竟還會跟那些恐怖分子「保持交流善意」「私下溝通意見」!!!

更恐怖的是民進黨的網軍完全不批評蔡英文跟恐怖分子「保持交流善意」「私下溝通意見」,這些蔡英文的狗因為咬賴清德而已被賴清德認證為網軍,如果有朝一日賴清德掌權,一定要用轉型正義把網軍繩之以法!!

Blackjack 2019/4/14


李毅遭驅逐出境 兩套標準? 綠委:不同意宣揚武統台灣
2019-04-14 11:00聯合報 記者林麗玉╱即時報導

旅美大陸學者李毅遭移民署驅逐出境,但李自爆,他兩年前也曾來台密會民進黨中國事務部副主任,外界質疑,民進黨有兩套標準。民進黨立委許智傑認為,「我們可以保持交流善意,願意和中國朋友私下溝通意見。」;但「不同意李毅公開演說,宣揚用武力統一台灣」。立委劉世芳則是再幫蘇貞昌院長按讚,質疑「如此囂張行徑已統戰到總統頭上,我們還能繼續維持現狀?」

許智傑表示,民進黨堅持台灣三要,「要主權、要安全、要人民有錢」。許認為,「我們可以保持交流善意,可以做生意,所以也願意和中國朋友私下交流溝通意見。」;但許也提到,「我們當然不同意李毅公開演說,宣揚用武力統一台灣」,所以他肯定,蘇貞昌院長這麼強力迅速地,把李毅驅逐出境。

劉世芳則在臉書再給蘇貞昌按個讚!劉表示,武統中國人請出台灣了。假中國人李毅躲在美國綠卡下,利用台灣言論自由之名,行走各地,要爬玉山,還與前總統馬英九照相,到處趴趴走。「如此囂張行徑已統戰到總統頭上,我們還能繼續維持現狀?」

蘇貞昌:李明哲關五年 李毅驅逐剛好而已
[中廣新聞網]
中廣新聞網
3k 人追蹤
2019年4月12日 上午11:42

大陸學者李毅被強制驅逐出境,行政院長蘇貞昌今天表示,假觀光之名宣傳武力統治台灣,這不只是恐怖分子,比台灣非政府組織工作者李明哲只因言論就被中國逮捕關5年,驅逐出境「剛好而已,快走不送」。

****
李毅:2017年曾訪民進黨 談武統話題
2019-04-13 23:57聯合報 特派記者林庭瑤、記者黃國樑、許依晨/北京─台北報導

大陸學者李毅在微信朋友圈宣稱,他曾拜訪民進黨黨部,並與「民進黨中央有關負責人」長...
大陸學者李毅在微信朋友圈宣稱,他曾拜訪民進黨黨部,並與「民進黨中央有關負責人」長談。 圖/取自微信

大陸學者李毅遭移民署驅逐出境後,昨在微信朋友圈自爆,二○一七年五月十一日,他經過安排拜訪民進黨中央黨部,並與「民進黨中央有關負責人」長談,其與民進黨人士所談論的就是「武統」話題。

李毅透露當時民進黨剛執政,大陸學者沒人敢到台灣,於是他扮起了「傳話密使」。李毅說,他把與「民進黨中央有關負責人」的談話紀錄,通過國台辦一個副局級幹部,轉報了國台辦,並通過一個解放軍將軍,轉報了中央軍委有關部門,並將此轉告了民進黨中央有關負責人。

李毅說,當天下午談完後,「民進黨中央有關負責人」帶他去會見台灣師範大學政治所教授范世平,進一步介紹綠營的思路與想法。

李毅說,他與民進黨該負責人還做了詳細紀錄,整理成文字,中美多個網站都有轉發,隨時可以上網查閱該文。

根據搜尋到的紀錄,當時李毅與這位民進黨的負責人談到了「武統」的問題,李毅問對方,武統有三條件,其一是和平統一已無可能,民進黨追求台獨是否意味和平統一已無可能,民進黨人士表明,民進黨不是追求台獨,而是扛起「中華民國」的國號,積極維持現狀。

