Contents ...
udn網路城邦
反課綱領袖朱震還反慰安婦被迫竟被國台辦接待,證明大陸對台政策自取其辱
2017/08/04 16:07
瀏覽5,584
迴響0
推薦6
引用0

反課綱領袖朱震到大陸參訪,係中華兩岸交流促進會舉辦而國台辦對接政審通過,這新聞證明大陸對台政策自取其辱!太陽花學運林飛帆去香港都不行,朱震卻可去大陸?可見大陸色厲內荏,很可能要改寫慰安婦教科書了,是要學韓國朴槿惠花錢把慰安婦的尊嚴賣了嗎?國台辦若無官員為此下台,就大陸仍未更改狂舔台獨分子的醜陋行徑!可見,蔡英文認為習近平會因為她上台而向台獨卑躬屈膝的想法很正確,因為大陸要「爭取台灣民心」,當全台灣越來越多台獨,大陸「爭取台灣民心」的方法就是狂舔台獨邀他們研究或做生意,讓他們吃香喝辣吃到飽!大陸此舉更證明,在台灣搞台獨是唯一明路,可以騙選票還可以到大陸經商,而且還會被國台辦跪舔,真是一本萬利。

反課綱領袖朱震怎麼談慰安婦呢,根據畢殿龍「反課綱的朱震是如何混進大陸免費參訪的?」的說法:
…朱震在兩岸不是默默無聞之輩。此人在15年臺灣爆發的學生反課綱課綱運動中,在得知曾祖母曾是慰安婦後曾哭訴:「國民黨是騙子,我阿祖當慰安婦是自願。」他的父親是國民黨員。他最後還加上一句:「反對強迫慰安婦有什麼了不起,阿媽還高潮了,你們怎麼不說?應該感謝日本皇軍!」… 

我對此說法有懷疑,也查無朱震此一說法的新聞出處,但朱震確實曾在臉書上大談教科書中提到慰安婦四大益處是:防止日本軍人的強姦事件、防止性病的蔓延、提供慰安服務、防止間諜(防諜),實際上這是出自民間參考書而非教科書,民間參考書是沒有一定審核程序的,根本可以亂寫,除了朱震魚目混珠詐騙外,也可見台灣民間參考書有甚麼樣的內容。後來朱震雖自我更正資訊來自參考書,但媒體根本沒報導,完全達到了他不可告人的目的

朱震有甚麼想法是他的自由,也無論他是「深入虎穴」還是「轉性」,但大陸其實曾經拒絕一堆人入境,如:
林飛帆、閃靈林昶佐、郭正亮、民進黨立委余宛如、邱志偉、國民黨前發言人楊偉中… 

去年香港舉辦「香江論壇」,主辦人江素惠說,民進黨公職人員都不能到香港, 但既然大陸當時拒絕這些人到香港,可見是堅壁清野,沒想到一年後就迫不及待的邀請反課綱領袖朱震,你們還真以為能「統戰」他嗎?如果大陸現在政策是要跟他們交流,國台辦怎麼不去找美國總統TRUMP遊說他把駐韓薩德反飛彈系統撤掉? 

台灣對反課綱領袖朱震去大陸有許多懷疑言論,我的想法卻是國台辦證明了大陸對台政策就是「跪舔台獨」,由此看來,蔡英文瞧不起習近平「地動山搖」及拒絕接受九二共識都是「合理決策」,因為:

共產黨像月亮,初一十五不一樣!   
 

引自1495聯盟

引自1495聯盟

引自蘋果日報朱震念到慰安婦4大益處 網友好驚訝

Blackjack 2017/8/4

反課綱學生赴陸 網諷:時間是最好的照妖鏡
2017年08月03日 19:03 中時電子報/呂承哲

朱震
公民1495行動聯盟表示,看到朱震同學帶著找到自己人組織的感動和愉快,我真心覺得時間是最好的照妖鏡。(翻自公民1495行動聯盟臉書粉絲專頁)
反課綱
當時的反課綱微調7位學生代表3日在國家圖書館與教育部長吳思華會面對談,教育部在現場架設電視同步轉播,雙方溝通無交集,學生朱震(螢幕右)因對吳的回應失望不禁痛哭失聲,教育部不少群眾也跟著朱震落淚。(王錦河攝)

