Contents ...
udn網路城邦
悼灣叔
2017/10/12 19:52
瀏覽980
迴響2
推薦13
引用0

不幸聽到灣叔的噩耗,令我震驚,猶記得五月間灣叔說眼疾要暫停休格,怎會暫別成永別?以往我常去灣叔的網文留言,幾乎是篇篇必留,他也常至我這談話,但從此再也無法看到灣叔笑談時事的風采了。唉!希望灣嫂節哀順變,對您而言,他必是位多情幽默的好丈夫!對網友而言,他則是位妙語如珠、真知灼見的長者!

 

以前讀書念到〈祭十二郎文〉,韓愈哀痛其侄,其侄家書談到他得了軟腳病,但一年後卻走了,令韓愈無限感懷,我們對灣叔的離去,也是同樣的哀痛!

 

灣嫂您在這最痛苦的時刻替灣叔向大家告別,實在是難為您了,身為與灣叔萍水相逢但也神交已久的網友要感謝灣叔,謝謝他曾給過我的許多支持,也謝謝他帶給我們的許多歡笑與智慧!

 

他已不枉此生了!

 

Blackjack 2017/10/12

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 不信邪
2017/10/14 17:12
請傳達我對灣叔的敬意及悼念!
我對他的逝世很感傷,因為我們網路上交流了這麼多年,或許有人認為網路友情很虛幻,但我們確實真的為了彼此真實的存在而認真看待過

如果有機會,但願能去他的告別式致意,應該是不可能的吧⋯⋯

聯網這麼多年走了很多網友,灣叔這麼走了最意外,真的很不捨與難過 blackjack2017/10/15 18:42回覆
1樓. 雁~《平水韻》源流
2017/10/13 10:07

感謝有您~灣叔格主珍重再見!

我很感謝灣叔與各位網友多年來給我的支持,尤其他常常跑來這與我談話

他的離去對我來說很感慨,這十多年來,這裡也走了不少,生老病死苦啊

想想還是很難過的

願他安息

blackjack2017/10/13 10:32回覆