根據紀錄,李毅當時提出了「武統」問題,他問,如何看待武統的可能性?大陸有個「反分裂國家法」,對武統有三個條件。民進黨人士即回答:「我很熟悉。第一,外敵入侵。第二,台灣內亂。第三,和平統一,已無可能」。

二○一七年五月的民進黨黨主席還是蔡英文,當時並未排斥與主張武統的李毅交流與對話,但李毅卻在日前被驅逐出境。

外界質疑李毅上回拜訪民進黨中央時也與觀光目的無關,陸委會昨晚就此回應,這次將李毅強制出境是因為他主張武統且即將參加集會遊行公開演講,已達有危害國家安全與社會秩序之虞的程度,因此以違反觀光活動許可辦法,予以撤證。至於其前次來台觀光自由行,安排部分拜會行程,並未違反移民署公布的負面表列行為,未達危害國家安全與社會秩序程度。

綠:李毅在黨部外交流

【記者林敬殷/台北報導】遭移民署驅逐出境的大陸學者李毅爆料說,曾與「民進黨中央有關負責人」長談,民進黨新聞部主任丁允恭昨晚回應指出,當時由媒體人士介紹李毅拜訪時任中國事務部副主任林琮盛,而雙方是在黨部以外的地點(華山藝文中心)進行觀點交流,與工作無涉。丁允恭表示,當時李毅有在黨部門口拍照,但並沒有進入黨部。

藍委:民進黨兩套標準

【記者王寓中/台北報導】國民黨立委曾銘宗表示,李毅前年可以與民進黨中央有關負責人會談,如今選舉到了,蔡政府反將李毅當成恐怖分子驅逐出境,民進黨兩套標準,前後不一,為了選舉操作精神錯亂。

國民黨立委林為洲說,李毅如果在公開演講時,直接講希望中共盡快武力統一台灣,威脅台灣民眾,才可能觸犯法律,否則任何主張都是言論自由的一部分。

blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=682062
21 小時前 ... 前行政院長賴清德在台南說初選登記非「偷襲」,要求蔡英文網軍停止攻擊。這指控 非常嚴重,因賴清德是前行政院長,蔡英文是總統,行政院長必然 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=656526
2016年9月29日 ... 如果沒看過拍馬屁,真的要看看自由時報「對抗網軍的救世主」這篇比犀牛皮還厚臉皮 的文,先說只放半天假是「理性」,那為何928無風無雨放全天不 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=657599
2016年12月8日 ... 笑死人的民進黨網軍-靠北你個蚯慶啦 2018-02-27 路懷宣評論台 民進黨網軍說:「 國際紙漿漲,蔡英文沒辦控制全世界好嗎?」是喔?為何美國覺得 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=682071
6 小時前 ... 不過,由蔡英文批賴清德「網軍」指控說「批評我網軍較多請賴多節制」也揭示 ... 民進 黨的總統與行政院長互指對方有網軍,而且都放狗咬人也不約束, ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=681494
2019年3月21日 ... 就算不是拿人民納稅錢的民進黨網軍,不以同樣標準質疑民進黨的人,跟民進黨的 也差不多了吧。 Blackjack 2019/3/21 影》韓國瑜北上會企業 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=671109
2017年12月4日 ... 但在正面效應之外,當野心政客或統治集團了解網路的強大威力之後,便會開啟種種 的操控模式,建立一支龐大的網軍,針對特定事件或人物褒貶, ...
https://blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?pbgid=19586...
2016年11月19日 ... 各獨派、名嘴、網軍咸認「萬方有罪,罪在林全」:只要把林全一干人換掉,蔡英文就能 翻身!其實再笨也知道,林全不過是陳菊賴清德的備胎,林全上任 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=656497
2016年9月26日 ... 無奈狂舔柯P網軍氣勢不再,投柯P者開始享用變臭蛋大巨蛋,還有讓蕭曉玲繼續回去 她的震撼教育。至此我要說:你們就好好享用柯P吧,後面還有大 ...
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 醉夢Horace
2019/04/15 21:42

民進黨陳水扁時代的陸委會副主委陳明通和中聯辦台灣事務部部長兩人關起門來咬耳朵

沒有等於支持一國兩制和賣台?

