Contents ...
udn網路城邦
"補選失利 衝擊新北市周下朱上" 浪頭來了
2010/03/01 18:11
瀏覽615
迴響1
推薦2
引用0
補選失利 衝擊新北市周下朱上

在桃園縣兩次立委補選,國民黨接連失利後,藍軍在年底新北市長「周下朱上」的布局,受到衝擊考驗。昨日立委補選結果出爐後,國民黨內即出現質疑朱立倫參選新北市長的聲浪,認為身為前桃園縣長的朱立倫,未能發揮在地優勢,難脫輔選不力責任,屆時空降新北市,可能引發藍軍整合危機,複製分裂敗選苦果。


【2010/02/28 聯合晚報】@ http://udn.com/

請大家最起碼寫信至總統信箱,一人一信灌爆,告訴他,周是我們最想要的市長,以馬除派系的勇氣,我相信馬會再為我們勇敢一次.

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 閒雜人等
2010/03/02 03:26
所以權盛位高時候,算盤別打太精!

---馬英九進退維谷,想要提名朱立倫,他又選不上!若是改提周錫瑋,以往設謀構陷如此,恐周不為用!以前馬英九競選台北市長時,講了數百次不選,到最後還不是出馬!奇怪哩??怎不見媒體譴責馬英九食言而肥?

---孔子過蒲,會公叔氏以蒲畔,蒲人止孔子.弟子有公良孺者,以私車五乘從孔子.其為人長賢,有勇力,謂曰:吾昔從夫子遇難於匡,今又遇難於此,命也已.吾與夫子再罹難,寧鬬而死.鬬甚疾.蒲人懼,謂孔子曰:茍毋適衛,吾出子.與之盟,出孔子東門.孔子遂適衛.子貢曰:盟可負邪?孔子曰:要盟也,神不聽.

---周君是在馬英九脅迫下,所以發出退選聲明!照孔子的邏輯說:要盟也,神不聽.

發表迴響

會員登入