反課綱微調運動在2015年5月由台灣多所高中學生發起,月底北區反課綱高校聯盟成立,反對高中歷史課綱內容微調向中國史觀。不過,當時的總召建中學生朱震,日前卻前往中國大陸進行兩岸交流,網友嘲諷說「時間是最好的照妖鏡」、「反課綱不反人民幣」、「嘴巴反陸,身體很誠實」。

當時的課綱微調爭議,國家教育研究院整理出17點,其中以近代史將「日本統治時期」改為「日本殖民統治」、「接收台灣」改為「光復台灣」等最受爭議。當時的教育部長吳思華於8月3日與反課綱學生會談,朱震一開始就要求教育部撤除微調的課綱,以及吳思華應下台負責,不過雙方並無交集。朱震一度痛哭失聲,說道「這到底算什麼?所有人的身上背著一條人命,表面上看來沒有事,死撐到現在。所有人都在罵,慰安婦加上「被迫」有什麼了不起,學生沒有時間整理自己的情緒,看見的是教育的失敗,走離群眾」。

對朱震等學生當年反對將課綱內容調至中國史觀,如今又赴陸交流,網友說道「現在變中華青年了,他們台獨不是都說中國是支那」、「在臺灣很嗆嘛,轉個身就歸化了,記得不要回來吃健保」、「這啥情形,神經錯亂了嗎?抓回來面對小英」、「好好檢討吧,把台灣搞亂了、搞爛了,然後跑去大陸去! 我支持去發展!但負責任的話應該好好把話說清楚,告訴台灣人民,你們當初在反對什們東西。把台灣中小企業、觀光旅遊都封閉了,反對大陸人進台灣,結果你們跑去大陸,那其他台灣百姓呢?」臉書粉專「公民1495行動聯盟」還表示,看到朱震同學帶著找到自己人組織的感動和愉快,我真心覺得時間是最好的照妖鏡;網友回應「我怎麼聽到好大的打臉聲」、「人家是去領人民幣來買武器打共匪建立台灣國」、「幫政客抬轎的人最笨」。

(中時電子報)

朱震念到慰安婦4大益處 網友好驚訝 _ 即時新聞 _ 20150825 _ 蘋果日報.html
2015年08月25日23:44      
北區反課綱聯盟總召、建中學生朱震今晚在臉書貼文,分享他讀書讀到皇民化時期,教科書中提到「慰安婦可以防止性病蔓延」,讓許多網友感到驚訝。
朱震隨後在臉書留言,指這段敘述的出處是參考書而非教科書,他查了一下,慰安婦四大益處是:防止日本軍人的強姦事件、防止性病的蔓延、提供慰安服務、防止間諜(防諜);他認為前兩項大失敗、後兩項他不知道算不算成功。
朱震也透露,他父母要他玩夠了就回去讀書,他點頭稱是然後默默來到書桌前記下來,「前兩個月他們能支持我真是三生有幸XD」。(生活中心/台北報導)

民進黨公職人員禁入港香江論壇換將照辦| 兩岸關係受挑戰| 要聞| 聯合 ...
udn.com/news/story/9263/1920176
2016年8月26日 - 香港舉辦「香江論壇」,四名受邀台灣主講人被拒,主辦方臨時換人,昨天依原時間、原定題目進行。主辦人香江文化交流基金會主席江素惠說,民進黨公職人員都不能到香港, ... 雖已於一個月前籌備安排,但臨陣北京方面拒絕四人中的三人到港。 ... 蘇進強,但行前大陸國台辦和香港中聯辦,明示楊范郭三人不能入港。

民進黨立委邱志偉被拒入境慘睡香港機場- Yahoo奇摩新聞
https://tw.news.yahoo.com/民進黨立委邱志偉被拒入境-慘睡香港機場-010758733.ht...
2016年8月3日 - 民進黨立委邱志偉在臉書自爆說,他去南非參加非洲華人聯誼會大會,回程 ... 取得入境簽證,中國政府拒絕我,因颱風因素入境香港是非常荒謬的」, ...

林昶佐被香港拒絕入境!網友酸:自食其果- 中時電子報
www.chinatimes.com › 集團連線報導 › 政治
2016年10月29日 - 時代力量立委林昶佐被香港拒絕入境!他也是近來繼民進黨立委余宛如、邱志偉、郭正亮之後,第4名遭香港拒絕入境的立委。有網友酸說:「恭喜! 
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入