是因為他們在貓空不是在中聯辦?

你媽媽真的教你們這樣解讀?

民進黨中國事務部副主任和主張武統的恐怖份子私下會談

就是禮貌性拜會就是意見交流

馬英九在東吳大學的講座課程結束後

很多人過去跟他照相

笑容可掬的馬英九來者不拒,也來者不識

突然冒出一個李毅也來合照

就被說成馬英九和李毅有特殊關係

他媽媽真的教你們這樣解讀?

如果真這樣

你媽他媽都有病,而且病得很嚴重

3樓. 草山
2019/04/15 10:30

和倪可中一樣,找倪可還敢告到法院,結果法院蓋章證明真有其事!同理,DDP可以改名武統黨了!

民進黨與恐怖份子交換意見,有可能是要學恐怖手段對付人民,難怪民進黨網軍鋪天蓋地像狗一樣狂舔

現在這些民進黨網軍改咬賴清德,賴清德都崩潰求饒了,可見恐怖手段學的很到位,我們也心生恐續啦

blackjack2019/04/15 10:59回覆
打錯字---心生恐懼 blackjack2019/04/15 10:59回覆
2樓. blackjack
2019/04/15 10:04
綠與恐怖分子密談 自己賣台卻誣陷韓
04:102019/04/15 旺報
呂佳蓉、本報系崔慈悌

民進黨透過行政院長蘇貞昌口中的「恐怖分子」跟大陸密談?大陸旅美學者李毅14日證實,曾在2017年5月11日拜訪民進黨中央黨部,並與時任中國事務部副主任林琮盛對談,還把林琮盛名片轉給國台辦與中央軍委有關部門參考。學者痛批,民進黨直到13日才坦承兩年前跟他們口中的「恐怖分子」暗地接觸,卻指責高雄市長韓國瑜赴港澳賣水果是賣台,返台必須說明,在與李毅接觸一事上,綠營則一筆帶過。可見民進黨「州官放火」,他們才是賣台的人。
李毅曾配合綠營 向陸傳話反遭驅離

雖然李毅與林琮盛的對談內容,李毅有對外公布於大陸有關網站,民進黨至今除了只說明是林琮盛跟李毅見面外,其餘全都避重就輕。李毅有關武力統一的論點,不是今天才有。按照蘇貞昌的邏輯,民進黨碰到李毅這種人,應當是不屑一顧,但民進黨卻早在兩年前,就把武統人士奉為上賓。
蘇揆怒轟「恐怖份子」 李毅自爆2年前曾訪綠營黨部

綠雙重標準 必須交代

對此孫文學校總校長、台大教授張亞中質疑,民進黨是以雙重標準處理李毅與韓國瑜赴中聯辦的事情。他表示,從純粹吵架來講,稱韓赴中聯辦交代不清是賣台,那現在人民質疑民進黨人士與李毅的談話應要交代,那綠營也該講明白;他認為,民進黨的雙重標準,一方面塑造兩岸間的高度敵意對抗,將藍營政治人物與大陸交流打成是要出賣台灣,另一方面私下又與大陸學界接觸,長期下來兩岸反而徒耗交流空間,不利台灣發展。

會李 強辯禮貌性接待

針對李毅的說法,現為民進黨戰情及中國事務部主任的林琮盛強調,有大陸學者來訪,作禮貌性的接待,到黨中央以外地點進行交流很正常。李毅是前旺中媒體記者轉介紹來的,他只是禮貌性接待李毅,並作私下的個人觀點交流,從未想過要他傳話。林琮盛說,李在拜訪前從未告知要公布對話內容,直到對話結束後才說會寫文章。

