Contents ...
udn網路城邦
國民黨2020選總統就要拿洪秀柱開涮?朱立倫吳敦義不要再演了
2018/12/16 22:56
瀏覽852
迴響2
推薦13
引用0
國民黨中生代與高層以“全民調好當初怎麼換柱?”質疑洪全民調被灌水,洪秀柱說把前人抓出來打一頓不太道德。記憶力能維持三年以上的都知道當年是朱立倫吳敦義你們不出來選才演這齣,那些投宋楚瑜的更沒資格假掰喊藍營團結,老宋這幾年當蔡英文資政有多爽多替她說話誰不知誰不曉!我們這些選民早就看煩你們的宮鬥戲,何況還是顏值低的老藍男主演的,套柯文哲的名言:
.
把戲真多,噁心!
.
我才不管甚麼藍營團不團結,關我們屁事啊!反正又不是沒有政黨輪替過?也不是沒有綠營執政八年過,就算藍營執政八年,還不是來個太陽花?綠營不也有個紅衫軍?而藍綠政黨的政見更是好笑!選前我看到某個覺青說陳其邁的政見比較有牛肉、陳國華還從中國共產黨控制的北京翻牆回來臉書說韓國瑜大包子沒餡我就快要笑死!沒有常識也要會看電視吧,你們不知道政見都是假掰的嗎?諾貝爾獎得主李遠哲就認證過陳水扁「政見不一定要兌現」,這就是「國政顧問團」的掰功啦!
.
台灣民主投票目的在於「投爽投不爽」,其他功能已經爛掉了,像這次公投票搞那麼久我就越等越不爽,可預見2020一定還會有一堆公投,民進黨你們就挫著等好了。
.
綜上,需要你們朱立倫吳敦義出來承擔時躲了,換柱時又出來說中南部選情會差囉、美國爺爺不高興囉,那要不要說說2016的藍營區域立委在濁水溪以南有幾席呢?
.
韓國瑜說高雄人不欠民進黨,其實也沒有選民欠國民黨,大家爽就投或不投!說到誰真正的欠國民黨,不就是這些換柱的老男藍嗎?  
.
Blackjack 2018/12/16
國民黨拼2020老扯她 洪秀柱:不太道德
http://www.CRNTT.com   2018-12-16 14:56:24
洪秀柱接受中評社訪問。(中評社 張嘉文攝)
  中評社台北12月16日電(記者 張嘉文)中國國民黨中生代“立委”等人拋出2020大選初選採用全民調的主張,和國民黨高層近來唇槍舌戰,還有人質疑“全民調真這麼好當初怎麼換柱?”對此,國民黨前主席洪秀柱表示,她對此表示不以為然,談到全民調就把她當年初選時的全民調被灌水,這說法有點不公平,很多事不可以用這種方法,把前面的人抓出來打一頓,有點不太道德。 
  第一屆兩岸和平統一進程研討會今天在台北劍潭青年活動中心舉行,由三民主義統一中國大同盟、中華民族團結協會、“中華民國”退役將官社會服務總會一同主辦。旨在探討三個主題,兩岸統合模式的研擬、兩岸統一前的謀和機制、兩岸統一的互利條件的設計。除了洪秀柱受邀出席外,並邀請近30位兩岸關係學者與談。 
  洪秀柱在會後接受中評社訪問,針對國民黨內近來吵得紛紛擾擾的全民調議題表示,大家應該平心靜氣想想,用什麼方式能讓我們推出最強的候選人,其實全民調在這次縣市長選舉時都用全民調,當然有大家同意的狀況下,先協調,協調不成再全民調,只是有些艱困地區沒有人選才用徵召,有很清楚的規定,所以用什麼樣方式找出一個最具有競爭力,且可能會勝選的人,這比什麼都重要。 
  至於中生代頻頻開炮轟國民黨高層只要提到全民調就很懼怕? 
  洪秀柱說,因為黨的提名辦法裡面確實有全民調,至於是不是黨員投票占百分之三十,全民調百分之七十等,大家可以好好討論。 
  洪秀柱強調,她比較不以為然的事情,談到全民調就把她當年初選時的全民調說被灌水,這說法有點不公平,如果全民調會被灌水,讓最弱的人出來代表國民黨,那台中市長的選舉怎麼說,盧秀燕跟江啟臣的全民調只差一點,那照灌水的說法是,盧是最弱的人選,但盧最後大贏多少票呢?所以很多事不可以用這種方法,還把前面的人抓出來打一頓,有點不太道德。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 醉夢Horace
2018/12/17 07:58

國民黨最擅長的

就是演那場讓人民厭惡噁心

一看到就想轉台的那種戲

宮鬥戲至少要高顏值

老藍男不會有收視率了

blackjack2018/12/17 08:58回覆
1樓. frank060606
2018/12/17 06:53

國民黨高層:2016為何換柱?

大哉問,這要問國民黨高層

對國民黨支持者來說,這是夢醒時分

有些人永遠不必問

有些事永遠不必等

blackjack2018/12/17 08:55回覆