Contents ...
udn網路城邦
商標在泰國註冊前進東南亞,台灣年輕人的決勝點在哪裡註冊泰國商標
2019/12/02 01:29
瀏覽33
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請程序是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標局商標
泰國商標代辦企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標查詢我該如何佈局商標呢?
申請泰國商標我該如何保護商標呢?
泰國商標申請我該如何申請商標呢?
泰國商標申請費用申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標查詢申請該準內那些資料呢?


國際中心/綜合報導

一名美國男子登山時,不小心在路途上弄丟婚戒,焦急的他只好上網尋求協助,結果PO文一出,引起山友蓋特利(Tom Gately)和切弗(Brendan Cheever)關注,儘管那個登山步道長達10公里,但他們運用金屬探測器進行搜索,最後真的成功在山頂找到婚戒。泰國商標查詢

泰國商標查詢
蓋特利及切弗帶著探測器上山找戒指。(示意圖/翻攝自unsplash)
更多

綜合外媒報導,美國一名男子吉奎爾(Bill Giguere)日前到新罕布夏州(New Hampshire)的漢考克山(Mount Hancock)健行,然而健行途中卻不小心弄丟自己戴了3年的婚戒,焦急的他只好上臉書請山友們幫忙尋找,而這個協尋文章成功引起同是登山客的蓋特利及切弗關心。

蓋特利一看到消息認為,「要在一個長達10公里的健行步道找回戒指,感覺機會非常的渺茫。」然而他還是與登山好友切弗帶著金屬探測器一起上山尋找。

沒想到他們爬上山頂沒多久,金屬探測器就出現反應,蓋特利表示:「當探測器響起時,我有預感我找到了,結果低頭一看,真的發現那枚婚戒!」在蓋特利下山後,他們隨即與吉奎爾會面。

現在婚戒已經重新回到吉奎爾的手上,蓋特利說:「應該是因為一點的幸運和命運,才讓戒指可以回到原位。泰國商標查詢」吉奎爾則是相當感謝一群陌生人為他找回已經戴在手上3年的婚戒。(陳虹臻報導)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦


限會員,要發表迴響,請先登入