陸委會發言人邱垂正14日強調,韓國瑜事件引發爭議是因為他進入中聯辦,被香港社會質疑是替「一國兩制」背書,尤其引發香港輿論關注,中聯辦在會面完後還發布新聞稿與照片,以往台灣政治人物赴港澳交流都沒發生過類似事件。而李毅2017年來台觀光,並沒有公開行程如遊行或演講,到各地參訪如民進黨部,也是私人訪談行程。
離譜!綠營透過蘇貞昌口中的恐怖份子跟大陸密談
12:322019/04/14 旺報
呂佳蓉、 蔡孟哲


民進黨透過行政院長蘇貞昌口中的「恐怖份子」跟大陸密談?大陸武統論學者李毅13日在微信朋友圈自爆,曾經在2017年5月11日拜訪過民進黨中央黨部,並與「民進黨中央有關負責人」長談。至於民進黨中央該有關負責人的名片,李毅說他通過國台辦一個副局級幹部,轉報了國台辦,通過一個將軍,轉報了大陸中央軍委有關部門,並轉告給民進黨中央該有關負責人。
蘇揆怒轟「恐怖份子」 李毅自爆2年前曾訪綠營黨部

當時民進黨已是執政黨,現在口口聲聲說,政治談判要雙公投,批評高雄市長韓國瑜到香港中聯辦是賣台、認同一國兩制,但韓國瑜的行程都是公開的,回台後還要打報告呈陸委會。請問,民進黨當時跟李毅談了什麼?在沒有監督下,民進黨在把什麼訊息轉給大陸中央軍委、國台辦等有關部門?作為執政黨的民進黨與武統學者會談,按照民進黨政府的邏輯,這不但是賣台,還是支持武統,民進黨必須要說清楚。

李毅13日在微信朋友圈自爆,曾經在2017年5月11日拜訪過民進黨中央黨部,並與「民進黨中央有關負責人」長談。至於民進黨中央該有關負責人的名片,李毅說他通過國台辦一個副局級幹部,轉報了國台辦,通過一個將軍,轉報了大陸中央軍委有關部門,並轉告給民進黨中央該有關負責人。

李毅在微博並表示,2017年5月11日,他經過安排拜訪民進黨中央黨部,並與「民進黨中央有關負責人」長談,他還做了詳細紀錄,整理成文字,並發表了這個定稿,「中美多個網站都有轉發,隨時可以上網查閱該文」。

李毅指出,不過上述事情,蔡英文、蘇貞昌應該是不知道的。他認為,現在蔡蘇「在黨內,面臨賴清德的挑戰決鬥」,「在黨外,面臨韓國瑜的泰山壓頂」。蔡蘇「困難重重,沒牌打了」,「迫不得已,打一下李毅牌。算我倒霉,我也就認了」。

李毅說,當天下午談完後,「民進黨中央有關負責人」還帶他去會見師大政治所教授范世平,進一步介紹綠營的思路與想法。李毅說,范世平與另一教授,跟他談了一兩個小時,然後訂了飯館,要宴請他,正要出發去吃飯,因有記者要緊急採訪他,於是與范世平告別。

民進黨新聞部主任丁允恭證實,李毅當時由媒體人士介紹,拜訪時任中國事務部副主任的林琮盛,而雙方是在黨部以外的地點(華山藝文中心)進行觀點交流,與工作無涉。丁允恭坦言,李毅有在黨部門口拍照,但並沒有進入黨部。不過,根據李毅在微博公開的照片顯示,當時他所在的位置確實是在民進黨中央黨部。

(旺報 )
#李毅 #中央 #民進黨 #民進黨中央 #黨部 blackjack2019/04/15 10:05回覆
綠學者矛盾?一邊罵武統一邊會面
04:102019/04/15 旺報
楊家鑫

常在政論節目痛批大陸武統的師大教授范世平,2年前也跟蘇揆口中的「恐怖分子」李毅見過面,據范世平臉書日前發布的照片,雙方親切合照還摟肩。李毅則說,當時范世平與另一教授,跟他談了一、兩個小時,然後訂了飯館,要宴請他。

但范世平一邊罵大陸,一邊卻跟武統學者見面,還要宴請他,這不是相互矛盾嗎?對此,范世平昨日受訪時表示,雖然雙方有不同主張,但聽聽不同意見總是好的,想了解大陸學者如何看待兩岸關係。

范世平日前在臉書發文,談起他與李毅2年前的一次會面,還道出旅美多時的李毅想回大陸謀職,卻「處處碰壁」,直到他倡言「武統」,職業生涯才扶搖直上。稱其嗆辣言論就是想爭取曝光率。

李毅則在微信自曝,當時民進黨中央有關負責人帶他去會見范世平,進一步介紹綠營的思路與想法,范世平與另一教授跟他談了一、兩個小時,然後訂了飯館,要宴請他。「本來說好,雙方保密。但范世平所說,讓人不快,恕我洩密。」

關於2年前為何要跟主張武統的李毅會面,范世平14日受訪時表示,雖然雙方有著不同的主張,但聽聽不同意見總是好的,想瞭解大陸學者如何看待兩岸關係。

他說,李毅有著強烈的民族主義,相當主觀,但他是研究社會學出身,並非研究國際關係、美中台、軍事等專業,所以看法與實際有些落差,對美中台關係理解也不是很充分。

至於蔡政府為何大動干戈驅逐一個不受重視的普通學者,范世平說,「許多大陸學者也打電話來問,李毅明明就是一個不怎麼樣的學者,蔡政府為何要拉抬他?」
#李毅 #大陸 blackjack2019/04/15 10:05回覆
blackjack2019/04/15 10:06回覆
1樓. 蘇信
2019/04/15 07:34

這次應該是綠營橫向聯絡不好捅了婁子!

開始是1450網軍無差別屠殺,

又碰到這個久不參與民進黨部事務的蘇光頭以為『撿到槍』那著牠的掃把一陣亂揮,

底下一堆惟惟諾諾的官員就擺出一副用將近百人的陣仗押送李毅,

然後就是李毅公開他和民進黨中央有聯絡的事實,

民進黨永遠學不了乖,

以前爛扁只要捅國民黨一定反彈到自己,

這次何嘗不是!

套蘇貞昌的名言:轉移焦點不能改變涉案事實!

民進黨已經確定跟恐怖份子交往

這是蘇貞昌自己認定的恐怖份子

這是蔡英文自己說的威脅到台灣的國家安全

蔡英文的民進黨之前竟然邀請恐怖份子會談

已經涉嫌叛國

檢調如果不偵查起訴

那就是讓民進黨假借言論自由侵害國家安全

以後轉型正義必要追究!

***

影/強制李毅出境 蔡英文:他威脅台灣安全


2019-04-13 12:51聯合報 記者江良誠╱即時報導

大陸學者李毅昨天遭強制出境,總統蔡英文今天表示,李毅的言論已經衝擊到台灣的國家安全,因此要強制他離境。

李毅曾發表「武統論」,最近來台灣參加相關團體推動一國兩制台灣方案遊行,昨天遭移民署強制出境。陸委會主委陳明通也強調,強制出境的決定,是在總統和院長的指示下迅速處理。但外界質疑,李毅尚未參加相關活動即發表言論前,就將他驅離出境的做法可能不妥。

蔡英文今說,李毅和一般的言論自由不同,他已經直接衝擊到國家的安全,社會就沒有讓他繼續留在台灣的理由。李毅做為一個訪客,言論已經威脅到台灣的國家安全的顧慮,因此決定請他離境。

blackjack2019/04/15 08:49回覆